Вы меня, пожалуйста, извините, что не по теме, но "Покровские ворота" - бесподобный фильм, просто бесподобный.
Хочется поделиться впечатлениями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня, пожалуйста, извините, что не по теме, но "Покровские ворота" - бесподобный фильм, просто бесподобный.
Хочется поделиться впечатлениями.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
так давай же!
меня всегда поражало, как пришла в голову сценаристу эта дикая история с двумя мужьями Маргариты Павловны?)
а тебе что понравилось?
Я еще в процессе, вторую серию смотрю. Хотел сегодня пораньше лечь. Я то, конечно, лежу, но оторваться не могу)))) Молодой Меньшиков превосходен!!!
- Когда Вы прочтете эти труды, перед Вами откроется истина - воздержание. Воздержание! Воздержание...
- Я не знаю... Я вся такая... внезапная. Такая... противоречивая вся... о... ох...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Славик, когда будешь дома один - меня пригласи, иначе я никогда эти фильмы не увижу. И мне нечего будет сказать за столом!
ну? ты уже досмотрел, Просто человек?
Spoiler: скажи тогда,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks