Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 650 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних - с неделькой!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я поняла что у нас вся одежда для б дорогая) я в мосту ( рядом с чикко) купила себе сарафан в пол отличный за 200 грн) и место для животика есть . Там много всего , особенно если не оч крупная мамочка , как я))а мазекеа цены вообще космос. Сарафан( тряпка тряпкой) почти 800)
    Плюснусь, можно еще посмотреть с ин. сайтов, цены радуют.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Ну тогда пендель тебе!!!! Держись уже вот вот.....

Здорово - фотосессия это классно....

Это хорошо.... А я все по клубнике страдаю.... Кто нибудь знает может еще какая то самая поздняя есть?

ВОСКРЕСНЫЕ ПУЗЯШКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Есть и будет клубничка, которая круглый год. Я такую купила, у меня цветет, т.е. будет попозже.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Не было меня пару дней, а тут смотрю тишина, мало настрочили.
    Пендельков лидерам и с недельками кому положено!

Вопрос, может у кого так было! Печет нога сзади под коленкой, левая, ближе к внутренней стороне, как будь-то по длине вены. Вчера в одном месте, а за ночь разошлось почти на всю ногу, именно по вене печет, буд-то укус. Я сразу подумала оса или еще что-то, но не красное. Болит только от прикосновений к коже, при нажатии вообще ад, думала размассажировать - не прошло. Намазала траумелем на ночь - легче не стало, заснула с согнутой ногой, даже от прикосновения постели пекло

У меня сосуды слабые, может воспаление какое-то сосудистое? Бывает такое?
    Тут тебе уже посоветовали, не затягивать, т.к. может быть тромб. Ты нигде не подварачивала ногу? не падала? Я когда с превой лежала в ПЦ девочка лежала (правда это была весна снежная, как зима), так вот ее собирались выписывать, она пошла проважать маму и на ступеньках подскользнулась, но мам ее придержала, не сильно упала - в итоге тромб в ноге (девочке 16 лет), так она месяц лежала в реанимации, там ее лечили и вообще не разрешали вставать, а потом до родов лежала в патологии беременности, ходила или в эластичном бинте или в чулках. Было GRC? делали в ПЦ, но долго решали где делать. Так она в палату к нам приходила после родов, такая гламурная, в чулках)))) Все у нее хорошо обошлось, но сказали после родов опять сразу к сосудистому хирургу ехать.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Воскресных пузатиков с неделькой!!!!!!!!

А мы сегодня прикупились! Купили коляску Адамекс Джогер, пеленки, постельное, ванночку, матрас. Выбор постельного конечно маловат, буду еще на заказ шить. И на выписку красивенький наряд пока не нашли.
    С покупочкой

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
    УРАААА! Поздравляю с рождением сыночка, поскорей восстанавливаться.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мы уже как четвертый день дома, нас выписали на третьи сутки (КС) .. я как поныла тут что мне уже скучно и слезно, так на утро мне предложили домой и мы не долго думая собрали чемоданы ))))
    А вот дома уже меня накрыло, попустили меня все обезболивающие, и я в шоке валялась еще два дня, вчера-сегодня уже расхаживаюсь, но болит все и живот и спина, плюс отеки совсем не ушли...
    Зато в этот раз осталась довольна анестезией, в рд нашли мою историю и подобрали мне другой препарат... и в целом довольны отношением, палатой...папа в послеродовой "прикладывал к груди" и наслаждался сыном 2 часа )))
    С молочком у нас пока все хорошо, но я помня про "кризы" молчу...
    На прогулках уже два дня, коляс возит исключительно только "средний" брат, дотронуться низзя ))
    Очень быстро выпустили))) Скорейшего востановления!
    А у меня что-то очень часто тонус... Прям посижу - в тонусе, может просто быть в тонусе, короче даже не знаю.. к врачу - 18, а 19 - на море. Сейчас принимаю утрожестан по 100 мг 2 раза в день. Начала переживать, может нужно раньше к врачу пойти. Правда на узи мне в среду.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Доброе утро!
    Уже так жарко.
    Всем кому положено с неделькой.
    Мы уже как четвертый день дома, нас выписали на третьи сутки (КС) .. я как поныла тут что мне уже скучно и слезно, так на утро мне предложили домой и мы не долго думая собрали чемоданы ))))
    А вот дома уже меня накрыло, попустили меня все обезболивающие, и я в шоке валялась еще два дня, вчера-сегодня уже расхаживаюсь, но болит все и живот и спина, плюс отеки совсем не ушли...
    Зато в этот раз осталась довольна анестезией, в рд нашли мою историю и подобрали мне другой препарат... и в целом довольны отношением, палатой...папа в послеродовой "прикладывал к груди" и наслаждался сыном 2 часа )))
    На прогулках уже два дня, коляс возит исключительно только "средний" брат, дотронуться низзя ))
    С выпиской и скорейшего восстановления!
    С рождением богатыря. Имя очень красивое.
    Спокойных ночек и вкусного молочка!
    Всем приветик!
    Воскресных пузатиков с неделькой!!!!!!!!

А мы сегодня прикупились! Купили коляску Адамекс Джогер, пеленки, постельное, ванночку, матрас. Выбор постельного конечно маловат, буду еще на заказ шить. И на выписку красивенький наряд пока не нашли.
    С покупочками! Такие приятные хлопоты.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем спасибо! Нам очень приятно. Только что провели консилиум и назвали сына Святослав.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Кому положено с недельками!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утро! Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610 и меня с новой неделькой!
    АленаС, ANNi - c рождением деток!

Дописів
    983

Типово

Всем привет!
    Очень поздравляю новорожденных и их мамочек!!!! скорейшего восстановления и спокойных ночек вам!!!!

С новым домик, девочки!
    Я по делу и надеюсь за помощью.
    В первую Б у меня был пиелонефрит (воспаление почек) и я лежала на 2й Рабочей. Сейчас очень стараюсь чтоб эта "сказка" не повторилась, но всю ночь одна почка болела(((( мне до слез страшно((((
    Хочу спросить, может кто может дать контакты врача на 2й Рабочей? женщина такая короткостриженная, совсем не помню как ее зовут( она очень хороший специалист. Хочу узнать, может к ней можно будет на консультацию приехать, чтоб совсем туда не загреметь(((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем будущим мамочкам доброе утро!

Поздравляю с выпиской! Какие хорошие помощники у мамы!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Нашла телефон сосудистого отделения в 4-ке, сейчас буду звонить
    Я там была в свое время у заведующего - поставил "варикоз", прописали таблетки Цикло-три-форт, охлаждающие гели, прохладный душ (горячей водой вообще нельзя ноги мочить), и колготки 2 ст. компресии. Поскольку это было уже на 8-м месяце, таблетки решила не пить (там курс 1-2 мес.), обошлась гелями-прохл.водой и ноги п
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы вчера тоже на фото сессии были. Всем семейством, даже собачек брали.
    Класс!!! И как собачки себя вели? Насколько я помню, у тебя их три...
    овыше укладывать. В родах и после сосуды не беспокоили. Но у меня не было никаких болей, просто сосуды повыступали в одном месте.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL- с новой неделькой!!!
    BEAUTIFULL - с доношенной Б!!!
    с возвращением домой! пусть малыш растет здоровеньким!
    поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    с покупочками вас!

Syliko27 - с первым местом!
    Анютка Ф. - с десяточкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А то в аисте в обеденное время, мне пока что это не подходит... хотя потом, начиная с декрета, аист ближе к дому получается...
    ниправда в аисте вт, чт в 17:15. Я хожу, так что просто поверь мне, а не сайту

Дописів
    1 550

Типово

Договаривалась заранее, но повезло что она была в рд тк могла бы и не успеть доехать
    Без стимуляции, окситоцин после. Спасибо форуму когда пришли викасол колоть - я отказалась
    С рождением сыночка))) я тоже пропустила про викасол, что это? Буду тоже рожать в первом так что подскажи плз)) всем доброе утро))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

С рождением сыночка))) я тоже пропустила про викасол, что это? Буду тоже рожать в первом так что подскажи плз)) всем доброе утро))))
    та это деткам что-то колят, типа витамин, по сути не нужный, как-бы для перестарховки чаще, если был сильный токсикоз или воды рано отошли или еще какие-то осложнения беременности были. Нет, скажем так "осложнения". Короче, взяли практику ширять всех подряд, кому надо и не надо

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та это деткам что-то колят, типа витамин, по сути не нужный, как-бы для перестарховки чаще, если был сильный токсикоз или воды рано отошли или еще какие-то осложнения беременности были. Нет, скажем так "осложнения". Короче, взяли практику ширять всех подряд, кому надо и не надо
    Что то типо Витами б? Писали об это раньше, что в пц всем колят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

витамин К, по-моему
    да, уже обсуждали это

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Нам на курсах рассказывали что это витамин К, он полагается деткам у которых есть родовые гиматомки. Как то он влияет на сосудики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!

Понедельничных пузиков Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL- с новой неделькой!!!

BEAUTIFULL - с доношенной Б!!!

Syliko27 - с первым местом!

Анютка Ф. - с десяточкой!

А я уже тоже и арбузик съела и дыньку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет!
    Очень поздравляю новорожденных и их мамочек!!!! скорейшего восстановления и спокойных ночек вам!!!!
    Привет! не ожидала тут тебя увидеть. с будущим пополнением вас!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    Если есть вопросы с удовольствием отвечу)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Поздравляю с рождением Доченьки!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    Если есть вопросы с удовольствием отвечу)
    Поздравляю с рождением принцессы!))) Растите здоровенькие))

Сторінка 23 з 650 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті