я так поняла, что тут) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265911
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла, что тут) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265911
та да, экстримала не растим, а уже готовим заранее![]()
конечно, вот
Пенделечков чудодейственных тебе)))
Могу оставить отзыв о ночнике черепашка, я покупала дочери три года назад, он однозначно не годиться ни для смены подгуза ни для ночного кормления, темноват(( у меня доця при включенном ночнике, даже горшок не может найти)))) включает свет) но как проектор звездного неба, очень красиво и доце нравиться
с возвращением домой))
поздравляю с хорошими анализами
Мои еще не пришли, но на сайте уже нет таких т.к. Покупала со скидкой, но похожие есть http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...xhbmtldHMuanNw
Сегодняшних пузиков с недельками. Нуждающимся действенные пендельки! Фотки обязательно покажу когда будут готовы. А я уже устала от больнички, хоть домой вечером отпускают. А вообще прикольно смотреть на выписывающихся малышей - такие сладкие крохи! В црб аншлага нет, палаты есть свободные- если кому-то нужно.
а в жд больнице кто-то планирует рожать?
Девушки, а расскажите как это все происходит? Просветите темную)) Вот у меня по месту жительства космическая, если я не хотела бы там рожать, я выбираю другой роддом, и надо заранее туда прийти договориться?
У кого подписывается обменная карта? И как потом? Для декретной справки вроде бы понятно, тут же по месту жительства и подписывается.
я не знаю как в других, но в жд это происходит так, приходишь ты туда заранее (у меня это 35 неделя была), прием ведет только заведующая. ты ей говоришь о своем желании у них рожать. она смотрит твою обменку, потом тебя. если все ее устраивает, она подписывает обменку, и потом на родах ты дежурному даешь обменку, ну или тому врачу у которого рожать будешь
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания !!!
сегодня уже хочется выйти на воздух, ждем папу ...
Викасол - это якобы синтетический аналог витамина К, НО НЕ ВИТАМИН !!!!!!!!
а я таки начала переклейку...и как раз после уборки лоджии...так что это все не шуточки
(мой тоже ржал)
У меня так же наблюдалась отечность одной/правой ноги, ничего не помогло, до сих пор как подушка, в рд сказали что постепенно придет в норму+белковая пища, а во время Б советовали меньше сидеть, и еще муж делал перед сном лимфодренажный массаж с охлаждающим гелем + ногу выше уровня сердца+ иногда ложила влажную холодную тряпку или перед массажем опускала ногу в прохладную воду, утром просыпалась с худенькой ножкой, но ненадолго...(((
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Мы сейчас заканчиваем ремонт на кухне, капитальный и все деньги уходят на него. Так что на обои не хватит, да и клеить их не умеюно энтузиазм, эт такое дело)))
У меня сегодня сегодня бессонница была, легла с восходом солнца, потом пол дня отсыпалась. Интересно, это может быть предвестником![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks