| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на форумовку не доеду- дите спать собирается
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Эххх ) форумовочка )
Спасибо всем за пожелания моему малому, всю ночь горел, утром опять 39, еле удается сбить до 37 и опять ползет вверхкатегорически отказывается пить. У меня уже приготовлено среднересторанное барное меню
всяких возможных напитков - от воды, компотов, чаев до киселя - ни-че-гошеньки не пьет
ни с чашки, ни соломинкой ни ложкой ни шприцом
перепачкала все шо в кухне было
![]()
Врача вызывала - это отдельная история. ДВА ЧАСА дозванивалась в поликлинику по четырем номерам: три не брали, один был "занято", через час и один из трех стал тоже "занято". Через два часа по одному из номеров (который как раз значится как вызов на дом) ответили и сказали перезвонить по пятому номеру, типо специально для педиатров. Чтоб им пусто было этим сраным пакращенцам с их долбаной медреформой.Вот сидим ждем нашего айболита
![]()
Девочки, нужна инфа для взрослого:
1. где хорошие=проверенные нейрохирург, неврапатлог
2. где качествееное МРТ и сколько сейчас стоит?
Спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Думается мне только в Мечникова. МРТ они хотят тоже сделанное там же, недалеко от хирургического корпуса. В прошлом году маме делали и платили около 500 грн. Но сначала лучше к доктору, а он уже скажет какое МРТ ему нужно (там есть свои нюансы). Нашим доктором был Сирко, остались очень довольны!
Хорошего невропатолога мы не нашли до сих пор, к сожалению..
Востаннє редагував natali1909: 08.07.2013 о 13:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks