| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, у меня вот таких ручек 2 (я сбилась с ног в ее поисках в мае месяце, наши 2 поломались, сделала вывод надо их иметь 3-4 на год, в школу просят носить сразу 2 шт., вдруг выходит из строя одна, другая в запасе)
Мне нравится именно SCHNEIDER ZIPPI, но есть и другие
Можно купить в Аверс-К, но у них безнал, если есть знакомые, что с ними сотрудничают, то все проще
Правда, я последний месяц еще не бегала по магазинам, может уже завезли, в мае точно не было по городу (((
Я завтра - послезавтра после 18-00 буду в школе, могу отдать 1 ручку![]()
Лен ты сегодня что-то явно не в духе![]()
я про партенит сейчас ни слова не говорила, думаю чайки не только тут водятся))) просто хотелось поделиться красотой...
в темке черноморского побережья мои фото висели пару часов и уже как неделю их там нети кстати красоты там не было, девочки просили пляж показать, нашла фото какие были и показала...
но в любом случае намек поняла, фото больше не будет)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
пока я была в изгнании на кухне, тут фотки показывают,трут))))
нельзя на кухне просто так находиться.Нашла вино,пряники и конфеты![]()
он! Катя отправила нас учить историю Украины, но по ходу выяснилось, что нам-то всемирная нужна ) мы по эстафете попали к нему. Ровно за 2 месяца с нуля подготовил. Ну, и Яна, ест-но, молодец
Таня, ниче ещё не понимаю, буду с твоей помощью в этих перьях разбираться. Как же нам левшам это дастся!
ты шо? сколько хош! я была в духе, пока свой фейс не узрела )))))))) а уж как ты любишь, когда тебя показывают на форуме? ))))))))
Наташа, у нас началка пишет перьевыми ручками. Это какая-то там теория особая.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks