А мы вчера тоже на фото сессии были. Всем семейством, даже собачек брали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера тоже на фото сессии были. Всем семейством, даже собачек брали.
Алена, поздравляю с рождением сыночка! всего самого хорошего вам!
![]()
Всем приветик!
есть, на озерке оптовой видела, около 7-ми вечера. думаю чтьо днем на рынке также есть.
Если все-таки укус, то псило гель помогает, вот на себе еще тестирую его, но уже намного лучше. Проходит долго конечно.. Но я точно знаю что у меня укус, я видела гада...
хоть немножко фоток покажите
АленаС, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крошке!
АленаС, позволь и мне тебя поздравить с рождением сынули! Вторым самым счастливым днем в твоей жизни! Такой коктейль гормонов и эмоций бывает только после родов. Ну вот и все начинается новая жизнь вашей семьи, все перевернется с ног на голову, потому что в устоявшийся уже ритм жизни вошел новый человечек, но вскоре все уляжется, вы пообвыкнете и будете думать :"Как это вы жили без вашего Святославчика все это время?"Мы всей семьей очень рады за вас, а Ариша больше всех так как наконец родился ее сверстник и друг по дворовым играм. Пусть малыш набирается сил, хорошо кушает, много спит и растет настоящим мужчиной.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девушки, а на йогу в семицвет случайно никто не ходит?
А то в аисте в обеденное время, мне пока что это не подходит... хотя потом, начиная с декрета, аист ближе к дому получается... а в семицвете с 17-00.. вот думаю попробовать в среду чтоли.
И еще вопрос, что-то в темке давно не встречала, или так читала, в Антошку кто-то ходит? Есть у них еще бесплатные курсы? Раньше были по вторникам и средам около 11-12 утра.
А я опять взяла планшет т.к сон не идет: перевозбуждение и ноет все, а может еще потому что накануне выспалась нормально.. Зато малыш в основном спит.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks