[QUOTE=K@Ru;22290382]
А на моющие Вы разве отдельно не сдаете? Все из фонда группы?
Абсолютно всё-из фонда.Причём родители тянут с деньгами и накопить сразу крупную сумму не получается.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=K@Ru;22290382]
А на моющие Вы разве отдельно не сдаете? Все из фонда группы?
Абсолютно всё-из фонда.Причём родители тянут с деньгами и накопить сразу крупную сумму не получается.![]()
не забудьте попросить скидку, мне если напоминала всегда 5-10% делали, мелочь, а приятно. и некоторое на Фрунзе было дешевле. На складе цены как на оф сайте. Два года назад девочки на форуме предлагали дешевле на 205, но мне нужны были альбомы, а они шли с браком и нужно было лично перебирать.
Добираться удобнее если своим ходом по Матросова (с Героев сталинграда)
Позиция наших родителей - эти требования к воспитателям, а не к родителям. Ещё на собрании выяснилось, что особо родителям ЭТО и не надо)))) Конечно в разумных пределах не отказываем в помощи, но дополнительно деньги собирать РК бы точно не стал напрягаться. Тем более всегда удивляет - если группы существуют хотя бы 1-2 года, то ВСЁ должно УЖЕ быть в наличии (если всё это действительно ДОЛЖНО быть). Это же не игрушки, которые дети ломают. А если "очень нужного и обязательного" до сих пор нет, значит не обязательно иметь и в этом году)))))))
И ведете себя вы правильно, "деньги любят счет и не портят отношений". Скажите воспитателю пусть с должников поможет собрать денюжку, чтоб ведра и книги купить.
Спасибо, девочки!
Вот не люблю конфликты, но вижу, что придётся деньги грудью защищать.![]()
Девочки, подскажите, вы же должны быть в курсе))) Какая сейчас стоимость питания на одного ребенка в день по городу или в целом по региону, официально установленная? (от которой считают 50% оплаты для родителей)
человечек - это звучит горденько
Все зависит от бюджета района.В одном больше,в другом меньше. Но в целом примерно одинаковая.Это Вы можете узнать в районо или у бухгалтера садика,это не секретная инфа.
Сегодня выдали за питание писульку-за июль (ходили полный месяц)-230 грнМы платим за месяц вперед (Самарский район)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Вот, я и думаю, отчего такая разница - около ста гривен? В теме о садиках еще спрашивала - тоже кто-то платит 200-230, а кто-то 120-130. Говорят, надо учитывать разницу в меню, но ведь, если речь идет о рядовом коммунальном садике (не частном, не комбинированном и т.п.), то должно же быть примерно одинаково?...
Темке АП!
А че нихто ниче не ремонтирует?
Активные мамы отдыхают?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А в нашем будущем саду родители ремонтами вообще, похоже, не заморачиваются. Зашла посмотреть группу - а там шкафчики еще те, которые были, когда я сама в этот сад ходила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks