| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и от меня +1
хорошенькие такие, ттт
про встречу
кто когда может/не может??
вторник-среда-четверг?
Привет всем!
Я могу в среду или в четверг)
Соберусь с мыслями и распишу все что знаю про эти письма)
От себя могу добавить, что после этих писем у меня наладились отношения с отцом, а у него и с моей старшей сестрой и даже нашей племяшкой) Он раньше на дух не переносил младенцев -немовлят (наверное их боялся), а сейчас души не чаит и говорит глядя на нас с сестрой: сколько же времени потеряно... Имеется в виду, что он не участвовал в нашем воспитании (считал, что девочкам папа не нужен, девочек должна воспитывать мама). Поэтому я рада, что все так сделала) Чуть позже напишу про письма. А то сейчас начальство недалеко сидит, чтоб не спалиться ))))))))))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Tory1985 и Barni, с недельками вас девочки! Здоровья вам и вашим крохам!!! Счастливого ожидания и приятных впечатлений!!!
Привет, девочки!!!
Тори и Barni, с недельками!!! Радостного ожидания!!!
На встречу приду.
мне бы в четверг. Но я вообще, как большинство....
Девочки, кто-то знает на Космичке где гистологическая лаборатория?
Мне сказали приезжать в среду забрать в гистологической лабе "ну там, за пищеблоком" рез-ты, в детской больнице отксерить, зайти к ним снять швы и взять больничный.
не люблю блукать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks