Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 261 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я взагалі не розумію Ваших хвилювань.

З такими балами все одно ніхто в Дніпрі не лишається.. не хвилюйтесь. Не нервуйте дитину - вона умнічка. (
    Я бы не была так категорична: не все родители морально готовы отпустить ребенка в другой город. Бывают разные ситуации по здоровью, например...Да и множество других причин...
    Хотя, в другом согласна: 762 - круто, молодец ребенок У меня тоже сразу возник вопрос: что же это за высоколиквидная специальность?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Я бы не была так категорична: не все родители морально готовы отпустить ребенка в другой город. Бывают разные ситуации по здоровью, например...Да и множество других причин...
    Хотя, в другом согласна: 762 - круто, молодец ребенок У меня тоже сразу возник вопрос: что же это за высоколиквидная специальность?
    Стописят раз упоминавшаяся тут программная инженерия

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Стописят раз упоминавшаяся тут программная инженерия
    От я бы Вас сейчас покусала!!!
    Доки относите, персенчик выпейте и на моря до августа :
    У меня знакомая психопатическая мамашка в прошлом году дочку со 792(или около того), заставила "врукошашную" подать доки 5*3 в Днепре...
    Дитё уже просто выло от беготни по ПК...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Не заперечую. Мова йшла про ЗАГАЛЬНУ тенденцію. Третина десь лишається. Але вони НЕ СТВОРЮЮТЬ КОНКУРС На весь Дніпропетровськ цього року рейтинг вище 750 мають... 121 дитина.
    Ото вони в черзі стоять бути програмістами!
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    От я бы Вас сейчас покусала!!!
    Доки относите, персенчик выпейте и на моря до августа :
    +100% Простий кодер? з 762 балами не пройти????
    Индюшка* Це менш реально, ніж Вам - обратися Президентом
    Однесіть оригіналий забудьте про хвилювання.
    В межах ФІТ НГУ цього разу очікуються прохідні на рівні 660-690
    Вас носитимуть на руках!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

.......На весь Дніпропетровськ цього року рейтинг вище 750 мають... 121 дитина.
    Ото вони в черзі стоять бути програмістами!......
    Цікава інформація. Чи я не вірно зрозуміла? Що, з усіх абітуруєнтів Дн-ська тільки 121 має суму балів 750 і більше?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    На сейчас
    На комп. инженерию в НГУ на 10 мест 185 заявление, в ДНУ на 40 мест 240 заявлений
    На комп. науки в НГУ на 29 мест- 251 человек, в ДНУ на 25 мест - 192 человека
    Есть люди которые подали на комп.науки в несколько мест, но и на архитектуру, и на ПГС...
    Какие разносторонние детки)))
    смотрите странички в єкселе и сравниваете повторения/шансы и т.д.

вот данные по финансам- что мало?
    http://www.vstup.info/2013/111/i2013i111p88165.html

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Там,куда Вы стремитесь-проходной балл какой (на ком закончился бюджет)? А вообще-сдали доки,уехать бы туда,где нет возможности ежечасно лезть на вступ
    Потом приехать 28-29 августа и просчитывать... может оставить один запасной вариант подачи. Мне кажется,Вам главное,чтоб не сдали нервы и когда положите для страховки где-то в первую волну-успели перенести во вторую-третью!
    не августа а ИЮЛЯ

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не заперечую. Мова йшла про ЗАГАЛЬНУ тенденцію. Третина десь лишається. Але вони НЕ СТВОРЮЮТЬ КОНКУРС На весь Дніпропетровськ цього року рейтинг вище 750 мають... 121 дитина.
    Ото вони в черзі стоять бути програмістами!

+100% Простий кодер? з 762 балами не пройти????
    Индюшка* Це менш реально, ніж Вам - обратися Президентом
    Однесіть оригіналий забудьте про хвилювання.
    В межах ФІТ НГУ цього разу очікуються прохідні на рівні 660-690
    Вас носитимуть на руках!
    Я балдею от Вашего стиля изложения. Меня прям попускает. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    derrick , где Вы? ......
    я вообще-то в отпуске....
    А приемка без меня.... Работать в ней , Приемке, мужчине " в полном расцвете лет" (с) очень тяжело(посмотрите на эту жару, прозрачные белые платьица, прилипающие к влажной коже, .... ну и далее по тексту)...Даже папам абитуриентов нелегко приходится....держать себя в руках

так что сейчас я кайфую на берегу кременчугского моря,
    Ляпота-ааааа(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис

не августа а ИЮЛЯ
    Ага,виновата,надеюсь -до августа не уедут

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

я вообще-то в отпуске....
    А приемка без меня.... Работать в ней , Приемке, мужчине " в полном расцвете лет" (с) очень тяжело........ нелегко приходится....держать себя в руках

так что сейчас я кайфую на берегу кременчугского моря,
    Ляпота-ааааа(с)
    Звучит почти как приглашение ))))) вот наступит 15 августа и мы к Вам.. главное- дождитесь )))) было бы у всех по 762 балла, то мы бы прямо сейчас приехали бы )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я балдею от Вашего стиля изложения. Меня прям попускает. Спасибо.
    а не надо напрягаться.
    вот напишут где-нибудь в газете что каждому студенту .... академии ректор подарит золотой унитаз, и станет конкурс как исакиевский собор...
    или
    на N -м факульте Y-университета задержали банду наркоторговцев/насильников/продавцовтелокзарубеж/.... и конкурс рухнет как в шахту....

Вы просто НЕ МОЖЕТЕ управлять людьми выше вас в рейтинге. а учитывая раздутосьт льготников, их конкурс - прогнозирование - анриальная вещь.

поэтому оригиналы храните дома, отдыхайте спокойно до 28 числа июля месяца(если только нет творческого конкурса) и продумайте приоритеты специальностей= и не надо лишних нервов. смирение - ваша главное добродетель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Звучит почти как приглашение ))))) вот наступит 15 августа и мы к Вам.. главное- дождитесь )))) было бы у всех по 762 балла, то мы бы прямо сейчас приехали бы )))
    куда " к вам"?
    Дну экономфак или технические?и почему 15 августа?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

куда " к вам"?
    Дну экономфак или технические?и почему 15 августа?
    - к Вам - на берег моря )))
    - ДНУ эконом, но у нас 681,7
    - ну не помню какого числа окончательные данные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Формирование вузами рейтингового списка абитуриентов

После того, как все абитуриенты подадут документы в высшие учебные заведения Украины - формируется рейтинговый список. Рейтинговый список - это список всех абитуриентов, подавших свои документы в вуз, с указанием рейтингового балла и рейтингового места каждого абитуриента. Такой список формируется в каждом учебном заведении и по каждой отдельной специальности.

Первые рейтинговые списки, с указанием лиц рекомендованных для зачисления в вуз на бюджетную форму обучения, публикуются 1 августа не позднее 12 часов ("первая волна"). После этого у абитуриентов будет 4 дня (до 4-го августа включительно), для того чтобы подать оригиналы документов в тот вуз, в котором они рекомендованы к зачислению.

5 августа в 12:00 рейтинговые списки должны обновиться ("вторая волна"), из них будут исключены абитуриенты, которые не подали в период с 1 по 4 августа оригиналы документов в вуз. В итоге их места займут абитуриенты, которые находились ниже по списку и сформируется второй рейтинговый список по всем специальностям во всех вузах Украины.

У тех абитуриентов, которые появились во втором рейтинговом списке, будет три дня (5, 6 и 7 августа) для того, чтобы подать оригиналы документов в вуз.

8 августа до 12 часов дня, все вузы Украины должны в третий раз опубликовать рейтинговые списки ("третья волна"), снова исключив из него абитуриентов, которые не подали оригиналы своих документов в течение 5, 6 и 7 августа. В результате, в новый рейтинговый список абитуриентов рекомендованных к зачислению снова должны войти абитуриенты, которые находились ниже по списку. Если такие абитуриенты появятся в списке, у них также будет 3 дня (8, 9 и 10 августа) для того чтобы подать оригиналы своих документов. Не позднее 11 августа вузы должны выдать приказы о зачислении абитуриентов на бюджет.

Таким образом, приемные комиссии высших учебных заведений будут принимать решения о рекомендации к зачислению на обучение на места государственного заказа в три этапа: в первый, пятый и восьмой дни после последнего дня приема заявлений (п. 16.2. Условий приема), то есть 1-го , 5-го и 8-го августа 2013 года. В каждый из этих дней абитуриент может оказаться в списке рекомендованных для зачисления на бюджет.

Решение приемной комиссии вуза о рекомендации к зачислению публикуется в день его принятия не позднее 12 часов дня (п.16.3. Условий приема).

Обнародование рейтинговых списков

Рейтинговые списки абитуриентов размещаются на информационных стендах приемной комиссии в вузе и на сайтах высших учебных заведений с указанием категорий каждого списка. Эти списки должны обновляться при внесении изменений в течение сроков проведения конкурсного отбора (соответственно 5-го и 8-го августа).

Следует отметить, что согласно Условиям приема (п.16.4.), официальным сообщением о рекомендациях к зачислению (т.е. официальным опубликованием рейтингового списка) считается публикация соответствующего решения на стендах приемной комиссии высшего учебного заведения. Это означает, например, что если рейтинговый список, размещенный в Интернете, не будет совпадать с рейтинговым списком на стенде, высшее учебное заведение не будет нести за это ответственности, поскольку это не является нарушением Условий приема.

В том же пункте Условий приема сказано, что рекомендованным к зачислению абитуриентам могут отсылаться сообщения средствами электронной и мобильной связи в соответствии с правилами приема в высшее учебное заведение, но это не значит, что абитуриенту обязательно сообщат о попадании в список рекомендованных к зачислению.
    http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/19477/

http://ru.osvita.ua/legislation/Vishya_osvita/9990/
    Про затвердження Умов прийому до вищих навчальних закладів України у 2013 році
    Наказ МОНмолодьспорт № 1244 від 05.11.2012 року

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Т.е. если я Вас правильно поняла, то 1, 5 и 8 августа ровно после 12-00 я должна объехать все ВУЗы, куда мы подали заявление, посмотреть списки и не надеяться на интернет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Т.е. если я Вас правильно поняла, то 1, 5 и 8 августа ровно после 12-00 я должна объехать все ВУЗы, куда мы подали заявление, посмотреть списки и не надеяться на интернет?
    а вы сейчас на сайте Дну в разделе абитуриенту что-то видите?

а если "гоблины" провода порежут на метал? обычно создаются "мобильные группы быстрого реагирования"- МГБ-Р )), создается расписание созвонов и "точка сбора групп".
    вот такая тактика спецназа в гражданском обществе

Дописів
    3

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Если мы подали заявления на специальность, где нет бюджетных мест, то как формируются списки рекомендованных - тоже в три волны, или кто раньше принес деньги - тот и поступил? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від igk Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Если мы подали заявления на специальность, где нет бюджетных мест, то как формируются списки рекомендованных - тоже в три волны, или кто раньше принес деньги - тот и поступил? Спасибо.
    1. ну было бы неплохо контролировать - а вдруг эти бюджетные места появятся, мало ли что .
    2. в дну обычно контрактники пишут заявление на контракт и его визирует приемка(штампик ставят), после этого идут заключать договор в 1 корпус. то есть будут своего рода отсев-волны: дабы не крутить каши
    -первый блин - получил ребенок с высоким балом рекомендацию на контракт-и завеялся наморЯ. будет он этот договор заключать а потом проплачивать - не известно
    -блин второй - дети понадеявшиеся на "вузМечты" пролетели и решили "вернутся на контракт", а все места заняты абитурой с 600-мя балами

конкретнее надо узнавать на том факультете куда подали документы - даты и процедуру контрактирования.

Дописів
    399

Типово

derrick
    Оригинал документов могут принести в приемную комиссию родители, если само заявление уже подано ребенком?

Дописів
    2 390

Типово

- к Вам - на берег моря )))
    - ДНУ эконом, но у нас 681,7
    - ну не помню какого числа окончательные данные.
    у моего 681,9 , но он на комп науки или на комп. инженерию хочет в горку или ДНУ
    Так что не конкуренты, а переживания те же))

Сторінка 171 з 261 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті