| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BEAUTIFULL, с доношенной!!!
а я чего-то ленюсь. Максимум на выходных везде полы перемыла, около часа на кухне пыталась отмыть стулья (светлый дермантин, столько средств перепробовала, чтобы его отмыть). Хочу для пробы купить меламиновую губку, расхваленную на форуме, понять, что за зверь такой.
Только начинаю полы мыть - Настя тут как тут: "И я хочу". Учу ее, что со шваброй нужно идти от окна к двери спиной, а не встать посередине комнаты и возюкать шваброй во все стороны. Игорь говорит, а не рано ли, у тебя самой хоть детство было.
все кушают арбузики, вроде и здесь хвалились, и в флудилке. Мне пока боязно. Только недавно стали покупать кукурузу. Только мне надо ограничивать потребление соли, а как же вкусно кукурузка с солью!
Только хотела посоветовать эту самую меламиновую губку, много чего оттирает, попробуй обязательно, я ее в Эпицентре покупала (10 грн. стоит).
У меня дети сначала дерутся за швабру, потом победившая сторона повозюкает в показанном мною месте и все. Тоже самое и с пылесосом. У нас больше Слава интерес к этим вещам проявляет.
Юль, а ты конвертик на выписку покупала, не могу подходящего ничего найти, правда может не там ищу?
Девочки я к вам с вопросом, мою историю с ногой помните? Ступать уже не больно почти, но она отекает в 2 раза больше второй..... Вот сейчас кроме пальцев и верхней части стопы, подушечки на стопе опухли...... На одной правой ноге... Что делать - бежать к врачу или нет? Боюсь приду а меня запрут в стационар с отеками, хотя у меня кроме отеков стоп нигде нет больше....
И лялька как то станно давит вниз как иголочкой колет, но не все время а с периодичностью, на схватку вроде не похоже.... Но аж простреливает.....
Ноги на подушку положила - вроде уходит отечность....
Положи еще на ноги влажное холодное полотенце и понаблюдай. Если что, звони врачу.
Я раньше и по выкройкам, и без выкроек шила. Потом стала только подшивать мужу брюки. А потом поняла, что мне легче и быстрее отдать в ателье подшить-прострочить, а свое время и силы тратить на такое жалко. Поэтому машинку покупать даже не думаю, хотя раньше не представляла себе жизнь большой семьи без швейной машинки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks