| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть претензии по поводу того, что нет мест в садиках или не могут устроить туда ребенка (государственный)? Предлагаю принять участие в телепрограмме или съемках! пишите в личку! Возможна анонимность!
девочки, готовые шкафы в прошлом году другие группы прикидывали у нас по саду, за шкафчик 300 грн (с доставкой), если делать на заказ дешевле/дороже?
точнее родители скидывались по 300
Завтра начинаю ремонт умывальной комнаты! С богом!
ждите репортажей!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Та выпустилась! Понимашь хоби у меня такое))) С воспитателем подружилась,жалко человека-она ж педагог ,а не строитель!
Поменяли окно (0,87х1,60),демонтаж старого кафеля,разводка труб,замена рукомойников (4 шт)+смесители,ногомойка+смеситель,кафель(только раб.стенки) и пол кафель.Всего под кафель приблизительно 25 кв.м.Есть в планах потолок подвесной,тока не все родители сдали деньги.У меня в группе все сдавали и получалось не накладно.А тут новые родители,я в их "огород" уже не лезу!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks