Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 213 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

[QUOTE=K@Ru;22290382]
    А на моющие Вы разве отдельно не сдаете? Все из фонда группы?

Абсолютно всё-из фонда.Причём родители тянут с деньгами и накопить сразу крупную сумму не получается.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Правильно Вы себя ведете, и не сомневайтесь!
    Деньги РК, и ТОЛЬКО РК распоряжается ими на блага детей.
    Наша воспитатель покупала различные методички с фонда группы, но они копеечной цены были 5-10 грн в квартал.
    А на моющие Вы разве отдельно не сдаете? Все из фонда группы?
    Если воспитателю нужны 5 ведер - пусть соберет с родителей по 5 грн на них, и сама объясняет зачем нужны эти ведра, и как они важны для детей
    мы тоже методички (требуемые обязательно) закупали из фонда группы (10 грн мес фондов) а остальное из фондов рк. Причем просили на собрании сразу озвучить что нужно в группу, и скопом решали, а нужно ли....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Mojva Переглянути допис
    Так поедьте в сам Ранок, если не знаете где склад, пишите подскажу, кстати я б на "хвост упала"
    не забудьте попросить скидку, мне если напоминала всегда 5-10% делали, мелочь, а приятно. и некоторое на Фрунзе было дешевле. На складе цены как на оф сайте. Два года назад девочки на форуме предлагали дешевле на 205, но мне нужны были альбомы, а они шли с браком и нужно было лично перебирать.

Добираться удобнее если своим ходом по Матросова (с Героев сталинграда)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ♥aprel♥ Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, как поставить воспитателя на место: забрала у них фонды на группу, так теперь не слазит с заказами-и 5 вёдер им нужно, и на книги дай.При том, что мы в эту группу ходим уже год и за это время ничего абсолютно в группу не приобреталось, по тетрадке, которую она мне отдала практически ни одного стоящего чека.Зато теперь её послушать-так всё должно на вёдра и моющее уйти, при том что мы её поставили в известность что в первую очередь у нас в планах-интересы детей(хотим постирать все ковры и шторы, которые за этот год и ВООБЩЕ ДО НАС не стирались), а не персонала. Лично я (казначей) работаю по суткам и иногда у меня нет возможности встретить родителей и попросить их сдать деньги. А когда я прошу их напомнить родителям (список при этом пишу на бумаге) они не напоминают, а вёдра и остальное им нужно. Сегодня при мне в группу пришёл книжный представитель, она навыбирала книг и просит у меня денег, так я уже в резковатой форме ей отказала - напомнила о немытых коврах и о родителях,которым они не напоминают о сдаче денег. Я правильно себя веду с нагловатой (на наш взгляд) воспитательницей?
    Позиция наших родителей - эти требования к воспитателям, а не к родителям. Ещё на собрании выяснилось, что особо родителям ЭТО и не надо)))) Конечно в разумных пределах не отказываем в помощи, но дополнительно деньги собирать РК бы точно не стал напрягаться. Тем более всегда удивляет - если группы существуют хотя бы 1-2 года, то ВСЁ должно УЖЕ быть в наличии (если всё это действительно ДОЛЖНО быть). Это же не игрушки, которые дети ломают. А если "очень нужного и обязательного" до сих пор нет, значит не обязательно иметь и в этом году)))))))
    И ведете себя вы правильно, "деньги любят счет и не портят отношений". Скажите воспитателю пусть с должников поможет собрать денюжку, чтоб ведра и книги купить.

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

Спасибо, девочки!
    Вот не люблю конфликты, но вижу, что придётся деньги грудью защищать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, подскажите, вы же должны быть в курсе))) Какая сейчас стоимость питания на одного ребенка в день по городу или в целом по региону, официально установленная? (от которой считают 50% оплаты для родителей)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, вы же должны быть в курсе))) Какая сейчас стоимость питания на одного ребенка в день по городу или в целом по региону, официально установленная? (от которой считают 50% оплаты для родителей)
    Все зависит от бюджета района.В одном больше,в другом меньше. Но в целом примерно одинаковая.Это Вы можете узнать в районо или у бухгалтера садика,это не секретная инфа.
    Сегодня выдали за питание писульку-за июль (ходили полный месяц)-230 грнМы платим за месяц вперед (Самарский район)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все зависит от бюджета района.В одном больше,в другом меньше. Но в целом примерно одинаковая.Это Вы можете узнать в районо или у бухгалтера садика,это не секретная инфа.
    Сегодня выдали за питание писульку-за июль (ходили полный месяц)-230 грнМы платим за месяц вперед (Самарский район)
    Спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у меня 130 грн ,2 оплаты по 50 и 75 грн

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня 130 грн ,2 оплаты по 50 и 75 грн
    Вот, я и думаю, отчего такая разница - около ста гривен? В теме о садиках еще спрашивала - тоже кто-то платит 200-230, а кто-то 120-130. Говорят, надо учитывать разницу в меню, но ведь, если речь идет о рядовом коммунальном садике (не частном, не комбинированном и т.п.), то должно же быть примерно одинаково?...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

мы платим 11 грн в день (5грн это вот 50% и 6 грн это желание родителей доплачивать за питание)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Вот, я и думаю, отчего такая разница - около ста гривен? В теме о садиках еще спрашивала - тоже кто-то платит 200-230, а кто-то 120-130. Говорят, надо учитывать разницу в меню, но ведь, если речь идет о рядовом коммунальном садике (не частном, не комбинированном и т.п.), то должно же быть примерно одинаково?...
    вот-вот, меня тоже всегда "смущал" этот вопрос разницы...У нас даже 2 сада рядом через дорогу, так фонд нашего почему-то дороже на 30грн, а садик ну оочень скромный на вид (не сказать убогий)+маленький,всего 2 групы, зато мега переполненый....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Темке АП!
    А че нихто ниче не ремонтирует?
    Активные мамы отдыхают?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Темке АП!
    А че нихто ниче не ремонтирует?
    Активные мамы отдыхают?
    Мы собираемся с духом и в бой!
    У нас соседнюю группу полностью ремонтируют, и спальню, и игровую, и раздевалку, даже двери новые входные поставили. Я вот сижу и думаю подфартило воспеткам с родителями Это ж сколько деньжищ надо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Мы собираемся с духом и в бой!
    У нас соседнюю группу полностью ремонтируют, и спальню, и игровую, и раздевалку, даже двери новые входные поставили. Я вот сижу и думаю подфартило воспеткам с родителями Это ж сколько деньжищ надо!
    Может спонсора-родителя нашли+ деньги на ремонт остальные родители добавили? Ремонт всегда дорого,любой!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Может спонсора-родителя нашли+ деньги на ремонт остальные родители добавили? Ремонт всегда дорого,любой!
    Может, кто их знает. У нас в саду в одной группе чтобы из ясель в младшую перейти 1200 грн заплатить нужно. Может это как раз та группа. Тогда можно шо хошь забабахать. Вот только родителей жаль.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Может, кто их знает. У нас в саду в одной группе чтобы из ясель в младшую перейти 1200 грн заплатить нужно. Может это как раз та группа. Тогда можно шо хошь забабахать. Вот только родителей жаль.
    нефигасебе!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А в нашем будущем саду родители ремонтами вообще, похоже, не заморачиваются. Зашла посмотреть группу - а там шкафчики еще те, которые были, когда я сама в этот сад ходила

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А в нашем будущем саду родители ремонтами вообще, похоже, не заморачиваются. Зашла посмотреть группу - а там шкафчики еще те, которые были, когда я сама в этот сад ходила
    Шкафчики это "слабое" звено всех садов! ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ удовольствие!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Шкафчики это "слабое" звено всех садов! ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ удовольствие!
    Ах вот как!)) Буду хоть знать...

Сторінка 62 з 213 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті