Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 166 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 761 по 780.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ключевое слово - поддерживать
    не важно в браке или вне
    Тада.....аэто же оказывается не приходит по взмаху волшебной палочки. Этож трудица и прощать и понимать и вникать и на горло себе наступать и признавать и еще куча всего что нуегонах - лучше гордо сопли размазать и сказать - мудак......или сука!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С Вашего позволения - переждал потные эротические экзерсисы подстольно-оффисные и попробую спросить.

Это безусловно не эгоизм. Я так думаю - это у Вас сейчас маятник просто в другую степь качнулся. После периода верности и уважения к мужчине попытка быть сильнее его. Ибо скажи на милость - ну кто пойдет на серьезные и долговременные отношения с женщиной, которая не обещает что ты единственный и неповторимый? И с другой стороны - разве Вам нужен будет настолько изголодавшийся самец?

Если серьезно - ведь все в этом мире не зря! И в мирском обряде создания союза под названием семья и в сценарии написанном любой из вер ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вслух произношение клятвы верности друг другу. Наложения определенных обязанностей во взаимоотношениях - и в горе и радости и ты ды.... Я не предлагаю сейчас доставать одноразовые салфетки и промокать слезы умиления. Я всего лишь о том, что в сценариях такого уровня не бывает чего то лишнего или зря.

А теперь если на грешную землю и простым слогом. Верх наивности полагаться на то, что Вас будет десятилетиями тянуть к этому мужчине просто так, без видимых усилий с Вашей стороны, включая и контроль за сбоями в его программе лояльности к Вам. Это нормально. Надеяться на то, шо ото как торкнуло тада вас так и греет до нестямы - нууууууууу - после определенного возраста должно проходить...

Мы обещаем друг другу не любовь. Тут Вы не правы. Мы по идее должны обещать хранить и поддерживать в себе эту любовь друг к другу. А это уже прямое наше желание или не желание делать то, чего иногда и не хочется. В том числе и не позволять кому то что то. Это то что не бывает само по себе. Это то, что у кого то получается, а у кого то нет. И иногда можно или назвать того лузером и уйти, или, иногда - помочь ему исправить свои ошибки. И остаться вместе стараться дальше. Как то так....
    не знаю как вы пришли к пониманию ситуации брака, жизни, верности и т.д., а у меня были веские причины принять ту веру, которой я сейчас придерживаюсь.
    так вот, все обещания, которые мы друг другу даем- это всего лишь намерения исполнить задуманное. но...жизнь, как вы сами говорите, вносит свои коррективы. и нужно либо следует понимать и придерживаться данных обещаний. возможно, это будет правильно для тех личностей, которые верят в силу обещаний и сжимая сердце терпят нелюбовь. потому как- пообещали. я придерживаться стала другого пути. если есть любовь- и она взаимная и я готова( да, уж... пускай так)- готова дать клятвы верности- то только лишь потому, что верю в человека и верю в себя. в наши с ним чувства. но! прежде чем обещать что-либо, я поинтересуюсь у моего избранника- а он готов?? он- понимает, что обещает?? ни в коей мере не умаляя ценность верности и уз семейных, хочу поинтересоваться: сколько вы лично знаете семей, которых благополучно миновал так называемый "кризис", т.е. измена?? вы такие семьи знаете?
    лично я- нет. тогда зачем давать обещания? зачем?? чтоб нарушить? на проще ли поговорить с избранником и объяснить: я тебя люблю, я буду с тобой- пока бьется сердце, моя любовь простит все, пока она живет. я буду верным, но если я разлюблю- я скажу, если ты захочешь, и мы все решим. я тебя не брошу- в беде и в здравии, но не запирай меня в себе.
    и еще.. есть такое понятие: придание важности. нельзя придавать важность ничему- даже любви, извините если пафосно. все эти страсти, верность-измена-ревность- от лукавого. ведь если тебе изменили- это не умерли? всего лишь - измена. важность момента- это слово МНЕ!! не придавайте важности себе- и не будет так тяжело воспринимать мир)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ващето у у меня в посте было об этом - я почему то и подумал - Вас именно это заинтересует....

Есть два пути - садиковый - старательно считать разы и записывать дела полезные в две кучки - его и свою. И тыкать регулярно его и себя в них носом.

Второй - делать общее дело. И если сегодня кто то совершил ошибку и заклинил - попробовать помочь ему исправить ее и погрести, пока партнер приходит в себя, одной.
    Тогда конкретнее. Партнера заклинило, пробуем помочь ему, гребем, гребем, гребем.....Партнер приходит в себя, приходит, приходит, но никак не приходит. Каким критерием руководствуется гребец, когда бросает весло?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Джулиросс молодец.
    Я бы на тебе женился.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Может быть такой вариант (если нет бурных страстей и истероидных личностей - то есть, не в твоем случае ). Например, если один из партнеров охладел или жизненная линия дала крен влево, или самокопания закопали, или... в общем, этому одному-из-них на другого класть с прибором.

И бывают действительно такие ситуации, что второй-из-них просто пережидает это время, занимаясь своими делами, ведя свою житейскую линию, выполняя свои функции, не пиная, не цепляя и вообще никак не трогая одного-из-них. При этом второй-из-них ассоциируется у окружающих с их семьей, а один-из-них... ну, типа, в армию ушёл . А потом вернулся.

Правда, такое бывает. Но при этом ждущий относится к блудному не как к последней соломинке. цепляясь всем естеством, а как к своей дополнительной зоне ответственности - еще одному взрослеющему ребенку, который никогда окончательно не повзрослеет.
    Наконецтоура прям кокоето.....

Леночка
    Guest

Типово

девочки. куда-то не туда вас волочет.
    борщ сварили, бровки выщипали, подмылись - и сели ждать счастье.
    с работы.
    всё.

Дописів
    3 057

Типово

Ващето у у меня в посте было об этом - я почему то и подумал - Вас именно это заинтересует....

Есть два пути - садиковый - старательно считать разы и записывать дела полезные в две кучки - его и свою. И тыкать регулярно его и себя в них носом.

Второй - делать общее дело. И если сегодня кто то совершил ошибку и заклинил - попробовать помочь ему исправить ее и погрести, пока партнер приходит в себя, одной.
    аплодирую стоя!!! ну, разумность, ну маладца!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Тогда конкретнее. Партнера заклинило, пробуем помочь ему, гребем, гребем, гребем.....Партнер приходит в себя, приходит, приходит, но никак не приходит. Каким критерием руководствуется гребец, когда бросает весло?
    Так это очень по разному..... И от силы и желания и кучи всего....знаете сколько таких гребущих вокруг Вас????? И вплоть - гребцами менятся то же никто не запрещал. Но попробовать то нужно! Я вот о чем....

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Джулиросс молодец.
    Я бы на тебе женился.
    Спасибо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    с работы.
    всё.

.....из маршрутки....(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тада.....аэто же оказывается не приходит по взмаху волшебной палочки. Этож трудица и прощать и понимать и вникать и на горло себе наступать и признавать и еще куча всего что нуегонах - лучше гордо сопли размазать и сказать - мудак......или сука!
    Вот так и прощаешь, понимаешь, вникаешь, на горло себе наступаешь и еще куча всего и понимаешь, что так и будешь все это делать и жизнь проживешь и состаришься и сдохнешь с чувством глубокого удовлетворения.
    Что то день у меня такой сегодня тяжелый, всепрощательный.

Леночка
    Guest

Типово

.....из маршрутки....
    детка, я тебе уже говорила: давай познакомимся.
    потому что ты задрал со своей маршруткой. честно.
    кроме тебя и не смешно-то никому.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Наконецтоура прям кокоето.....
    Не радуйтесь. После такого сленга и таких щирых смайликов у меня сразу пройдёт запал не то что умное и доброе говорить, а вообще разговаривать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    не знаю как вы пришли к пониманию ситуации брака, жизни, верности и т.д., а у меня были веские причины принять ту веру, которой я сейчас придерживаюсь.
    так вот, все обещания, которые мы друг другу даем- это всего лишь намерения исполнить задуманное. но...жизнь, как вы сами говорите, вносит свои коррективы. и нужно либо следует понимать и придерживаться данных обещаний. возможно, это будет правильно для тех личностей, которые верят в силу обещаний и сжимая сердце терпят нелюбовь. потому как- пообещали. я придерживаться стала другого пути. если есть любовь- и она взаимная и я готова( да, уж... пускай так)- готова дать клятвы верности- то только лишь потому, что верю в человека и верю в себя. в наши с ним чувства. но! прежде чем обещать что-либо, я поинтересуюсь у моего избранника- а он готов?? он- понимает, что обещает?? ни в коей мере не умаляя ценность верности и уз семейных, хочу поинтересоваться: сколько вы лично знаете семей, которых благополучно миновал так называемый "кризис", т.е. измена?? вы такие семьи знаете?
    лично я- нет. тогда зачем давать обещания? зачем?? чтоб нарушить? на проще ли поговорить с избранником и объяснить: я тебя люблю, я буду с тобой- пока бьется сердце, моя любовь простит все, пока она живет. я буду верным, но если я разлюблю- я скажу, если ты захочешь, и мы все решим. я тебя не брошу- в беде и в здравии, но не запирай меня в себе.
    и еще.. есть такое понятие: придание важности. нельзя придавать важность ничему- даже любви, извините если пафосно. все эти страсти, верность-измена-ревность- от лукавого. ведь если тебе изменили- это не умерли? всего лишь - измена. важность момента- это слово МНЕ!! не придавайте важности себе- и не будет так тяжело воспринимать мир)))
    Извините,может я не в той теме, а при чем тут измена?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    с работы.
    всё.
    Все сделала, сижу.

Леночка
    Guest

Типово

Извините,может я не в той теме, а при чем тут измена?
    потомушо тебе уже помогли. теперь следующая. тема-эстафета такая.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Гребец понимает, что он - не гребец.

То есть - играет не свою роль. Всего-то.

Если роль его - он будет грести и руками. И по асфальту. И не париться.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Все сделала, сижу.
    а котлетки?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Так это очень по разному..... И от силы и желания и кучи всего....знаете сколько таких гребущих вокруг Вас????? И вплоть - гребцами менятся то же никто не запрещал. Но попробовать то нужно! Я вот о чем....
    Та пробую, пробую.
    Про обмен гребцами сильно. Это впределах одной лодки или с рядом проплывающими?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

.....из маршрутки....(с)
    Что я пропустила?

Сторінка 39 з 166 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті