| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,как заморозить малину ? (мыть или нет? ) у меня она слегка потом теряет форму....
себе я тоже не мою )))) а морожу детке, потому и вопрошаю....
человечек - это звучит горденько
Почему мыть.
Если это не ваша домашняя, или бабушки\дедушки, теоретично не нужно (но наша экология, пыль, дожди непонятные), если это базар, откуда вы знаете какой химией ее обрызгивали эти божьи одуванчики и чьи болезненные руки их срывали.
После разморозки помыть будет в 2-не сложнее
это я еще других вариантов не написал ))
Просто делайте выводы (после переморозки н-колво гадости погибает, но все же осадок останется что ягоду трогал человек с грязными руками).
я мою долго под проточной теплой водой и нормально все с формой - прошлой зимой годовася по ягодке пальчиками справлялась. ягоды свои, но там же в теньке мухи постоянно прячутся, а у клопов (или как правильно этих жуков вонючек называть?) малина вообще любимое место.
мне вообще кажется все проблемы с квашней после заморозки связаны или с переспевшими ягодами, или с плохой работой камеры. ну ни разу ни с чем проблем не было
когда готовишь к заморозки, помыл, просушил, потом доставай и кушай.
И это ваше дело как давать ребетенку ягоду мытую или нет. Лично я всегда говорю "Здравствуй кишечная палочка", если так вышло что не мытое кушал ))). Зачем ребетенка напрягать горшком )).
зы по теме.
Щас дешево абрикоска идет, ее зимой в кампотик самое оно будет, и подобравши пропорции намка, а не напиток будет )
Востаннє редагував Rudi: 27.06.2013 о 00:55
Никто не пробовал замораживать кабачки, натертые на терке? Я обычно кубиками замораживаю для супа, а тут хочу на оладьи.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
девочки,спасибо по ответы по малинке) продолжу таки мыть....
Подскажите по заморозке кабачков. У нас прикорм начнется с ноября. Сколько примерно нужно заморозить кабкчков ,чтобы хватило до весны, и много лишних не осталось.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
предлагаю абрикосики для детей
калировка 50грн/ведро (13-14кг) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324307
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks