| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK, присоединяюсь к мнению о Мечникова. Хороший нейрохирург Овчаренко, он принимает также в Гарвисе. И еще Григорук Сергей Петрович. Мнения о нем расходятся, но нам он очень помог.
у Иры Arishik спроси. Они ж как раз сейчас только прооперировались в Мечникова.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки , какие у нас есть местные каналы с новостями и во сколько эти новости идут?
Знаю только 11 канал с новостями в 19.00 и 34 канал с новостями в 18.00.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я уже вернулась...
Девулечки, вы все ТАКИЕ классные и красивые))) Времени для пообщаться получилось немного, зато я видела Нелю)))) Будут фото, где все еще трезвые, какие девчонки будут в конце встречи не знаю))))
Все, нужно работать... И все-таки во мне погибла актриса - я с таким лицом вернулась на работу... меня даже пожалели)))) А это все лишь мохито))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ага. доктора зовут Наталья, а отчетство и фамилию не помню.
О! нашла http://dnipromed.com/doctor/591
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А разве эту больницу не расформировали?
Это моя родина, больницу прекрасно знаю, там очень хорошее кардиологическое отделение. Но сейчас я там (на родине) очень редко бываю. Слышала года 2 назад, что вроде ее собирались вообще закрыть.
Спасибо, что написали, мне тоже очень нужен невропатолог.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
спасибо большое! очень кстати информация. я к тому району по прописке и отношусь
девочки. подскажите. я больше 10 лет не была уже в районной поликлинике. в днепре на учет ясен пень не становилась. как мне это сделать? паспорта хватит? и в 20-ке больница и поликлиника рядом? там тоже ни разу не была![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
в 20-ке поликлиника и стационар одно помещение, так что не промажите))). да для карточки паспорта достаточно.
но я думаю, если больничный не нужен, то можно идти сразу к врачу.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
И я уже вернулась! Скоро освободится комп и я покажу фотографии ))
Остальные девчонки пошли в книжный на Фрунзе - щас там будет перевыполнен план за пятилетку )
Была очень рада всех увидеть) Человек нас было 12-13 )))
А Ленка Liis так и не заскочила..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks