Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 166 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 741 по 760.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    может чейндж - минет на куни?
    Рома молодец!
    Рома слился, мы в печали(((((((((
    Оля нас скоро налогами обложит... т.к. просто так уже обложила...((((((((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    Рома слился, мы в печали(((((((((
    Оля нас скоро налогами обложит... т.к. просто так уже обложила...((((((((
    Она еще и в налогах волочет?))
    Трындец.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Оля тоже молодец!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    не знаю даже... вроде не эгоистка. эгоист- это тот кто о себе лишь и думает, я же - наоборот, для любимого человека предлагаю большую степень свободы. и мужчины мои знают, что спокойно могут идти куда хотят- никто не держит, если мы рядом- это только сейчас, не загадываем на будущее. любовь правда не обещаю- ну что поделать.. )) трудное детство, скользкий подоконник, игрушки, прибитые к дверям..)) не все кто дают хороший секс вызывают любовь.
    я понимаю, кстати, ваше и других мужчин возмущение. это конечно безобразие, когда женщина не обещает и не требует верность, но это и не эгоизм.)))
    С Вашего позволения - переждал потные эротические экзерсисы подстольно-оффисные и попробую спросить.

Это безусловно не эгоизм. Я так думаю - это у Вас сейчас маятник просто в другую степь качнулся. После периода верности и уважения к мужчине попытка быть сильнее его. Ибо скажи на милость - ну кто пойдет на серьезные и долговременные отношения с женщиной, которая не обещает что ты единственный и неповторимый? И с другой стороны - разве Вам нужен будет настолько изголодавшийся самец?

Если серьезно - ведь все в этом мире не зря! И в мирском обряде создания союза под названием семья и в сценарии написанном любой из вер ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вслух произношение клятвы верности друг другу. Наложения определенных обязанностей во взаимоотношениях - и в горе и радости и ты ды.... Я не предлагаю сейчас доставать одноразовые салфетки и промокать слезы умиления. Я всего лишь о том, что в сценариях такого уровня не бывает чего то лишнего или зря.

А теперь если на грешную землю и простым слогом. Верх наивности полагаться на то, что Вас будет десятилетиями тянуть к этому мужчине просто так, без видимых усилий с Вашей стороны, включая и контроль за сбоями в его программе лояльности к Вам. Это нормально. Надеяться на то, шо ото как торкнуло тада вас так и греет до нестямы - нууууууууу - после определенного возраста должно проходить...

Мы обещаем друг другу не любовь. Тут Вы не правы. Мы по идее должны обещать хранить и поддерживать в себе эту любовь друг к другу. А это уже прямое наше желание или не желание делать то, чего иногда и не хочется. В том числе и не позволять кому то что то. Это то что не бывает само по себе. Это то, что у кого то получается, а у кого то нет. И иногда можно или назвать того лузером и уйти, или, иногда - помочь ему исправить свои ошибки. И остаться вместе стараться дальше. Как то так....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ключевое слово - поддерживать
    не важно в браке или вне

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я писал и что?))
    Судя по всему и ничего.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Для вновь прибывших - кто тут минеты раздает?
    Реченька вроде, но я уж боюсь и говорить. С моей то неудовлетворенностью.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Судя по всему и ничего.
    Да, нервная меня сбрила((
    Как всегда впрочем))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мы по идее должны обещать хранить и поддерживать в себе эту любовь друг к другу. А это уже прямое наше желание или не желание делать то, чего иногда и не хочется. В том числе и не позволять кому то что то. Это то что не бывает само по себе. Это то, что у кого то получается, а у кого то нет. И иногда можно или назвать того лузером и уйти, или, иногда - помочь ему исправить свои ошибки. И остаться вместе стараться дальше. Как то так....
    Вот прям согласна-согласна. Только скажите, одностороннее движение в этом направлении может исправить ситуацию? Ну то есть когда партнер совем ничего не хочет делать из того, что не хочется, а надо. Когда только один из двоих помогает исправить ошибки и ты пы. Такое возможно?
    По мне, это обречено на провал. Пока не включатся оба.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да, нервная меня сбрила((
    Как всегда впрочем))
    Не сдавайтесь, она того стоит.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вот прям согласна-согласна. Только скажите, одностороннее движение в этом направлении может исправить ситуацию? Ну то есть когда партнер совем ничего не хочет делать из того, что не хочется, а надо. Когда только один из двоих помогает исправить ошибки и ты пы. Такое возможно?
    +100500

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Если серьезно - ведь все в этом мире не зря! И в мирском обряде создания союза под названием семья и в сценарии написанном любой из вер ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вслух произношение клятвы верности друг другу. Наложения определенных обязанностей во взаимоотношениях - и в горе и радости и ты ды.... Я не предлагаю сейчас доставать одноразовые салфетки и промокать слезы умиления. Я всего лишь о том, что в сценариях такого уровня не бывает чего то лишнего или зря.

А теперь если на грешную землю и простым слогом. Верх наивности полагаться на то, что Вас будет десятилетиями тянуть к этому мужчине просто так, без видимых усилий с Вашей стороны, включая и контроль за сбоями в его программе лояльности к Вам. Это нормально. Надеяться на то, шо ото как торкнуло тада вас так и греет до нестямы - нууууууууу - после определенного возраста должно проходить...

Мы обещаем друг другу не любовь. Тут Вы не правы. Мы по идее должны обещать хранить и поддерживать в себе эту любовь друг к другу. А это уже прямое наше желание или не желание делать то, чего иногда и не хочется. В том числе и не позволять кому то что то. Это то что не бывает само по себе. Это то, что у кого то получается, а у кого то нет. И иногда можно или назвать того лузером и уйти, или, иногда - помочь ему исправить свои ошибки. И остаться вместе стараться дальше. Как то так....
    Теперь и Возар молодец!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Этому одному тяжело все на своих плечах тащить. Рано или поздно он (она) устанет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Не сдавайтесь, она того стоит.
    Даже не знаю верить Вам или нет, с учетом того, что Вы мне Эдика в компаньоны предлагали))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Даже не знаю верить Вам или нет, с учетом того, что Вы мне Эдика в компаньоны предлагали))
    ну с Эдиком мне вряд ли сравниться, конечно(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну с Эдиком мне вряд ли сравниться, конечно(
    Оля как то к Эдику неравнодушна))
    Я вот тоже думаю, как можно нервную квиточку сравнить с не традиционным парнем?))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну Эдик и мне встретиться предлагал прилюдно, может не все так безнадежно?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля как то к Эдику неравнодушна))
    Я вот тоже думаю, как можно нервную квиточку сравнить с не традиционным парнем?))
    Я вроде их и не сравнивала никогда.

Дописів
    46 288

Типово

Ващето у у меня в посте было об этом - я почему то и подумал - Вас именно это заинтересует....

Есть два пути - садиковый - старательно считать разы и записывать дела полезные в две кучки - его и свою. И тыкать регулярно его и себя в них носом.

Второй - делать общее дело. И если сегодня кто то совершил ошибку и заклинил - попробовать помочь ему исправить ее и погрести, пока партнер приходит в себя, одной.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Может быть такой вариант (если нет бурных страстей и истероидных личностей - то есть, не в твоем случае ). Например, если один из партнеров охладел или жизненная линия дала крен влево, или самокопания закопали, или... в общем, этому одному-из-них на другого класть с прибором.

И бывают действительно такие ситуации, что второй-из-них просто пережидает это время, занимаясь своими делами, ведя свою житейскую линию, выполняя свои функции, не пиная, не цепляя и вообще никак не трогая одного-из-них. При этом второй-из-них ассоциируется у окружающих с их семьей, а один-из-них... ну, типа, в армию ушёл . А потом вернулся.

Правда, такое бывает. Но при этом ждущий относится к блудному не как к последней соломинке. цепляясь всем естеством, а как к своей дополнительной зоне ответственности - еще одному взрослеющему ребенку, который никогда окончательно не повзрослеет.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 38 з 166 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті