Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 650 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Искренне поздравляю!!!!!!!!!

Ой, а я уже в десятке!!!!!!!!! Да, время летит...... А мне еще и не определили, КС будет или ЕР. Аж переживать начинаю
    с 10 !!!!!я 14!!!!!тоже скоро в десятку попаду!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    BEAUTIFULL, с доношенной!!!
    присоединяюсь!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, подскажите.
    Какой наряд можно на выписку в середине августа? чтобы всё тело было закрыто (типа человечка) или можно платье с трусиками и носочками?
    Есть конверт атласный.
    Востаннє редагував svetik_87: 08.07.2013 о 13:29

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А на все это его подтолкнула моя уборка на лоджии))) У меня в прошлые Б такого не было, а сейчас такое желание по убирать, муж шутит что я скоро обои переклеивать начну.
    а я чего-то ленюсь. Максимум на выходных везде полы перемыла, около часа на кухне пыталась отмыть стулья (светлый дермантин, столько средств перепробовала, чтобы его отмыть). Хочу для пробы купить меламиновую губку, расхваленную на форуме, понять, что за зверь такой.
    Только начинаю полы мыть - Настя тут как тут: "И я хочу". Учу ее, что со шваброй нужно идти от окна к двери спиной, а не встать посередине комнаты и возюкать шваброй во все стороны. Игорь говорит, а не рано ли, у тебя самой хоть детство было .

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Тромбофлебит. Детралекс и мазь троксевазиновую выписали, пока без чулков, но если не поможет и их придётся носить
    Пусть все скорее пройдет, и не нужно будет никаких чулков!!
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Девченки, подскажите.
    Какой наряд можно на выписку в середине августа? чтобы всё тело было закрыто (типа человечка) или можно платье с трусиками и носочками?
    Конверт у нас атласный.
    то есть будет в платье и в конверте?
    Все зависит от погоды в конкретный день.

Дописів
    4 389

Типово

все кушают арбузики, вроде и здесь хвалились, и в флудилке. Мне пока боязно. Только недавно стали покупать кукурузу. Только мне надо ограничивать потребление соли, а как же вкусно кукурузка с солью!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я чего-то ленюсь. Максимум на выходных везде полы перемыла, около часа на кухне пыталась отмыть стулья (светлый дермантин, столько средств перепробовала, чтобы его отмыть). Хочу для пробы купить меламиновую губку, расхваленную на форуме, понять, что за зверь такой.
    Только начинаю полы мыть - Настя тут как тут: "И я хочу". Учу ее, что со шваброй нужно идти от окна к двери спиной, а не встать посередине комнаты и возюкать шваброй во все стороны. Игорь говорит, а не рано ли, у тебя самой хоть детство было .
    Только хотела посоветовать эту самую меламиновую губку, много чего оттирает, попробуй обязательно, я ее в Эпицентре покупала (10 грн. стоит).
    У меня дети сначала дерутся за швабру, потом победившая сторона повозюкает в показанном мною месте и все. Тоже самое и с пылесосом. У нас больше Слава интерес к этим вещам проявляет.
    Юль, а ты конвертик на выписку покупала, не могу подходящего ничего найти, правда может не там ищу?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девченки, подскажите.
    Есть конверт атласный.
    у нас был просто хб человечек с шапочкой, и красивая пеленочка. брала с собой и песочник с открытыми ручками-ножками, но не рискнула одевать. теплообмен еще не налажен

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки я к вам с вопросом, мою историю с ногой помните? Ступать уже не больно почти, но она отекает в 2 раза больше второй..... Вот сейчас кроме пальцев и верхней части стопы, подушечки на стопе опухли...... На одной правой ноге... Что делать - бежать к врачу или нет? Боюсь приду а меня запрут в стационар с отеками, хотя у меня кроме отеков стоп нигде нет больше....
    И лялька как то станно давит вниз как иголочкой колет, но не все время а с периодичностью, на схватку вроде не похоже.... Но аж простреливает.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветики, понедельничных с недельками!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ниправда в аисте вт, чт в 17:15. Я хожу, так что просто поверь мне, а не сайту

вот спасибо! а на сайте видимо не проапдейтили.. тогда буду туда собираться.

Всем привет!
    Мы уже родились!

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки я к вам с вопросом, мою историю с ногой помните? Ступать уже не больно почти, но она отекает в 2 раза больше второй..... Вот сейчас кроме пальцев и верхней части стопы, подушечки на стопе опухли...... На одной правой ноге... Что делать - бежать к врачу или нет? Боюсь приду а меня запрут в стационар с отеками, хотя у меня кроме отеков стоп нигде нет больше....
    И лялька как то станно давит вниз как иголочкой колет, но не все время а с периодичностью, на схватку вроде не похоже.... Но аж простреливает.....
    Обязательно к врачу, только она сможет определить серьезность отека. И не обязательно запрут в стационар, хотя, и стационар не так страшен, когда что-то не совсем в порядке.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Tory1985, вчера пыталась в личку написать и ничего у меня не получилось!!(..личка переполнена!!!
    почистила ЛС

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Ноги на подушку положила - вроде уходит отечность....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Положи еще на ноги влажное холодное полотенце и понаблюдай. Если что, звони врачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой.

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    .
    Юль, а ты конвертик на выписку покупала, не могу подходящего ничего найти, правда может не там ищу?
    конверт не покупала, думаю без него обойтись. Есть пледик (шерсть с акрилом), думала сама легенький связать, но "воз и нынче там". Есть еще покрывало х/б беленькое (правда простенькое). В крайнем случае пеленочка с ленточкой!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спрашивала в темке по шитью, спрошу и у вас, своих беременных коллег .
    У кого есть и какая швейная машинка?
    Нужная ли вещь, если по выкройкам шить не могу и не буду? Только ремонт одежды, там подстрочить, там укоротить.
    Я раньше и по выкройкам, и без выкроек шила. Потом стала только подшивать мужу брюки. А потом поняла, что мне легче и быстрее отдать в ателье подшить-прострочить, а свое время и силы тратить на такое жалко. Поэтому машинку покупать даже не думаю, хотя раньше не представляла себе жизнь большой семьи без швейной машинки

Дописів
    1 199

Типово

Ураааааа... я теперь тоже в списке!!!!

Tory1985, спасибо!

Сторінка 26 з 650 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті