Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 432 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тебе просо необходима мультиварка
    в ней не сгорит
    просто когда время выходит - отключается и фсьоооо
    я так в выхи запеканку "готовила"
    залила, включила и каааак отрубилась в зале под кондером
    проснулась и с ужасом на кухню
    а там красота-ляпота, готовая запеканка и не сгорела ни разу
    а прикинь, если бы на плите? даже боюсь представить ЧТО могло быть
    Я уже продаю хлебопечку классную ))) Муж сказал, что не купит мультиварку, пока я хлебопечку из дома не дену куда-то )))

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Слушайте, я реально зарылась в этих кроксах...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик!
    Девочки красивые)
    а я сегодня в 4 утра уже проснулась, крутилась, вертелась и вовсе не могда уснуть больше теперь злюсь на себя((
    Меня в 4 разбудили голуби!Потом с трудом уснула,все пошла искать как их отгонять,птичек не жалко(((
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Приключения!!! Радостно воскликнула жопа. Жопа! обреченно вздохнули приключения!!
    Мы в Харьков.
    Всем хорошего дня ))
    Хорошего путешествия!
    Это как портрет Кэтрин-надо же так испортить такого шикарного персонажа.
    Девчонки, кроксоведы и кроксоносы! Кто заказывал мужские кроксы на узкую ногу? Подскажите модельку!!!!! Боюсь, что закажу, а они у малого слетать с ноги будут... У меня уже 250 вкладок открыто, а выбрать ничего не могу... Я хочу ему и шлепанцы и сабо
    В Мосту померять и заказать в США))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тоже хочу в Питер)) И в Москве еще не все посмотрели))
    Зато в Москве не во всех кафе и не во всех торговых центрех есть кондиционеры Зашли в Старбакс на Арбате - пока заказывала кофе вся употела от жары и духоты. Зато когда вышла на улицу - 30-градусная жара показалась приятной прохладой)))
    С путешествием,фотки классные!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем приувет..надегустировалась я вчера ракию... теперь сушит))
    кстати у меня есть три скидочных купона в Сушию (родители на море в Метро скупились им дали )на 50 грн, при заказе от 150 грн, даешь купон и скидка 50 грн..
    Приглашаешь?
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Там не только аквапарк, там еще парк атракционов зашибенный, зоопарк огромный и классный дельфинарий! Люблю Харьков!
    А это все вместе или отдельно?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки...31 кг худой...Это не худой - не третируй ребенка..
    у нас бабушка всегда так делала, когда старший помладше еще был
    сначала месяц ребенка кормит из меню: блины-пельмешки-оладушки-пирожки
    а потом шепотом: вы б его на спорт какой-то отдали...четто попа у него большая и пузень

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а потом шепотом: вы б его на спорт какой-то отдали...четто попа у него большая и пузень

Дописів
    9 053

Типово

Девчата спасибо всем за встречу большущее!))))Очень приятно было увидеть кого лично не знаю и кого знаю)))

Я потом еще в банке торчала долго пока дождь шел,потом было такое хорошее настроение,что купила себе три платья)))Потом с Лизой пешком пошли на кораблике кататься,ага полтора часа простоял и не набралось людей,зато облазили все сверху донизу.Так что поехала забирать мужу подарок-в том числе и та футболка что Илона выкладывала,потом по дороге продукты на стол-в общем к 8 только дома была,потом отмечали)))Не дошла вчера просто)))А сегодня отдыхаю)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Про кроксы ))

Spoiler Spoiler: Тута ) 
    История Crocs началась в 2003 году в США с изобретения супер-материала CROSLITE, похожего на резину, однако более комфортного для человека. Кроксы были созданы именно из CROSLITE, что сделало их мега-удобными, практичными и полезными для здоровья. Эта обувь влагоустойчивая и имеет антибактериальное покрытие, весит всего 170 грамм и является очень устойчивой. Первые кроксы были созданы специально для яхтсменов, которым все эти качества обуви были как раз на руку.

А подруга купила эти. Они жутко теплые и невесомые вообще!

А я хочу, когда, вернее, если похудею дико, то вот такие резиновые )) только желтые )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

бабушки они такие)))) Мне перед родами врач казала похудеть пришла к бабушке, рассказала про врача и диету. Через полчаса она зовет на кухню - "тебе блинчиков пожарить или оладушков?))))"
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата спасибо всем за встречу большущее!))))Очень приятно было увидеть кого лично не знаю и кого знаю)))

Я потом еще в банке торчала долго пока дождь шел,потом было такое хорошее настроение,что купила себе три платья)))Потом с Лизой пешком пошли на кораблике кататься,ага полтора часа простоял и не набралось людей,зато облазили все сверху донизу.Так что поехала забирать мужу подарок-в том числе и та футболка что Илона выкладывала,потом по дороге продукты на стол-в общем к 8 только дома была,потом отмечали)))Не дошла вчера просто)))А сегодня отдыхаю)))
    Да что ж такое! Одна я как дура с пустыми руками домой поехала ) Таня Тиегра тоже вчера сарафан отхватила по дороге )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

бабушки они такие)))) Мне перед родами врач казала похудеть пришла к бабушке, рассказала про врача и диету. Через полчаса она зовет на кухню - "тебе блинчиков пожарить или оладушков?))))"
    А она не кричала "Ииииигарь! Иииииииигарь! Тебе блинчики с чем, с крыжовником?" )))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про кроксы ))

История Crocs началась в 2003 году в США с изобретения супер-материала CROSLITE, похожего на резину, однако более комфортного для человека. Кроксы были созданы именно из CROSLITE, что сделало их мега-удобными, практичными и полезными для здоровья. Эта обувь влагоустойчивая и имеет антибактериальное покрытие, весит всего 170 грамм и является очень устойчивой. Первые кроксы были созданы специально для яхтсменов, которым все эти качества обуви были как раз на руку.

А я хочу, когда, вернее, если похудею дико, то вот такие резиновые )) только желтые )))
    А причем похудение к сапогам?? Или это мотивация??

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А причем похудение к сапогам?? Или это мотивация??
    Та мне кажется некрасиво такие сапоги резиновые на таких, моих, ногах )) И без каблуков же - я буду похожа на... Я даже придумать еще не могу на кого )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Про кроксы ))

И это пишет человек, который был против кроксов)))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А она не кричала "Ииииигарь! Иииииииигарь! Тебе блинчики с чем, с крыжовником?" )))))))))))
    У нас в доме жил Игорь, он бы тогда точно прибежал)))) Поэтому бабушка продукты берегла и звала тихонечко))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Да что ж такое! Одна я как дура с пустыми руками домой поехала ) Таня Тиегра тоже вчера сарафан отхватила по дороге )
    Я еще хотела спросить почему это ты со всеми не пошла на книжный склад на Фрунзе, книгами чтоль не интересуешься))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И это пишет человек, который был против кроксов)))))))
    Категорически против! Был. Была, пока не обула и не походила ))) А детские кроксы всякие розовые такие аппетитные, что прям укусить их хочется ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я еще хотела спросить почему это ты со всеми не пошла на книжный склад на Фрунзе, книгами чтоль не интересуешься))))
    Интересуюсь! Очень! Читать, правда, не умею ))) Просто я вызвала такси, а потом услышала, что неплохо бы сходить в книжный и стояла разрывалась, куда мне, к умным или красивым )) Чуть не лопнула ))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я уже продаю хлебопечку классную ))) Муж сказал, что не купит мультиварку, пока я хлебопечку из дома не дену куда-то )))

))))))))))))))))))Мне муж сказал,не куплю духовку пока хоть раз не сделаешь йогурт в новой йогуртнице,которая уже больше 3х лет стоит))))))))))))))надо срочнот продавать йогуртницу))))Никому новая не нужна?Такая http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ulinex-djc-141

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, может кто в курсе. где можно купить нашивки светоотражающие на одежду, или может ленту такую?
    надо ребзю курточку отреставрировать, логично получилось бы

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, может кто в курсе. где можно купить нашивки светоотражающие на одежду, или может ленту такую?
    надо ребзю курточку отреставрировать, логично получилось бы
    По-моему в тканях в фурнитуре видела

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я вот сама начала откармливать мучным старшего)) что-то он мне худым показался) Рост 143 см, вес 31-32 кг. Посмотрела табличку, успокоилась
    фуф! я думала, шо у мну - глист в обмороке... не, норма
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 165 з 432 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті