Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 650 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А можно ссылочку у кого брала?
    я так поняла, что тут) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265911

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Вот это да - молодец, будет что рассказать малявочке как мама с ним в пузике отдыхала!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну мать оторвалась ты перед родами. на год хватит
    та да, экстримала не растим, а уже готовим заранее

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А можно ссылочку у кого брала?
    конечно, вот

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Приветики
    Дайте хороших пенделечков, тянет спину со вчерашнего дня. а толку нет. уже не могу, тяжко и жарко
    Пенделечков чудодейственных тебе)))

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я выбираю ночник или черепаху или стармастер, чтобы попроще и без музыки http://mamazin.com.ua/007-nochnik-ch...v-korobke.html или http://mamazin.com.ua/nochnik-vselennaja.html
    в эпицентре вчера видела только от сети( мне не подходит)

еще прикольные от прикосновения http://mamazin.com.ua/llmlsa041t-svetilnik-pingvin.html
    Могу оставить отзыв о ночнике черепашка, я покупала дочери три года назад, он однозначно не годиться ни для смены подгуза ни для ночного кормления, темноват(( у меня доця при включенном ночнике, даже горшок не может найти)))) включает свет) но как проектор звездного неба, очень красиво и доце нравиться

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки привет! Я приехала с моря, накупалась, назагоралась, даже экстримом позанималась, чем вызвала восторг у всех на пляже и гордость у моего мужа
    Теперь нужно активно приступать к сборам в роддом

Поздравляю новых мамочек с рождением новых человечков!
    с возвращением домой))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! А я подняла гемоглобин до 121!!! УРА! Завтра на декретную пойду с хорошими новостями))))
    поздравляю с хорошими анализами

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

а покаж что заказала, если не секрет
    Мои еще не пришли, но на сайте уже нет таких т.к. Покупала со скидкой, но похожие есть http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...xhbmtldHMuanNw

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    Если есть вопросы с удовольствием отвечу)
    С рождением малышки! Пусть растет здоровенькой!

Дописів
    4 575

Типово

Сегодняшних пузиков с недельками. Нуждающимся действенные пендельки! Фотки обязательно покажу когда будут готовы. А я уже устала от больнички, хоть домой вечером отпускают. А вообще прикольно смотреть на выписывающихся малышей - такие сладкие крохи! В црб аншлага нет, палаты есть свободные- если кому-то нужно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а в жд больнице кто-то планирует рожать?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

мартышка_ у меня ночник черепашка без музыки, но я попробовала его ночью включать мне кажется что он темноват .

Syliko27 Пенделек тебе сильно действенный !!!

Mari_ja приходишь занимаешь живую очередь, а потом БЕЗ ОЧЕРЕДИ на расшифровку.

BEAUTIFULL Правда ))))

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! А я подняла гемоглобин до 121!!! УРА! Завтра на декретную пойду с хорошими новостями))))
    молодец!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

а в жд больнице кто-то планирует рожать?
    Я думаю или в ж.д. или в 1!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
    С рождением сыночки!!В сего тебе самого хорошего!!
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    Если есть вопросы с удовольствием отвечу)
    Поздравляю с доченькой!!Спокойных вам ночек!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

[QUOTE=Saksoni;22489509]Поздравляю!
    [QUOTE]

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Класс))))) а какой был?
    Был 98.

Поздравляю!!!!
    Спасибки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я думаю или в ж.д. или в 1!

Девушки, а расскажите как это все происходит? Просветите темную)) Вот у меня по месту жительства космическая, если я не хотела бы там рожать, я выбираю другой роддом, и надо заранее туда прийти договориться?
    У кого подписывается обменная карта? И как потом? Для декретной справки вроде бы понятно, тут же по месту жительства и подписывается.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я не знаю как в других, но в жд это происходит так, приходишь ты туда заранее (у меня это 35 неделя была), прием ведет только заведующая. ты ей говоришь о своем желании у них рожать. она смотрит твою обменку, потом тебя. если все ее устраивает, она подписывает обменку, и потом на родах ты дежурному даешь обменку, ну или тому врачу у которого рожать будешь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
    Мы уже родились!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания !!!
    сегодня уже хочется выйти на воздух, ждем папу ...
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Нам на курсах рассказывали что это витамин К, он полагается деткам у которых есть родовые гиматомки. Как то он влияет на сосудики.
    Викасол - это якобы синтетический аналог витамина К, НО НЕ ВИТАМИН !!!!!!!!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Вчера столько дел переделали, муж и деткам кровать собрал и кухню почти до собирал (что мог на данный момент). А на все это его подтолкнула моя уборка на лоджии))) У меня в прошлые Б такого не было, а сейчас такое желание по убирать, муж шутит что я скоро обои переклеивать начну.
    а я таки начала переклейку...и как раз после уборки лоджии ...так что это все не шуточки (мой тоже ржал)

Девочки я к вам с вопросом, мою историю с ногой помните? Ступать уже не больно почти, но она отекает в 2 раза больше второй..... Вот сейчас кроме пальцев и верхней части стопы, подушечки на стопе опухли...... На одной правой ноге... Что делать - бежать к врачу или нет? Боюсь приду а меня запрут в стационар с отеками, хотя у меня кроме отеков стоп нигде нет больше....
    У меня так же наблюдалась отечность одной/правой ноги, ничего не помогло, до сих пор как подушка, в рд сказали что постепенно придет в норму+белковая пища, а во время Б советовали меньше сидеть, и еще муж делал перед сном лимфодренажный массаж с охлаждающим гелем + ногу выше уровня сердца+ иногда ложила влажную холодную тряпку или перед массажем опускала ногу в прохладную воду, утром просыпалась с худенькой ножкой, но ненадолго...(((
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо!
    Личка забита!
    Упс, почистила

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

ANNi не буду спорить, что слышала то и говорю. Если честно, то не мониторила этот вопрос.

А кто то уже по этому поводу консультировался с врачом?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    [B]
    а я таки начала переклейку...и как раз после уборки лоджии ...так что это все не шуточки (мой тоже ржал)
    Мы сейчас заканчиваем ремонт на кухне, капитальный и все деньги уходят на него. Так что на обои не хватит, да и клеить их не умею но энтузиазм, эт такое дело)))
    У меня сегодня сегодня бессонница была, легла с восходом солнца, потом пол дня отсыпалась. Интересно, это может быть предвестником

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    У меня так же наблюдалась отечность одной/правой ноги, ничего не помогло, до сих пор как подушка, в рд сказали что постепенно придет в норму+белковая пища, а во время Б советовали меньше сидеть, и еще муж делал перед сном лимфодренажный массаж с охлаждающим гелем + ногу выше уровня сердца+ иногда ложила влажную холодную тряпку или перед массажем опускала ногу в прохладную воду, утром просыпалась с худенькой ножкой, но ненадолго...(((
    У меня тоже на утро сходят...а сегодня полежала 3 часа с поднятыми ножками отеки вообще ушли....так что не пойму где логика, что надо больше ходить, я когда долго на ногах - они отекают.....

Сторінка 28 з 650 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті