| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня в 4 разбудили голуби!Потом с трудом уснула,все пошла искать как их отгонять,птичек не жалко(((
Хорошего путешествия!
Это как портрет Кэтрин-надо же так испортить такого шикарного персонажа.
В Мосту померять и заказать в США))))
С путешествием,фотки классные!
Приглашаешь?
А это все вместе или отдельно?
Девчата спасибо всем за встречу большущее!))))Очень приятно было увидеть кого лично не знаю и кого знаю)))
Я потом еще в банке торчала долго пока дождь шел,потом было такое хорошее настроение,что купила себе три платья)))Потом с Лизой пешком пошли на кораблике кататься,ага полтора часа простоял и не набралось людей,зато облазили все сверху донизу.Так что поехала забирать мужу подарок-в том числе и та футболка что Илона выкладывала,потом по дороге продукты на стол-в общем к 8 только дома была,потом отмечали)))Не дошла вчера просто)))А сегодня отдыхаю)))
Про кроксы ))
Spoiler: Тута )
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
))))))))))))))))))Мне муж сказал,не куплю духовку пока хоть раз не сделаешь йогурт в новой йогуртнице,которая уже больше 3х лет стоит))))))))))))))надо срочнот продавать йогуртницу))))Никому новая не нужна?Такая http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ulinex-djc-141
Девочки, может кто в курсе. где можно купить нашивки светоотражающие на одежду, или может ленту такую?
надо ребзю курточку отреставрировать, логично получилось бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks