Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 273 з 699 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чтоб наглядней правым глазом прочувствовали разницу меж Нормальной Западной Цивилизацией и т.н. таёжно-союзной "цивилизацией"
    Отдыхайте душой и селезёнкой
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Чтоб наглядней правым глазом прочувствовали разницу меж Нормальной Западной Цивилизацией и т.н. таёжно-союзной "цивилизацией"
    бросьте вы уже этот тезис обгладывать .... все прекрасно понимают, что вопрос стоит следующим образом: идти в таежный союз, или не идти никуда ... никакая великая западная цивилизация нас к себе не пустит (и правильно сделает), ибо горбатого исправит либо могила, либо таежный союз ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    бросьте вы уже этот тезис обгладывать .... все прекрасно понимают, что вопрос стоит следующим образом: идти в таежный союз, или не идти никуда ... никакая великая западная цивилизация нас к себе не пустит (и правильно сделает), ибо горбатого исправит либо могила, либо таежный союз ....
    А вы не пробовали к целителям, что сколиоз вправляют? Чем чёрт не шутит?
    И, кстати.
    Идти в Таёжный Союз, это значит всем дружно идти в тюрьмы и лагеря (непионерские)
    По информации бизнес-омбудсмена Бориса Титова, более 100 тыс. российских предпринимателей отбывают наказание в исправительных учреждениях или находятся под следствием. При этом сам Титов уверен, что подавляющее большинство из них невиновны.
    Следователи, налоговые инспекторы, сотрудники прокуратуры и других надзорных органов пользуются несовершенством российского законодательства в области экономических преступлений, чтобы запугивать и откровенно обирать небольшое зарождающееся бизнес-сообщество страны
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

ибо горбатого исправит либо могила, либо таежный союз ....
    это одно и то же... масло масляное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    это одно и то же... масло масляное
    ...а я и не спорю с ЭТИМ ... с чем я спорю, так это с тем, что нас якобы ждут в брюссельском целительном центре с распростертыми руками ... у них как раз четко написано "Посторонним В." на всех языках Евросоюза + на официальных языках ООН, кто не понял ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...а я и не спорю с ЭТИМ ... с чем я спорю, так это с тем, что нас якобы ждут в брюссельском целительном центре с распростертыми руками ... у них как раз четко написано "Посторонним В." на всех языках Евросоюза + на официальных языках ООН, кто не понял ...
    Не слушайте Ганнусю Герман. Никто, кроме путина нас не ждёт.
    А вот куда самим стремиться, и какой образец жизни братьт за ориентир, это вопрос. И выбор для каждого из нас. В путинскую отхожую яму или к тому, чтоб у нас законы работали так же как в Противном Западе. И чтоб не госмашина бандитствующих КГБистов делала нашу погоду, а каждый мог рассчитывать на более-менее справедливые и неукоснительно соблюдаемые правила жизни, даже невзирая на...
    ...а взирая левым глазом на... Отдыхайте душой и селезёнкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не слушайте Ганнусю Герман. Никто, кроме путина нас не ждёт.
    А вот куда самим стремиться, и какой образец жизни братьт за ориентир, это вопрос. И выбор для каждого из нас. В путинскую отхожую яму или к тому, чтоб у нас законы работали так же как в Противном Западе. И чтоб не госмашина бандитствующих КГБистов делала нашу погоду, а каждый мог рассчитывать на более-менее справедливые и неукоснительно соблюдаемые правила жизни, даже невзирая на...
    ...а взирая левым глазом на... Отдыхайте душой и селезёнкой
    ... угомонитесь ... какой нафик стремиться .. как только я начинаю тут ликбез о евро-налоговом обложении все наши бизнесмены и приближенные к их телу тут же начинают "Нееееее .. Такая Ивропа нам нафик не нужна" ... Я уже не говорю о наших автомобилистах, которые ни в жисть не отдадут право ездить по городу +20 ... Ибо это демократическое завоевание, а поляки с их 50 км/час в городе - лохи и быдло .... И это только краем уха услышанное и краем глаза замеченное мировоззрение ... И вы этих людей хотите заставить стать европейцами? ... Разбить? Поллитра? Да они за поллитра ..... (с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... угомонитесь ... какой нафик стремиться .. как только я начинаю тут ликбез о евро-налоговом обложении все наши бизнесмены и приближенные к их телу тут же начинают "Нееееее .. Такая Ивропа нам нафик не нужна" ... Я уже не говорю о наших автомобилистах, которые ни в жисть не отдадут право ездить по городу +20 ... Ибо это демократическое завоевание, а поляки с их 50 км/час в городе - лохи и быдло .... И это только краем уха услышанное и краем глаза замеченное мировоззрение ... И вы этих людей хотите заставить стать европейцами? ... Разбить? Поллитра? Да они за поллитра ..... (с)
    хто проти 50 км/год чи податків по їх стандартам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    хто проти 50 км/год чи податків по їх стандартам?
    ...да 90% нашего населения, и это я еще занизил ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...да 90% нашего населения, и это я еще занизил ...
    тю.
    чим доведете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

тю.
    чим доведете?
    ... выйдите из автомобиля, пройдите на Новый мост, где знак 50, или в начало Малиновского, где знак 40, и начните загибать пальцы ... Но это все не впрок .. Я прекрасно понимаю, что вы искренне верите в то, что украинский народ работящий, честный и законопослушный .. И разуверять я вас в этом не буду .. Верьте ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... выйдите из автомобиля, пройдите на Новый мост, где знак 50, или в начало Малиновского, где знак 40, и начните загибать пальцы ... Но это все не впрок .. Я прекрасно понимаю, что вы искренне верите в то, что украинский народ работящий, честный и законопослушный .. И разуверять я вас в этом не буду .. Верьте ...
    треба жити по закону. та привчити до цього інших. а Система працює виключно на самозбагачення. от і вся різниця між ЄС та ТС.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Пока не работают законы и есть возможность "порешать"-так и будет. Вот только это свойственно людям вообще, а не только отдельным нациям. Резко вдруг ничего не изменится

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

нас не заманишь грудью мясистой..(ц)

Типово

треба жити по закону. та привчити до цього інших. а Система працює виключно на самозбагачення. от і вся різниця між ЄС та ТС.
    Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Пока не работают законы и есть возможность "порешать"-так и будет. Вот только это свойственно людям вообще, а не только отдельным нациям. Резко вдруг ничего не изменится
    Вот и нашлись те, кто ездит 50. Никогда не дает взяток. Не ездит стоя в маршрутках. Не переходит в неположенном месте.

Идеальные люди. Недостаток, правда, у них один всё же есть - они существуют лишь на форуме...

Дописів
    28 619

Типово

... угомонитесь ... какой нафик стремиться .. как только я начинаю тут ликбез о евро-налоговом обложении все наши бизнесмены и приближенные к их телу тут же начинают "Нееееее .. Такая Ивропа нам нафик не нужна" ...
    Справедливости ради стоит заметить, что тут вам так никто не отвечал. Ну, по крайней мере, я не слышал, что бы отвечали.

Я уже не говорю о наших автомобилистах, которые ни в жисть не отдадут право ездить по городу +20 ... Ибо это демократическое завоевание, а поляки с их 50 км/час в городе - лохи и быдло ....
    Ну, во первых, немцы сами любят втихую похулиганить, и погонять по городу по укромным улочкам под 80. Ну а во вторых, с их выводными автобанами/моторвеями вопрос ограничения 50 как-то тихо отпадает. Не проблема.

Дописів
    28 619

Типово

... выйдите из автомобиля, пройдите на Новый мост, где знак 50
    Справедливости ради надо заметить, что "там" магистральные мостовые переправы в городах вряд ли имеют ограничение 50. Например, в Амстере те же 70-90. А по городскому кольцу и радиусам 100-120. Так-что на 50 приходится достаточно небольшой отрезок достаточно свободной дороги со скоростными ограничителями.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Справедливости ради надо заметить, что "там" магистральные мостовые переправы в городах вряд ли имеют ограничение 50. Например, в Амстере те же 70-90. А по городскому кольцу и радиусам 100-120. Так-что на 50 приходится достаточно небольшой отрезок достаточно свободной дороги со скоростными ограничителями.
    Ооо, такая Европа нам уже нравится Хотим туда.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы хотите сперва курицу (как та деревушка голлянская)? Или, всё же, чтоб сперва яйцо проклюнулось в нормального социально-законодательного цыплёнка, который только и единственно, со временем, может вырасти в ту курицу?
    Но, как бы там ни развивались философические изыскания по поводу что раньше, курица или яйцо, мы все прекрасно понимаем, что в случае присоединения Украины к Мутному союзу, речь будет идти не о курицах и прочих благородных соколах-индюшках.
    Мы будем вовлечены в жизненный цикл мухи навозной: говно-яйцо- говно-опарыш-говно-куколка-говно-муха-говно-яйцо... и т.д.

Сторінка 273 з 699 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті