| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Лена, Ира - хорошего вам отдыха и легкого полёта!
Лена, iola, хорошие фотки, понравились туалеты, расписанные под хохлому))))))))))))))
Не боись)))
Сейчас, вот
То, что нужно хлорировать -я не против, просто бывает зайдешь и прям дух от хлорки перехватывает и в горле першит -я вот чего боюсь..А мама моя как-то в бассейн в Турции зайти не могла. Крытый бассейн - ну попахивало хлоркой конеш - но вроде ничего было. А мама 10 минут и сознание теряла. Думали совпадение - заводили ее несколько раз -проверяли..
как же на улице хорошо сегодня))
Приветики!)
Или Волочай. Она любит, чтоб быстро, и длинные, но абсолютно бестолковые рецепты
Agr@ell, Таня, еще можно в кабинет к Березнюку (наб. Победы 100, тел. 056 372 49 42 ; 716 88 87) записаться, там толковые ЛОРы, в Ох и Ах хороший педиатр Валентина ... (не помню отчества), она нам достаточно быстро и без антибиотиков вылечила затянувшийся бронхит.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
у нас из года в год одна и та же "картинка"
в сентябре кто-то обязательно женится/выходит замуж (из родни или близ.друзей)
только на днях мужу говорила, что первый год когда на свадьбу сентябрьскую не зовут
удивительно прям.
ща муж звонит, грит - пригласили)))))))))))
Слушайте, а вы точно мужчина??? Просто вряд ли мужику был бы интересен такой треп - про детей, погоду... А вы так активно в этом участвуетепрям вижу вас с бабушками на скамеечке возле подъезда с семками "Гляди, Петровна, а ейный муШ домой поздно идет, наверно изменяИть"!
Может вам к мужикам в тему про машинки или рыбалку сходить?
Если что, я добрая))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks