Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 291 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Прививки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ну вообще то у столбняка есть симптомы обычно, ну и породники часто делают вскрытие. Но дело даже не в этом, зайдите на любойй зоозащитный форум посмотрите на ужасающие раны на животных и застарелые и глубокие и гнилые и никогда вет врачи не предлагают привить от столбняка, и вакцины такой нет, а вы уж поверьте, если бы нужно было колоть они бы кололи, потому как часто колят то чтоине нужно лижбы денег скачать побольше. Вы посмотрите сколько валентные прививки делают собакам с ежегодными ревакцинациями в течении всей жизни!ЕЖЕГОДНЫМИ!
    я хотела сказать не о прививке,а о том что статистику собак никто не ведет,а их очень много бродячих они мрут сотнями, до них никому нет дела, хозяйские так вряд ли гибнут.А вскрытие,я вас умоляю...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я хотела сказать не о прививке,а о том что статистику собак никто не ведет,а их очень много бродячих они мрут сотнями, до них никому нет дела, хозяйские так вряд ли гибнут.А вскрытие,я вас умоляю...
    Ну не стоит меня умолять, я знаю что вскрытие хозяева делают часто,когда есть сомнения от чего погибла собака. Я говорю не о бродячих,то понятно, но ведь подбирают и уже очень травмированных часто раны старые с карманами. Никто их от столбняка не прививает поверьте, и все живы здоровы, есди умирают то только из-за травм внутренних органов(ттпа разрыва диафрагмы или легких) или от большой потери крови, со столбняком не спутаешь.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...&t=32448вот для примера собаке лапы отстрелили(когда оперировали уже зажившие культи(формировали, прятапли кости)находили куски дроби.вот представьте она мясом по полу ползала и ниче.хотя повторюсь читала ячто собаки тоже болеют столбняком. Интересно в чем разница?собаки сильнее или нам навязывают абсолютно ненужную прививку.
    А мне все по...

Дописів
    7 137

Типово

Ну не стоит меня умолять, я знаю что вскрытие хозяева делают часто,когда есть сомнения от чего погибла собака. Я говорю не о бродячих,то понятно, но ведь подбирают и уже очень травмированных часто раны старые с карманами. Никто их от столбняка не прививает поверьте, и все живы здоровы, есди умирают то только из-за травм внутренних органов(ттпа разрыва диафрагмы или легких) или от большой потери крови, со столбняком не спутаешь.
    да я верю что не прививают. я про то,что собак тысячи,кто от чего умер не проследишь ,как бы ни хотел.

Дописів
    7 137

Типово

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...&t=32448вот для примера собаке лапы отстрелили(когда оперировали уже зажившие культи(формировали, прятапли кости)находили куски дроби.вот представьте она мясом по полу ползала и ниче.хотя повторюсь читала ячто собаки тоже болеют столбняком. Интересно в чем разница?собаки сильнее или нам навязывают абсолютно ненужную прививку.
    ой ну что вы такое на ночь глядючи пишите.

п.с. все таки некорректно ,считаю сравнивать собак и людей. У людей свои болезни у собак свои.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Интересно в чем разница?собаки сильнее или нам навязывают абсолютно ненужную прививку.
    вот, первое что попалось в нете о собаках и столбняке.Да, менее восприимчивы, чем люди, ,и это очень мягко сказано).Они часто погибают, а люди - всегда.У них часто наступает выздоровление, а у людей - никогда.Вернее нет, есть один описанный случай - женщина выжила.Один...

И вообще, это не описание клинической картины.Хоть кто-нибудь когда-нибудь видел собаку, реально больную столбняком и погибшую от него?
    Людей, насколько я понимаю, видели и не мало.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот, первое что попалось в нете о собаках и столбняке.Да, менее восприимчивы, чем люди, ,и это очень мягко сказано).Они часто погибают, а люди - всегда.У них часто наступает выздоровление, а у людей - никогда.Вернее нет, есть один описанный случай - женщина выжила.Один...

И вообще, это не описание клинической картины.Хоть кто-нибудь когда-нибудь видел собаку, реально больную столбняком и погибшую от него?
    да уж,вообще считай невосприимчивы, не то что хлюпик человек)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Есть столбнячный анатоксин российский, индийский и наш, "Фармстандарт-Биолек". Правда, индийский не очищенный, а на биолековский введен временный запрет еще в декабре 2012. Но столбнячный анатоксин применяется "как правило, в случаях, когда необходима экстренная профилактика", а не для плановой иммунизации. Меня мучает вопрос - почему?
    гуглить мне лень, наверное дело в титрах...или ,как обычно, в деньгах. Раньше было можно.В моем детстве (отрочестве) в старших классах именно моновакциной прививали.Планово.Под лопатку.В детстве - не помню ,меня не прививали в принципе.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ну на сайте моз сколько зарегистрировано случаев? Я уже не помню. Меня пугает что врачи многие утверждают что и ссадины достаточно для столбняка и что часто заболевшие даже не могут вспомнить что послужило причиной.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Ну на сайте моз сколько зарегистрировано случаев? Я уже не помню. Меня пугает что врачи многие утверждают что и ссадины достаточно для столбняка и что часто заболевшие даже не могут вспомнить что послужило причиной.
    вот и х его з(. Столбняк какая-то стремная вещь.Сколько случаев правда не знаю.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вот и х его з(. Столбняк какая-то стремная вещь.Сколько случаев правда не знаю.
    на сайте воз, только правда ща 2010 год нашла 17

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

.....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    на сайте воз, только правда ща 2010 год нашла 17
    А можно ссылку, не могу найти. Это заболеваемость? А летальные? И возраст какой?
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А можно ссылку, не могу найти. Это заболеваемость? А летальные? И возраст какой?
    на сайте воз по поиску. возраста и летальности нет( видела еше одну таблицу, там заболеваемость детей до 16 вообще больше 10 лет не зафиксирована, большенство люди после 50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Вот про столбняк: http://kartinamira.info/vactination/vaccination34.html
    Обратите внимание на тот факт, что бактерии столбняка присутствуют в кишечнике человека всегда и на протяжении всей жизни человека выделяют свой токсин, который формирует иммунитет ''хозяина''(т.е. человека) к этому заболеванию. А еще обратите внимание на то, что снижению уровня этого заболевания способствовали изменения в гигиене и санитарии, а также использование антибиотиков и антисептиков и случился сей факт до распространения вакцинации. А кто-то здесь из семьи потомственных врачей в 13-м колене утверждал, что санитария и гигиена - ''это все фигня, главное прививки!''

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    на сайте воз по поиску. возраста и летальности нет( видела еше одну таблицу, там заболеваемость детей до 16 вообще больше 10 лет не зафиксирована, большенство люди после 50
    Вот и я что-то такое помню, типа огородники и неблагополучные сельские жители,которые вообще раны не обрабатывали.
    А мне все по...

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Есть столбнячный анатоксин российский, индийский и наш, "Фармстандарт-Биолек". Правда, индийский не очищенный, а на биолековский введен временный запрет еще в декабре 2012. Но столбнячный анатоксин применяется "как правило, в случаях, когда необходима экстренная профилактика", а не для плановой иммунизации. Меня мучает вопрос - почему?
    Это он АДС-Биолек (анатоксин дифт.-столбн.)сусп.д/ин.1мл (2дозы) амп.№10 Фармстандарт-Биолек,Украина ?
    Он не просто столбнячный анатоксин, а столбнячно - дифтерийный , или я что то не так понимаю ?

Извините возможно за глупый вопрос , если люди все умирают, то какой тогда смысл вот в этом препарате -
    Лечебныее сыворотки.
    Сыворотка противостолбнячная р-р д/ин.3000МЕ амп.№5 (Микроген) Микроген,Росс.
    Или это просто что бы что то делать ?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Это он АДС-Биолек (анатоксин дифт.-столбн.)сусп.д/ин.1мл (2дозы) амп.№10 Фармстандарт-Биолек,Украина ?
    Он не просто столбнячный анатоксин, а столбнячно - дифтерийный , или я что то не так понимаю ?

Извините возможно за глупый вопрос , если люди все умирают, то какой тогда смысл вот в этом препарате -
    Лечебныее сыворотки.
    Сыворотка противостолбнячная р-р д/ин.3000МЕ амп.№5 (Микроген) Микроген,Росс.
    Или это просто что бы что то делать ?
    Это больше походит на описание бешенства, был один случай выздоровления челлвека, собаки правда все умирают.
    А при столбняке,видела разную статистику выживаемость около 80%
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ааааа это типа без лечения.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    это если ничего не делать.Если делать, то живут.

Это больше походит на описание бешенства, был один случай выздоровления челлвека, собаки правда все умирают.
    один случай выздоровления - это о столбняке.Люди, которым вовремя и правильно оказана помощь в случае заражения бешенством, выживают.
    О собаках....да, возможно это так, мрут от бешенства в 100%.А возможно и нет, возможно что не все даже заболевают.Вы имеете достоверную статистику?Кто ее вообще имеет....
    По диким животным (лисам, волкам и т.п.) статистика по бешенство очень даже утешительная - сами либо не заболевают, либо заболевают и живут, других заражают.Умирают, да, но редко.

ИМХО: обсуждение"собачьих вопросов" в животрепещущей теме, касающейся здоровья детей, как-то не уместно.Особенно в контексте:ах ,собаки, правда, все умирают...Мол горе какое - люди выживают, а собаки умирают.
    Извините, ни кого не хотела обидеть, но именно так это и выглядит.

Сторінка 175 з 291 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті