Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 291 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Прививки

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    и что бы это дало? защита ж не стопроцентная?и простите оригинальненько так,вы б планировали беременность,а прививки поставить детям?так себе и делайте.
    Одно другому не мешает) Впрочем, это чистая теория, поскольку не планирую))

Дописів
    2 883

Типово

В Одессе медсестра заразила трехмесячную девочку туберкулезом

Медсестра одесской поликлиники №2 Татьяна Д. при вакцинировании заразила ребенка туберкулезом. Об этом сообщает газета «Вести».

«9 декабря 2011 года мою трехмесячную дочь Софию привили вакциной БЦЖ. Во время процедуры медсестра слишком глубоко воткнула иглу с вакциной и ввела препарат глубоко под кожу. Через полтора месяца на месте прививки вздулся огромный гнойник. Как выяснилось, ребенка заразили туберкулезом», – рассказала мать девочки 29-летняя одесситка Кристина Желяско.

Ребенка пришлось срочно лечить – три месяца кололи ударные дозы препаратов.

«Девочку вылечили, но от препаратов увеличилась печень, упал иммунитет. Дочь теперь не берут в детский сад – ей нельзя делать до 5-летнего возраста прививки», – добавила Желяско.

Мать пострадавшей подала на медсестру в суд. За моральный и материальный ущерб родители требуют выплатить 500 тысяч гривен.

«Вакцина БЦЖ опасна: около 10% вакцинированных детей потом страдают различными осложнениями, вплоть до летальных исходов. А сама процедура очень сложна. Действительно, очень важно, чтобы игла шприца не попала под кожу», – пояснил педиатр Юрий Гузеев.

В свою очередь, муж медсестры Виталий уверен, что его жена невиновна, сама она от комментариев отказывается.

«Моя жена сделала прививку профессионально. Осложнения могла дать сама вакцина – так даже в инструкции к препарату написано. А мою жену травят в прессе специально, чтобы отобрать у нее квартиру», – говорит мужчина.

Сейчас медсестру отстранили от работы, а ее судьбу решит Суворовский суд Одессы.
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/55256.html
    Украина единая!

Дописів
    2 883

Типово

дубль...
    Украина единая!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, успокойте меня, а?!!!!!! ребенок сегодня упал на улице на асфальте и рассек сзади голову. рассечением назвать сложно, кровь была, обработала водой, перекисью, зеленкой. сразу после этого перестала кровь идти. рассечение не больше 0.5 см. шишка небольшая на месте удара((( испугалась я не на шутку. мы не привиты

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    девочки, успокойте меня, а?!!!!!! ребенок сегодня упал на улице на асфальте и рассек сзади голову. рассечением назвать сложно, кровь была, обработала водой, перекисью, зеленкой. сразу после этого перестала кровь идти. рассечение не больше 0.5 см. шишка небольшая на месте удара((( испугалась я не на шутку. мы не привиты
    Спокойно! ты ж столбняк имеешь ввиду? столбняк опасен для колото-резанных ран, глубоких в тканях, у вас ушиб, ссадина, буз глубокого поражения. Обработать перекисьюю и наблюдать чтоб сотрясяния не было

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Юль мой месяц назад тоже бежал споткнулся и упал, задел бровь, было маленькое рассечение даже 2 царапины одна поглубже вторая просто сдер, обработали хлоргексидином уже все зажило и следа нет. Не прививаемся.

Дописів
    7 137

Типово

девочки правы!для столбняка нужна рана без доступа кислорода,у вас же просто ссадина

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо девочки! жила себе 24 года и толком ничего не боялась, а с рождением малого тихо превращаюсь в параноика(( ну вот как себя успокаивать( всего боюсь, прививок, ран, болячек. собаки у нас во дворе бегают, людей кусают. а недавно в подъезде видела крысу, фу... простите за не по теме((( Снегусь, ты ж знаешь, я адекватная, но в таких вещах прям клинит((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

спасибо девочки! жила себе 24 года и толком ничего не боялась, а с рождением малого тихо превращаюсь в параноика(( ну вот как себя успокаивать( всего боюсь, прививок, ран, болячек. собаки у нас во дворе бегают, людей кусают. а недавно в подъезде видела крысу, фу... простите за не по теме((( Снегусь, ты ж знаешь, я адекватная, но в таких вещах прям клинит((
    Не переживайте так )))
    Для самоускопоения почитайте, при каких условиях развивается столбняк. Надо не промыть рану, заклеить ее крепко-накрепко и не лечить )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    14 597

Типово

Юль, не знаю, успокоит ли тебя это Мы в 2 годика рухнули с качели лбом в гравий, на детской площадке, там где полно бездомных собачек и алкашни по ночам. Рассек конкретно, кровь лилась. я была на развозе, он с бабушкой, бабушка - партизан с приветом сразу мне ничего не сказала, говорит помазала йодом только. Узнала я об этом, когда пришла домой в 22:00, кровь сочится, на лбу открытая ранка диаметром см 1,5. я малого бегом на космичку, промыли, зашили, про прививки ничего нам не говорили/не спрашивали. всё зажило, всё нормуль, сейчас остался малозаметный шрамик. прививки не делаем.

Дописів
    3 223

Типово

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела © ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Меня тоже очень пугает столбняк. Наверное, я сейчас сморожу глупость, но почему нельзя привить ребенка конкретно от этого заболевания, а не в составе комплексной вакцины? Ведь есть зарегистрированные столбнячные анатоксины... И моновакцина против кори есть... Почему наш прививочный календарь не предусматривает такой возможности?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела © ))
    самые точные слова!!!

Слава Богу мне одна знакомая врач хорошо и подробно рассказала о столбняке, + я не поленилась и прочла статистику, так что успокоилась. спасибо всем огромное!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Обрабатывай йодом или октенисептом, зеленка то фуфло, а перекисью далеко не все ранки можно заливать.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Меня тоже очень пугает столбняк. Наверное, я сейчас сморожу глупость, но почему нельзя привить ребенка конкретно от этого заболевания, а не в составе комплексной вакцины? Ведь есть зарегистрированные столбнячные анатоксины... И моновакцина против кори есть... Почему наш прививочный календарь не предусматривает такой возможности?
    Вот тоже постоянно об этом думаю.Меня еще знаете что успокаивает, что собак от столбняка никогда не прививали/ют, а они как раз дерутся-грубокие колотые раны +лапы постоянно режут и занозы у них частенько. И ни разу не слышала о летальном исходе от столбняка, хотя от укусов раны получаются глубокие с ''карманами'' .
    А людей при укусах колят.
    Читала что столбняк собак тоже касается,.
    А мне все по...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Обрабатывай йодом или октенисептом, зеленка то фуфло, а перекисью далеко не все ранки можно заливать.
    Зеленка - единственный известный антисептик, который убивает стафилококк. А йодом вообще нельзя раны обрабатывать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вот тоже постоянно об этом думаю.Меня еще знаете что успокаивает, что собак от столбняка никогда не прививали/ют, а они как раз дерутся-грубокие колотые раны +лапы постоянно режут и занозы у них частенько. И ни разу не слышала о летальном исходе от столбняка, хотя от укусов раны получаются глубокие с ''карманами'' .
    А людей при укусах колят.
    Читала что столбняк собак тоже касается,.
    извините не удержалась,а что собакам вскрытие делали,и вы знаете от чего и сколько собак умерло?))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    а что есть вакцина от столбняка? я не знала,,я б подумала даже над прививкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а что есть вакцина от столбняка? я не знала,,я б подумала даже над прививкой
    Есть столбнячный анатоксин российский, индийский и наш, "Фармстандарт-Биолек". Правда, индийский не очищенный, а на биолековский введен временный запрет еще в декабре 2012. Но столбнячный анатоксин применяется "как правило, в случаях, когда необходима экстренная профилактика", а не для плановой иммунизации. Меня мучает вопрос - почему?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

извините не удержалась,а что собакам вскрытие делали,и вы знаете от чего и сколько собак умерло?))
    Ну вообще то у столбняка есть симптомы обычно, ну и породники часто делают вскрытие. Но дело даже не в этом, зайдите на любойй зоозащитный форум посмотрите на ужасающие раны на животных и застарелые и глубокие и гнилые и никогда вет врачи не предлагают привить от столбняка, и вакцины такой нет, а вы уж поверьте, если бы нужно было колоть они бы кололи, потому как часто колят то чтоине нужно лижбы денег скачать побольше. Вы посмотрите сколько валентные прививки делают собакам с ежегодными ревакцинациями в течении всей жизни!ЕЖЕГОДНЫМИ!
    А мне все по...

Сторінка 174 з 291 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті