| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может посоветуете какую морозильную камеру купить? Морозилки не хватает уже![]()
а вы на какие размеры рассчитываете? я взяла ларь, чтоб не тратилось пространство на перегородки-полочки. все упаковано в пакеты со змейкой и потом в большие коробки с разноцветными надписями (чтоб быстро доставать).
я при выборе обращала внимание на мин.температуру, класс энергопотребления и сколько часов будет дерать холод в случае отключения эл-ва
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
девочки,что сейчас из овощей можно морозить,киньте идей )) Кабачок можно, пока еще нестарый,да? необязательно его до осени ждать?
а что еще....Чет фантазии нет...
(вот еще вспомнила - болгарский перец,но еще рано вроде)
спаржевую фасоль.
как по мне то кабачки еще будут и будут. их старость и размер не зависит от сезона, а лишь от того, как быстро его сорвут. если у Вас конкретно свои кабачки и вы видите, что они уже не выдерживают жары, сохнут, то можно заморозить. но вот смотрю даже у соседей такие сочные лианы, и урожай еще будет.
сейчас морожу абрикосы, на очереди сливы.
Востаннє редагував Ямайка: 10.07.2013 о 09:03
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ямайка, спасибо за совет по фасоли !!! прикуплю )
Фрукты тоже делаю, пока клубника,абрикос,малину и вот сомнения гложут насчет черники....Немного осталось-заморозила,а вообще не решила нужно ли морозить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Jil спасибо за отзыв по морозилке, нам такую ствить негде((((((((
А я сегодня купила таки морозильную камеру на 6 отделений - 160 литров, т.к. в холодильнике уже забиты все 3 ящика морозилки, а толком ничего кроме малины, клубники, смородины и вишни не заморозили....
планирую теперь абрикосы, грушу, персики, сливы, овощные смеси (кабачок, цв капуста, спаржа, баклажаны, перец....) Еще хочу томаты переблендеренные в формочках заморозть, короче тут остапа понесло (с)![]()
Востаннє редагував taranushka: 19.07.2013 о 00:58
Юля, поздравляю с приобретением!!!
Если место позволяет можно еще молодые початки кукурузки заморозить (если они еще есть в продаже), перец целиком для фарширования зимой. помидорки если не очень водянистый сорт можно ломтиками заморозить.
Спасибо Викуся! О, какие идейки, дяка! Кукурузку надо тут на дачке в полях поискать)))))) А перец потом не будет как тряпочка после разморозки, а то я его обычно нарезанный морозила и сразу в суп, борщ бросала Может черри заморозить, а то я их уже 12 поллитровых банок закрыла, а еще будет и будет)
в отличии от ягод, ни в коем случае не размораживаем перед приготовлением овощи которые заморожены!!! (это для всех инфо)))) перцы помыть, срезать верхушку, вынуть семена, заморозить. зимой прямо из заморозки вынуть, нафаршировать и готовить. можно вообще сделать полуфабрикат. сразу нафаршировать, заморозить, вынуть, залить соусом и потушить до готовности.
даже на пакетах с овощами, которые в продаже есть указания не размораживать перед готовкой. их нужно прям в замороженном виде варить, жарить, тушить.
полуфабрикаты это вообще отдельная песня. я после выписки из роддома и сейчас периодами с целью не стоять постоянно у плиты наготавливаю огромный пакет котлет для жарки, фрикадельки для супа, пельмени, вареники. захотел муж котлеты, вынул пожарил пару штук и не надо стоять, лепить, жарить целую кастрюлю, потом есть пол недели одно и тоже.
Люди, а перец уже пора морозить или он еще подешевеет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks