Чтоб наглядней правым глазом прочувствовали разницу меж Нормальной Западной Цивилизацией и т.н. таёжно-союзной "цивилизацией"
Отдыхайте душой и селезёнкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтоб наглядней правым глазом прочувствовали разницу меж Нормальной Западной Цивилизацией и т.н. таёжно-союзной "цивилизацией"
Отдыхайте душой и селезёнкой
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы не пробовали к целителям, что сколиоз вправляют? Чем чёрт не шутит?
И, кстати.
Идти в Таёжный Союз, это значит всем дружно идти в тюрьмы и лагеря (непионерские)По информации бизнес-омбудсмена Бориса Титова, более 100 тыс. российских предпринимателей отбывают наказание в исправительных учреждениях или находятся под следствием. При этом сам Титов уверен, что подавляющее большинство из них невиновны.
Следователи, налоговые инспекторы, сотрудники прокуратуры и других надзорных органов пользуются несовершенством российского законодательства в области экономических преступлений, чтобы запугивать и откровенно обирать небольшое зарождающееся бизнес-сообщество страны
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не слушайте Ганнусю Герман. Никто, кроме путина нас не ждёт.
А вот куда самим стремиться, и какой образец жизни братьт за ориентир, это вопрос. И выбор для каждого из нас. В путинскую отхожую яму или к тому, чтоб у нас законы работали так же как в Противном Западе. И чтоб не госмашина бандитствующих КГБистов делала нашу погоду, а каждый мог рассчитывать на более-менее справедливые и неукоснительно соблюдаемые правила жизни, даже невзирая на...
...а взирая левым глазом на... Отдыхайте душой и селезёнкой
... угомонитесь ... какой нафик стремиться .. как только я начинаю тут ликбез о евро-налоговом обложении все наши бизнесмены и приближенные к их телу тут же начинают "Нееееее .. Такая Ивропа нам нафик не нужна" ... Я уже не говорю о наших автомобилистах, которые ни в жисть не отдадут право ездить по городу +20 ... Ибо это демократическое завоевание, а поляки с их 50 км/час в городе - лохи и быдло .... И это только краем уха услышанное и краем глаза замеченное мировоззрение ... И вы этих людей хотите заставить стать европейцами? ... Разбить? Поллитра? Да они за поллитра ..... (с)
... выйдите из автомобиля, пройдите на Новый мост, где знак 50, или в начало Малиновского, где знак 40, и начните загибать пальцы ... Но это все не впрок .. Я прекрасно понимаю, что вы искренне верите в то, что украинский народ работящий, честный и законопослушный .. И разуверять я вас в этом не буду .. Верьте ...![]()
Справедливости ради стоит заметить, что тут вам так никто не отвечал. Ну, по крайней мере, я не слышал, что бы отвечали.
Ну, во первых, немцы сами любят втихую похулиганить, и погонять по городу по укромным улочкам под 80. Ну а во вторых, с их выводными автобанами/моторвеями вопрос ограничения 50 как-то тихо отпадает. Не проблема.Я уже не говорю о наших автомобилистах, которые ни в жисть не отдадут право ездить по городу +20 ... Ибо это демократическое завоевание, а поляки с их 50 км/час в городе - лохи и быдло ....
Справедливости ради надо заметить, что "там" магистральные мостовые переправы в городах вряд ли имеют ограничение 50. Например, в Амстере те же 70-90. А по городскому кольцу и радиусам 100-120. Так-что на 50 приходится достаточно небольшой отрезок достаточно свободной дороги со скоростными ограничителями.
Брейн дрейн
Корреспондент: Уехали пахать на целину. Казахстан становится землей обетованной для украинских менеджеров среднего и высшего звена
P.S. и не брейн - тоже дрейн
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вы хотите сперва курицу (как та деревушка голлянская)? Или, всё же, чтоб сперва яйцо проклюнулось в нормального социально-законодательного цыплёнка, который только и единственно, со временем, может вырасти в ту курицу?
Но, как бы там ни развивались философические изыскания по поводу что раньше, курица или яйцо, мы все прекрасно понимаем, что в случае присоединения Украины к Мутному союзу, речь будет идти не о курицах и прочих благородных соколах-индюшках.
Мы будем вовлечены в жизненный цикл мухи навозной: говно-яйцо- говно-опарыш-говно-куколка-говно-муха-говно-яйцо... и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks