Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 375 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 801 по 820.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    взяла я бычка на котлетыблин пока все головы отрезала и хвосты, а потом плавникис 2 кг вышло где то 1 кг сырья....за эту цену можно взять -скумбрию или хека (акционной) и долботни ж меньше
    таак, бычки вычеркиваю.

А вот есть с чешуей Я вообще не представляю. Разве чешуя может хорошо перевариться? Мне это кажется примерно как наесться семечек с шелухой или раков с панцирем. Может я не права конечно...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    таак, бычки вычеркиваю.

А вот есть с чешуей Я вообще не представляю. Разве чешуя может хорошо перевариться? Мне это кажется примерно как наесться семечек с шелухой или раков с панцирем. Может я не права конечно...
    Луска "тане" в духовці - і перетворюєтсья при охолодженні на желе - адже саме желатина в ній і найбільше!
    Ну а при смажінні теж тане, тільки не так помітно))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а вот позудю. мясо для человека тоже не логическая еда - голыми руками не поймаешь, так, время от времени падальщину можно найти оставшуюся от тигра. и крупу сырую тоже фиг сьешь, зубы поломаешь
    так правильно)
    по идеи, мясо каждый день и не нужно есть)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а если подумать логически, то:
    Но необходимо понимать, что же есть естественная пища для кошачьих. В диких условиях это грызуны (мышки, бурозубки и пр.), птички, иногда насекомые и возможно мелкие пресмыкающиеся. Но ни в коем случае не рыба, так как у кошачьих нет удочек и на рыбную ловлю, они не ходят. То есть, рыба несвойственная пища для них, особенно сырая. И те редкие моменты, когда дикие коты подбирают случайно выпрыгнувшую на берег рыбу – исключение из правил и далеко не регулярное явление. Питаются они и, как говорится, травкой (дикими злаковыми) дабы добавить витаминов, биогенных стимуляторов и клетчатки в кишечник. Клетчатку – для улучшения продвижения пищевого кома. Но, возвращаясь к мышке и птичке, как к естественному, основному меню кошачьих, нужно учитывать и правильно понимать тот факт, что это не ломти цельного мяса. Это сбалансированный рацион питания кошки (мясо, кожа, кости, связки, сухожилия, внутренние органы, кишечник). И роль поедания кишечника очень важна. В нем содержатся полупереваренные злаковые, запас энзимов и ферментов, помогающих в переваривании и продвижении пищи у самого хищника. Во внутренних органах запас витаминов. Вот он сбалансированный рацион питания кошки.

В детстве я жила у бабушки в Полтаве в ч/с. Там жила кошка Муза, черная, красивая. Она ела с удовольствием большим очистки от картошки. Но очень часто бегала на озеро, и оттуда приносила рыбу. Принесет, покажет и съест. Вот так.
    А сейчас у меня 4 котЭ и большой сОбак. Плюс соседская собака вечно голодная. И приходится им,как миленьким, кроме мышей и горобцов кушать бычков. Причем всем.
    Раньше меня спасал магазин"Мясная лавка", там продавали селезенку и желудки Сейчас Нагорку развалили, и куда Мясная лавка съехала, не знаю. Вот и спасаемся бычками

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис

В детстве я жила у бабушки в Полтаве в ч/с. Там жила кошка Муза, черная, красивая. Она ела с удовольствием большим очистки от картошки. Но очень часто бегала на озеро, и оттуда приносила рыбу. Принесет, покажет и съест. Вот так.
    А сейчас у меня 4 котЭ и большой сОбак. Плюс соседская собака вечно голодная. И приходится им,как миленьким, кроме мышей и горобцов кушать бычков. Причем всем.
    Раньше меня спасал магазин"Мясная лавка", там продавали селезенку и желудки Сейчас Нагорку развалили, и куда Мясная лавка съехала, не знаю. Вот и спасаемся бычками
    у Котяры на форуме есть много всякого натур добра, трахеи, рубец и т.д.

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у Котяры на форуме есть много всякого натур добра, трахеи, рубец и т.д.
    Спасибо, написала ей в личку.

а по теме бычков: поделитесь, пожалуйста, рецептом котлет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а если подумать логически, то:
    у моих родителей два кота. Точнее кот и кошка. Они едят ТОЛЬКО рыбу ( папа заядлый рыбак) . Коту много лет... 15 точно ... Кошка из заморыша подобранного на улице преваратилась в шикарную красотку...
    как это они еще живы?

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у моих родителей два кота. Точнее кот и кошка. Они едят ТОЛЬКО рыбу ( папа заядлый рыбак) . Коту много лет... 15 точно ... Кошка из заморыша подобранного на улице преваратилась в шикарную красотку...
    как это они еще живы?
    Ну вот! Они, как и люди- кто мясоед, кто рыбоед, а кто вегетарианец! Моих котов под расстрелом не заставишь молока выпить, а сОбак, если кто из кошаков поест из его миски - объявляет бойкот и не ест неделю вообще
    Когда моя сотрудница зачитывает мне из газет, что, к примеру, котам печень нельзя давать, я просто веселюсь! Хотя,может, это справедливо по отношению к элитным котам....

А рецептик котлет мне так и не дадут? Ну не умею я рыбные делать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в какой теме можно выставить на продажу орбитрек?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста в какой теме можно выставить на продажу орбитрек?
    спорттовары купля-продажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=8761&page=274

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

111
    Востаннє редагував Виктория""": 29.09.2013 о 18:53

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Виктория""" Переглянути допис
    Нашла для себя хороший способ контролировать расходы семьи: Пишу каждый день куда потрачены деньги и какие доходы поступали за месяц, вконце месяца не возникает вопросов где делась N-ая сумма денег. А от расходов за месяц конечно меня постигает ШОК!!! Кстати риторический вопрос - сколько Вы тратите в месяц???
    Вас как-то греет знание, что на еду Вы потратили Х, а на коммунальные платежи Y? Я для себя вообще не вижу смысла в таких записях. И без них обычно человек понимает где хватает лишку: кто-то на одежду больше, чем по его доходам тратит, кто-то на развлечения. А кто-то и без излишеств еле сводит концы с концами. Какая практическая польза от записей?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Нашла для себя хороший способ контролировать расходы семьи: Пишу каждый день куда потрачены деньги и какие доходы поступали за месяц, вконце месяца не возникает вопросов где делась N-ая сумма денег. А от расходов за месяц конечно меня постигает ШОК!!! Кстати риторический вопрос - сколько Вы тратите в месяц???
    Кстати риторический вопрос - а оно вам надо????
    Я вас не знаю, делиться такой информацией с половиной города тут вряд ли кто-то захочет. Трачу меньше чем зарабатываю
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 186

Типово

"— Мои друзья хоть не в болонии,
    Зато не тащат из семьи.
    А гадость пьют — из экономии,
    Хоть поутру — да на свои!" (с)
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    "— Мои друзья хоть не в болонии,
    Зато не тащат из семьи.
    А гадость пьют — из экономии,
    Хоть поутру — да на свои!" (с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

много. а вам зачем? хотите присоединиться к безобразию?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Ну вот! Они, как и люди- кто мясоед, кто рыбоед, а кто вегетарианец! Моих котов под расстрелом не заставишь молока выпить, а сОбак, если кто из кошаков поест из его миски - объявляет бойкот и не ест неделю вообще
    Когда моя сотрудница зачитывает мне из газет, что, к примеру, котам печень нельзя давать, я просто веселюсь! Хотя,может, это справедливо по отношению к элитным котам....

А рецептик котлет мне так и не дадут? Ну не умею я рыбные делать...
    в сыром виде - нельзя.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

бедная Виктория,
    уже десять раз пожалела
    что зарегистрировалась на форуме))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 41 з 375 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті