Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 432 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Дописів
    11 844

Типово

Девчата, киньте в ЛС пожалуйста контакты вменяемого педиатра, или даже ЛОРа чтоб на дом вызвать? у малого к темперратуре еще и уши разболелись

наш участковый педиатр мне очень нравится, но сейчас он то ли на курсах, то ли в отпуске - вместо него вчера пришла какая-то мадама, которя провела в квартире 4 (!!!!) минуты (!!!), не задала ни одного вопроса (как давно болеет, что давали из лекарств хотя бы), выписала метровый рецепт и ушла довольная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Это по своим делам или в аквапарк?Просто всё хочу свозить ребёнка туда,боюсь вдруг не понравится,зря скатаемся((((Напишите впечатления,пожалуйста)))))И удачной поездки!!!!!!!!!!!!
    А я че-то боюсь туда ехать -говорят, что там уж слишком вода хлорированная..
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ага) та мне усе равно на аэропорт) я лететь боюсь))))
    Так все боятся - но все летят!)) Ниче 2 часа нервов и ты у мори!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Аквапарк Джунгли ?
    Да, он вроде у них один)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

iola классные фотки, захотелось в Москву...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

дубль
    Востаннє редагував Марисон: 09.07.2013 о 10:04

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! Деть младший до сих пор спит. Нет, чтоб еще дрыхнуть.... меня уже труба( форум) зовет)

Аграэль,
    да что ж такое(((.отит это так нелегко(( А мне нравится наша, с,форума, педиатр Лена. Ты к ней не обращалась?
    Иола! Москва очень красивая. Про мытые тротуары конечно прикольно.. у нас так еще не скоро будет(((
    Liis, Лоли! Хорошего отдыха!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я че-то боюсь туда ехать -говорят, что там уж слишком вода хлорированная..
    !
    не бойтесь . Во всех бассейнах хлорируют воду. А где не надо предоставлять не каких справок о здоровье, ее тем более надо хлорировать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да я вот тоже всё думаю,ни зоопрака в нашем большом и потенциальном городе,ни аквапарка( а ведь обещались построить).Зато куча дорогих высоток и самая большая в мире Менора(Ничего против не имею против евреев,и подруги есть и замужем была за евреем и дальние родственники есть )Но просто очень обидно за нас(((((
    За информацию спасибо!А Вы в один день уложились с зоопарком и аквапарком?Как решили этот вопрос и каккая стоимость этого всего?Может ещё что-то подскажете по аквапарку,например?Что брать,что нет,что лучше посетить там, а что не надо))))Мне всё интересно!Просто хочется с друзьями схездить и быть информационно подготовленными!!!!Спасибо!
    Ехали на машине, новая трасса ехать одно удовольствие, выехали в 6 с остановками на перекус и неспешной ездой ( муж не разгоняется, когда малая в машине) в 9 были уже там. Ехали в будний день, потому что не хотелось толпы в аквапарке, хотя народу и так было не мало, представляю, что там на выходные творится. Т.к. аквапарк в будние работает с 14.00 первую половину дня решили посвятить зоопарку и просто погулять 40 грн за взрослого до 5 лет детям бесплатно ( можно взять с собой порезанные овощи, капустные листы, кабачки, морковку и покормить зверей), однозначно в следующий раз поеду без малявки, потому как ей было не совсем интересно ( не то что нам))) Пообедали в кафешке и в аквапарк-вот там -то дочка кайфонула по полной. В аквапарке есть круги детские и большие плюшки для взрослых, мы брали малой жилет и нарукавники, фены там тоже есть и кафешек много с адекватными ценами. В будние со взрослого 110 грн ( 140 грн в выходные) +20 грн залог за браслет , а детям до 110 см роста вход бесплатный.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро )
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ага) та мне усе равно на аэропорт) я лететь боюсь))))
    все боятся я все время сижу и слушаю, чтоб двигатели работали и не заглохли. Поэтому ни есть ни пить не могу ))))
    Удачного отдыха
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девчата, киньте в ЛС пожалуйста контакты вменяемого педиатра, или даже ЛОРа чтоб на дом вызвать? у малого к темперратуре еще и уши разболелись

наш участковый педиатр мне очень нравится, но сейчас он то ли на курсах, то ли в отпуске - вместо него вчера пришла какая-то мадама, которя провела в квартире 4 (!!!!) минуты (!!!), не задала ни одного вопроса (как давно болеет, что давали из лекарств хотя бы), выписала метровый рецепт и ушла довольная.
    у вас Акулов? Он вам нравится??

выздоравливайте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лен, классно так. Мы с мужем в прошлом году вдвоём на машине ездили в Москву, так меня тоже поразило, что дороги там моют постоянно и правда пыли особо и нет.
    Если будет время поедьте в парк в Царицыно. Красивый парк, мы там целый день гуляли.
    А я в Питер влюблена, там тоже постоянно эти машины-мойки ездят, прям кадры из советских фильмов))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ехали на машине, новая трасса ехать одно удовольствие, выехали в 6 с остановками на перекус и неспешной ездой ( муж не разгоняется, когда малая в машине) в 9 были уже там. Ехали в будний день, потому что не хотелось толпы в аквапарке, хотя народу и так было не мало, представляю, что там на выходные творится. Т.к. аквапарк в будние работает с 14.00 первую половину дня решили посвятить зоопарку и просто погулять, однозначно в следующий раз поеду без малявки, потому как ей было не совсем интересно ( не то что нам))) Пообедали в кафешке и в аквапарк-вот там -то дочка кайфонула по полной
    Спасибо!Сделаем,наверное,так как Вы!Выедем утром и в обед в аквапарк!Дети у нас большие-обоим по 11 почти.Проблема только с будним днём-муж работает.Но в выходные не поеду из-за толпы.А в аквапарке поесть дорого,наверное,выходит?С собой можно брать?Или там это не принято?
    Про еду увидела))))Спасибо за подробности))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лена, Ира - хорошего вам отдыха и легкого полёта!

Лена, iola, спасибо за обзор московской жизни ))) Хорошие фотографии
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я в Питер влюблена, там тоже постоянно эти машины-мойки ездят, прям кадры из советских фильмов))
    А я там не была ни разу. Надо срочно что-то решать
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Аграэль,
    да что ж такое(((.отит это так нелегко(( А мне нравится наша, с,форума, педиатр Лена. Ты к ней не обращалась?
    написала ей.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у вас Акулов? Он вам нравится??

выздоравливайте
    спасибо,
    по крайней мере до сих пор все наши проблемы нормально решал. Нравится что внимательно смотрит, но если проблема не серьезная, то не пытается лечить ре чтоб успокоить маму.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я и в Питер хочу
    очень-очень...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я и в Питер хочу
    очень-очень...
    форумовку? )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    написала ей.

спасибо,
    по крайней мере до сих пор все наши проблемы нормально решал. Нравится что внимательно смотрит, но если проблема не серьезная, то не пытается лечить ре чтоб успокоить маму.
    Встречаю первого человека ,которому нравится Акулов. Он у нас тоже участковый, но мы от него отказались. Может вам с ребенком сразу на Космичку в Лор-отделение поехать? Я всегда так делаю, когда и температура затягивается и уши начинают болеть. Там довольно неплохо помощь оказывали нам.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

iola, Лен, классные фотки! В Москву захотелось очень )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Лен, классно так. Мы с мужем в прошлом году вдвоём на машине ездили в Москву, так меня тоже поразило, что дороги там моют постоянно и правда пыли особо и нет.
    Если будет время поедьте в парк в Царицыно. Красивый парк, мы там целый день гуляли.
    А я там не была ни разу. Надо срочно что-то решать
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я и в Питер хочу
    очень-очень...
    самый лучший период - это время белых ночей... Непередаваемо! особенно. когда наблюдаешь в 11 вечера разъезжающих на великах детей и толпы взрослых, уходящих с шампурами в прилежащий парк)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Может вам с ребенком сразу на Космичку в Лор-отделение поехать? Я всегда так делаю, когда и температура затягивается и уши начинают болеть. Там довольно неплохо помощь оказывали нам.
    можно "на пальцах" куда там обращаться? Это там где "детская" или в огромном комплексе который выше по космической? нужна предварительная запись или просто напролом?

Сторінка 157 з 432 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті