тысячи покупателей не могут ошибаться, а 5-7 человек называют солярис ведром... сволочи такие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тысячи покупателей не могут ошибаться, а 5-7 человек называют солярис ведром... сволочи такие![]()
Да быть такого не должно с исправным автомобилем. Представь ситуацию, вышел на обгон, и начала тупить машина. Гарантийщика за яйки и мучать. Но перед этим правильно сформулировать текст, с которым к нему идти.
Если будешь упоминать погнутые колпаки, то у него реакция будет аналогичная огородной.
ребята я вам предлагаю выпить водички и успокоиться
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так а толку читать. Если это конструктивная особенность, то это не говорит о том, что все ок.
Да и профессора там те еще. Если включен кондер/климат, то о каком отключении компрессора можно говорить. н или включен, или выключен, нет другого варианта.
Более того, включение кондиционера никак не может привести к такому
.
Как на Матизах тогда ездят и не убиваются при включении кондиционера?
Востаннє редагував Marko: 08.07.2013 о 14:05
Глупо отрицать, что кондер не отбирает мощность пихла в период работы компрессора. На разных машинах проявляется по-разному - у меня при 2-х литрах и МКПП этот эффект, хоть и немного, но присутствует (вылечил 100-м бензом), а на супругиной с 1,6 на роботе о 2-х сцеплениях такого нет ни на приватовском бензе, ни на импортном...
Чего действительно не должно быть - дерганья, значит, с корытцем не порядок...
Чето такое ощущение возникает, что неисправность эта легко устраняется чиповкой. Хотя могу ошибаться.
Что-то мне подсказывает, что под "дерганием" понимается не совсем дергание, а падение мощности в момент включения компрессора и рост в момент выключения.
Субъективно воспринимается как неравномерная работа.
Стоило бы заглянуть к толковым кондиционерщикам, может просто фреона мало и пробки газовые в системе, поэтому давление скачет туда-сюда.
В теории корейцы могли сделать такую фишку (встречается на некоторых авто, марку и название не помню), при достижении определенного количества оборотов (допустим 5 тыщ) компрессор кондиционера отключается, сделано это как раз для улучшения динамики разгона на маломощных двигателях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks