| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу в Питер)) И в Москве еще не все посмотрели))
Зато в Москве не во всех кафе и не во всех торговых центрех есть кондиционерыЗашли в Старбакс на Арбате - пока заказывала кофе вся употела от жары и духоты. Зато когда вышла на улицу - 30-градусная жара показалась приятной прохладой)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наклацала сейчас "Модный приговор". Смотрю. При всем моем уважении к Эвелине Хромченко, ее знаниям, умениям, грамотности и т.д. мне не нравится как она одевается... Вот сколько раз я пыталась себя накрутить, что это офигенно модно и классно, мне все равно не нравится. Сейчас она в жакете, у которого, как мне кажется, за спиной спрятан летательный аппарат )))
Нет, не в детской поликлинике, а выше, в таком сером здании, где глазной центр. Ну как ехать вверх мимо детской поликлиники, минуя детскую площадку и поворачивая направо. Там можно спросить. На первом этаже, спросите в регистратуре, там скажут бахилы купить еще, детская круглосуточная лор-помощь. Я обычно "зажимаю в кулачке" 50-70 грн и прошусь принять. Может быть очередь, а может и нет, как попадете. Врач молодой, но всегда толково консультировал и назначал лечение. Но наверное вам уже раз уши начали болеть, то без антибиотика никак![]()
8/ мая больница - повернуть на светофоре перед глазным центром. И сразу высотное здание 8-ми (7ми) этажное. Поднимаетесь на 5-ый этаж. (бахили обязательны) и спрашиваете ЛОРа Таран Максим Витальевич (или другого) они там все нормальные. Лор осмотрит, потом там же есть и педиатр толковый. Телефон я вам в личку писала.
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!!!
Короче, девочки, что-то мы дали три разных точки лор-помощи на КосмичкеНо это лучше будет, чем дома сидеть и ждать Лора
Спасибо. малый проснется и поедем на космичку.
А можно по секрету: что не так с Акуловым, чем не угодил? может мы просто не "нарывались" пока?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks