признаюсь честно
Klotilda! Спасибо за фото!
мне тоже было приятно "познакомится" с девочками, а то я все читаю вас, читаю, теперь хоть посмотрю )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
признаюсь честно
Klotilda! Спасибо за фото!
мне тоже было приятно "познакомится" с девочками, а то я все читаю вас, читаю, теперь хоть посмотрю )))
Оксана, Karandawik, как обувь? сейчас оп ТВ идет "все буде добре" рассказівают о варинтах растяжки обуви в домашних условиях
Какие вы все кланые на фотке, а че всех на Фрунзе понесло? что там раздавали?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а расскажите мне с какого переляка в Спенсере, который в Пассаже скидки такие, каких на английском сайте почти не бывает?
Там не оригинальный что-ли спенсер продается???
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
от КРАСАВИЦЫ!
Я не знала только Тиегру и Siyka Aneko!
Хорошие фотки!
А Лоли каза,заховалась!
А Натабелька со своими холубыми глазами даже меню в захват ввела!
И просто Ольга как то изменилась,мне ОЧЕНЬ ПОНРА!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Так-так!!!А, как же лицезреть теперь девушка вас
))))). Ты хоть, как Cate, если будешь мимо проходить, не проходи, а останавливайся и кричи, можно просто говорить, что ты констанцияя. Сразу могу думать о том, кто это и чего от меня хотят
, но потом осенит и я расплывусь в улыбке и буду рада личному знакомству
![]()
А я о ужас!! Не признала Юлю Боберчук!!!
нечего стесняться
нас ведет зав. отделением нейхрохирургии Сирко Андрей Григорьевич, у него же оперировались
он потрясающий нейрохирург, мы очень ему благодарны
у него часто со вторника по пятницу операции, поэтому лучше его ловить после двух часов
не знаю правда со всеми вопросами ли он принимает, потому как он очень загружен - это я уже поняла
мрт делали в мечникова, но мы делали с большим контрастом, может вам такой не нужен
лучше всего, чтоб вас на мрт направил врач
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks