| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Эх, так хочется поболтать, а реально вырубает и завтра на 7,30 уже надо быть в больнице, а у мя вещи не собраны((((.
Если, что то в четверг часиков с 10 поддержите кулачки, чтоб хорошо было, пожалуйста. Они у вас у всех волшебные, а когда их много, так вообще чудеса творятся, а я верю и в чудеса и в сказки
).
Мне страшно. Дошло до того, что руки дрожат и голова аж печет изнутри((((.
Забежала на секунду и пойду спать, т.к. хочу раненько утром встать и нормально собраться
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А что у тигры случилось ?
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Очень присоединюсь! Такой квест - просто супер! Взрослые играли наравне (а порой и впереди) детей. Мальчик дал визитку, на сайте есть эти и другие "штуковины", я уже час не могу оторваться! sq.dp.ua
И конечно, еще раз поздравляю с юбилеем мою первую дочку, мою крестницу Маргошу! Большая, почти взрослая, красавица, умница! Будь счастлива!
(П.с. Оксана, была очень рада познакомиться)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks