Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 419 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    72

Типово

Я уже как то писала о своем опыте "сделать загран паспорт" и кто бы что ни говори про справку о несуимости я вам скажу так: Я зашла в кабинет начальника паспортного стола Ленинского района, он мне пояснил вежливо что надо оплачивать и конечно же не забыв про обязательную справку о несудимости, в итоге я при нем набираю номер горячей линии миграционной службы и говорю что начальник данной гос структуры уверяет меня что справка все таки нужна именно платная(т к беспатная придет к ним не раньше чем через месяц и они не успеют мне выдать документ в установленный законом срок ПРИЧЕМ НЕ ПО СВВОЕЙ ВИНЕ) МЕНЯ ВЕЖЛИВО ВЫСЛУШАЛИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.....и не поверите! при мне же позвонили и обьяснили умному начальнику что принять документы нужно у гражданки без справки, в какой это форме было сказанно ему мне не известно) ВСЕ....через месяц с лишним я получила свой документ)

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    да. И ты ж в курсе, что после 5 лет ещё и две фотки детки нужны, их не только вписывают, но и фотки вклеивают, фотографировать в любом "фото на документы". Фотки потом отдаёшь в Ленинке.
    Да, уже читала, что еще и фотки нужны. Спасибо.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від bony3 Переглянути допис
    Я уже как то писала о своем опыте "сделать загран паспорт" и кто бы что ни говори про справку о несуимости я вам скажу так: Я зашла в кабинет начальника паспортного стола Ленинского района, он мне пояснил вежливо что надо оплачивать и конечно же не забыв про обязательную справку о несудимости, в итоге я при нем набираю номер горячей линии миграционной службы и говорю что начальник данной гос структуры уверяет меня что справка все таки нужна именно платная(т к беспатная придет к ним не раньше чем через месяц и они не успеют мне выдать документ в установленный законом срок ПРИЧЕМ НЕ ПО СВВОЕЙ ВИНЕ) МЕНЯ ВЕЖЛИВО ВЫСЛУШАЛИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.....и не поверите! при мне же позвонили и обьяснили умному начальнику что принять документы нужно у гражданки без справки, в какой это форме было сказанно ему мне не известно) ВСЕ....через месяц с лишним я получила свой документ)
    вы молодец!так с ними и надо! но на самом деле им никакая справка не нужна,к ним инфа о несудимости приходит в течении 5-10 дней и не в бумажном виде)) но в индустриалке мне ничего доказать не удалось, стеклянные глаза сотрудника и мантра о справке лилась без остановки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    да. И ты ж в курсе, что после 5 лет ещё и две фотки детки нужны, их не только вписывают, но и фотки вклеивают, фотографировать в любом "фото на документы". Фотки потом отдаёшь в Ленинке.
    Кстати,в Ленинке сказали,что можно с 4,5 лет вклеивать с фото

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вы молодец!так с ними и надо! но на самом деле им никакая справка не нужна,к ним инфа о несудимости приходит в течении 5-10 дней и не в бумажном виде)) но в индустриалке мне ничего доказать не удалось, стеклянные глаза сотрудника и мантра о справке лилась без остановки
    а в Ленинке приняли доки?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    а в Ленинке приняли доки?
    я еще там не была,но решила не в ленинку, а на поля поехать,все ж ближе находится.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я еще там не была,но решила не в ленинку, а на поля поехать,все ж ближе находится.

аа
    тогда удачи ☺

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    аа
    тогда удачи ☺
    спасибо!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від bony3 Переглянути допис
    отличный пример! все правильно сделали!
    единственная проблема: эта горячая линия непонятно как работает. мне ни разу не удалось на нее дозвониться. в разные дни, в разное время, безуспешно. но главное, что задача проверки возможности выдачи паспорта лежит на органах ГМС. как они это будут делать, в какие сроки - их проблемы, заявитель оплатил официальные платежи и заполнил документы.

было бы интересно пообщаться с "посредниками", сколько денег уходит в ГМС, а сколько "налево". уверен, что при оформлении через посредников оплачивается 170 грн., а остальное - в карман начальнику паспортного стола и "посредникам"-оформителям.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    отличный пример! все правильно сделали!
    единственная проблема: эта горячая линия непонятно как работает. мне ни разу не удалось на нее дозвониться. в разные дни, в разное время, безуспешно. но главное, что задача проверки возможности выдачи паспорта лежит на органах ГМС. как они это будут делать, в какие сроки - их проблемы, заявитель оплатил официальные платежи и заполнил документы.

было бы интересно пообщаться с "посредниками", сколько денег уходит в ГМС, а сколько "налево". уверен, что при оформлении через посредников оплачивается 170 грн., а остальное - в карман начальнику паспортного стола и "посредникам"-оформителям.
    плюсуюсь,я раз 6 пыталась дозвониться на горячую линию и ни разу не получилось, единственное что нашла ,в инете написано что горячая линия работает круглосуточно,кроме пятницы.

Дописів
    20

Типово

bony3, а укажите номерок миграционной службы на который вам удалось дозвониться. так на всякий случай. Кстати, кто на Поля сдавал документы, справку о несудимости они также требуют?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подскажите куда в приднепровске обращаться за паспортом? или лучше на поля?

Дописів
    1

Типово

Добрый день
    У меня вопрос касающийся военкомата. Если в приписном написано,что дана отстрочка от армии до 25 лет,достаточно ли ксерокопии приписного,либо необходимо идти в военкомат и брать справку?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

получал загранпаспорт в 2003 году, в нем указан десятилетний срок действия.
    что нужно для продления?
    или может вообще продлять не нужно уже?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    получал загранпаспорт в 2003 году, в нем указан десятилетний срок действия.
    что нужно для продления?
    или может вообще продлять не нужно уже?
    нужно делать новый

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від sachek Переглянути допис
    Спасибо еще раз!
    а вы сегодня на форуме зарегистрировались,чтобы спасибо сказать или себе рекламу сделать?))))))
    Востаннє редагував таняс: 10.07.2013 о 13:11

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а вы сегодня на форуме зарегистрировались,чтобы спасибо сказать или себе рекламу сделать?))))))
    Вы хоть не цитируйте спам-сообщение - а то получается бесплатная реклама для организации, которая способствует развитию коррупции в Украине

Справа внизу под сообщением есть треугольничек с знаком восклицания - нажимайте все кому не трудно и жалуйтесь на сообщение - хоть тут на форуме виртуально будем против коррупции, если официально нет времени кому-то заниматься

Дописів
    7 137

Типово

Хорошим плюсом было то, что они еще занимаются оформлением всех сопутствующих справок (о несудимости и т.д.).
    Спасибо еще раз!
    хи хи,иными словами делают деньги из воздуха

Дописів
    559

Типово

и даже если и реклама, пускай так, по возможности еще пропиарю.!!!
    Мы все прекрасно пониманием - это Ваша работа...

Больше не буду обсуждать это коррупционное агенство по выманиванию денег у населения...

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

А подскажите такой вопрос у меня! По поводу вписывания ребенка (8 мес) в загран второму родителю! Целесообразно? Или не нужно? Какие плюсы и минусы? Вообще не имеем понятия как ? Зачем? Почему!) и как с детьми вызжают! ))))
    До этого сами летали!

( и еще, мне ( маме) вписывают малыша с фотографией!) я посчитала так лучше! Правильно?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Сторінка 154 з 419 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті