| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля тоже молодец!
С Вашего позволения - переждал потные эротические экзерсисы подстольно-оффисные и попробую спросить.
Это безусловно не эгоизм. Я так думаю - это у Вас сейчас маятник просто в другую степь качнулся. После периода верности и уважения к мужчине попытка быть сильнее его. Ибо скажи на милость - ну кто пойдет на серьезные и долговременные отношения с женщиной, которая не обещает что ты единственный и неповторимый? И с другой стороны - разве Вам нужен будет настолько изголодавшийся самец?![]()
![]()
![]()
![]()
Если серьезно - ведь все в этом мире не зря! И в мирском обряде создания союза под названием семья и в сценарии написанном любой из вер ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вслух произношение клятвы верности друг другу. Наложения определенных обязанностей во взаимоотношениях - и в горе и радости и ты ды.... Я не предлагаю сейчас доставать одноразовые салфетки и промокать слезы умиления. Я всего лишь о том, что в сценариях такого уровня не бывает чего то лишнего или зря.
А теперь если на грешную землю и простым слогом. Верх наивности полагаться на то, что Вас будет десятилетиями тянуть к этому мужчине просто так, без видимых усилий с Вашей стороны, включая и контроль за сбоями в его программе лояльности к Вам. Это нормально. Надеяться на то, шо ото как торкнуло тада вас так и греет до нестямы - нууууууууу - после определенного возраста должно проходить...
Мы обещаем друг другу не любовь. Тут Вы не правы. Мы по идее должны обещать хранить и поддерживать в себе эту любовь друг к другу. А это уже прямое наше желание или не желание делать то, чего иногда и не хочется. В том числе и не позволять кому то что то. Это то что не бывает само по себе. Это то, что у кого то получается, а у кого то нет. И иногда можно или назвать того лузером и уйти, или, иногда - помочь ему исправить свои ошибки. И остаться вместе стараться дальше. Как то так....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ключевое слово - поддерживать
не важно в браке или вне
Вот прям согласна-согласна. Только скажите, одностороннее движение в этом направлении может исправить ситуацию? Ну то есть когда партнер совем ничего не хочет делать из того, что не хочется, а надо. Когда только один из двоих помогает исправить ошибки и ты пы. Такое возможно?
По мне, это обречено на провал. Пока не включатся оба.
Ващето у у меня в посте было об этом - я почему то и подумал - Вас именно это заинтересует....![]()
![]()
![]()
![]()
Есть два пути - садиковый - старательно считать разы и записывать дела полезные в две кучки - его и свою. И тыкать регулярно его и себя в них носом.
Второй - делать общее дело. И если сегодня кто то совершил ошибку и заклинил - попробовать помочь ему исправить ее и погрести, пока партнер приходит в себя, одной.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Может быть такой вариант (если нет бурных страстей и истероидных личностей - то есть, не в твоем случае). Например, если один из партнеров охладел или жизненная линия дала крен влево, или самокопания закопали, или... в общем, этому одному-из-них на другого класть с прибором.
И бывают действительно такие ситуации, что второй-из-них просто пережидает это время, занимаясь своими делами, ведя свою житейскую линию, выполняя свои функции, не пиная, не цепляя и вообще никак не трогая одного-из-них. При этом второй-из-них ассоциируется у окружающих с их семьей, а один-из-них... ну, типа, в армию ушёл. А потом вернулся.
Правда, такое бывает. Но при этом ждущий относится к блудному не как к последней соломинке. цепляясь всем естеством, а как к своей дополнительной зоне ответственности - еще одному взрослеющему ребенку, который никогда окончательно не повзрослеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks