С Вашего позволения - переждал потные эротические экзерсисы подстольно-оффисные и попробую спросить.
Это безусловно не эгоизм. Я так думаю - это у Вас сейчас маятник просто в другую степь качнулся. После периода верности и уважения к мужчине попытка быть сильнее его. Ибо скажи на милость - ну кто пойдет на серьезные и долговременные отношения с женщиной, которая не обещает что ты единственный и неповторимый? И с другой стороны - разве Вам нужен будет настолько изголодавшийся самец?
Если серьезно - ведь все в этом мире не зря! И в мирском обряде создания союза под названием семья и в сценарии написанном любой из вер ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вслух произношение клятвы верности друг другу. Наложения определенных обязанностей во взаимоотношениях - и в горе и радости и ты ды.... Я не предлагаю сейчас доставать одноразовые салфетки и промокать слезы умиления. Я всего лишь о том, что в сценариях такого уровня не бывает чего то лишнего или зря.
А теперь если на грешную землю и простым слогом. Верх наивности полагаться на то, что Вас будет десятилетиями тянуть к этому мужчине просто так, без видимых усилий с Вашей стороны, включая и контроль за сбоями в его программе лояльности к Вам. Это нормально. Надеяться на то, шо ото как торкнуло тада вас так и греет до нестямы - нууууууууу - после определенного возраста должно проходить...
Мы обещаем друг другу не любовь. Тут Вы не правы. Мы по идее должны обещать хранить и поддерживать в себе эту любовь друг к другу. А это уже прямое наше желание или не желание делать то, чего иногда и не хочется. В том числе и не позволять кому то что то. Это то что не бывает само по себе. Это то, что у кого то получается, а у кого то нет. И иногда можно или назвать того лузером и уйти, или, иногда - помочь ему исправить свои ошибки. И остаться вместе стараться дальше. Как то так....
Bookmarks