| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.07.2013 о 22:05
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ира, был однажды на форуме просто неприятный прецедент, ты его пропустила, наверное...После этого все стараются фотки со встреч максимально скрывать от общественности. Ну то такое, просто не обсудили этот момент при встрече. А еще может у кого-то работодатели или мужья не в курсе)) А тут могут попалить![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А по существу ) столько всего сегодня за 50 мин успела спросить/рассказать/послушать ))) обожаю форумовки!
Siyka Aneko, Танечка, я теперь с этой перьевой ручкой к тебе, если что
Татуша, мама Катя, классно, что таки увидела вас уже ))) Катя, тебе я за эти два года старшей школы стольким обязана!!!!!!! твои советы бесценны, чего стоит знакомство с Виктором Кирилловичем с твоей легкой руки (а стоит оно 188 балов по всем. истории )))))
Ирочка, Амика! ты как дитя самагде ты их три штуки понабирала - детей своих
![]()
)))))
Востаннє редагував *Сказка*: 08.07.2013 о 22:27
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Остальных всех вроде знаю сто лет )
скажите, девчата, Ольга наша - обалдеть какая!!! так себя в оборот взять! Олечка, ты мега-умничка, так держать! Характер, конечно, у тебя невероятной силы![]()
Партенит - зе бест. 4 года подряд туды езжу![]()
надеюс Taktika меня не стукнет
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
))))
Востаннє редагував *Сказка*: 08.07.2013 о 22:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks