| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но необходимо понимать, что же есть естественная пища для кошачьих. В диких условиях это грызуны (мышки, бурозубки и пр.), птички, иногда насекомые и возможно мелкие пресмыкающиеся. Но ни в коем случае не рыба, так как у кошачьих нет удочек и на рыбную ловлю, они не ходят. То есть, рыба несвойственная пища для них, особенно сырая. И те редкие моменты, когда дикие коты подбирают случайно выпрыгнувшую на берег рыбу – исключение из правил и далеко не регулярное явление. Питаются они и, как говорится, травкой (дикими злаковыми) дабы добавить витаминов, биогенных стимуляторов и клетчатки в кишечник. Клетчатку – для улучшения продвижения пищевого кома. Но, возвращаясь к мышке и птичке, как к естественному, основному меню кошачьих, нужно учитывать и правильно понимать тот факт, что это не ломти цельного мяса. Это сбалансированный рацион питания кошки (мясо, кожа, кости, связки, сухожилия, внутренние органы, кишечник). И роль поедания кишечника очень важна. В нем содержатся полупереваренные злаковые, запас энзимов и ферментов, помогающих в переваривании и продвижении пищи у самого хищника. Во внутренних органах запас витаминов. Вот он сбалансированный рацион питания кошки.
В детстве я жила у бабушки в Полтаве в ч/с. Там жила кошка Муза, черная, красивая. Она ела с удовольствием большим очистки от картошки. Но очень часто бегала на озеро, и оттуда приносила рыбу. Принесет, покажет и съест. Вот так.
А сейчас у меня 4 котЭ и большой сОбак. Плюс соседская собака вечно голодная. И приходится им,как миленьким, кроме мышей и горобцов кушать бычков. Причем всем.
Раньше меня спасал магазин"Мясная лавка", там продавали селезенку и желудки Сейчас Нагорку развалили, и куда Мясная лавка съехала, не знаю. Вот и спасаемся бычками![]()
у Котяры на форуме есть много всякого натур добра, трахеи, рубец и т.д.
Ну вот! Они, как и люди- кто мясоед, кто рыбоед, а кто вегетарианец! Моих котов под расстрелом не заставишь молока выпить, а сОбак, если кто из кошаков поест из его миски - объявляет бойкот и не ест неделю вообще![]()
Когда моя сотрудница зачитывает мне из газет, что, к примеру, котам печень нельзя давать, я просто веселюсь! Хотя,может, это справедливо по отношению к элитным котам....
А рецептик котлет мне так и не дадут? Ну не умею я рыбные делать...
Девочки, подскажите пожалуйста в какой теме можно выставить на продажу орбитрек?
спорттовары купля-продажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=8761&page=274
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
111
Востаннє редагував Виктория""": 29.09.2013 о 18:53
Вас как-то греет знание, что на еду Вы потратили Х, а на коммунальные платежи Y? Я для себя вообще не вижу смысла в таких записях. И без них обычно человек понимает где хватает лишку: кто-то на одежду больше, чем по его доходам тратит, кто-то на развлечения. А кто-то и без излишеств еле сводит концы с концами. Какая практическая польза от записей?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks