Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 261 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это абитуриенты,закончившие школы до определенного года (2008 или 7)-у них экзамены будут...Э,а как иностранцы,которые на контракт пойдут,они должны зарегится тоже до 31 июля?
    Есть категория абитуриентов которые по уважительным причинам не могли проходить ЗНО (служили в армии, болели и т.п.) Их мало, но они могут сдавать экзамены летом.

Дописів
    11 665

Типово

Подскажите,пожалуйста,льготники делятся на категории или уже в своей группе (поза конкурсом) зачисляют по баллам? А категория льготы имеет значение,если баллы равны?
    Товарищи из приемных комиссий-подскажите по этому вопросу! А то у девочки отец -чернобылец умер до выдачи удостоверений,она из 1 кат.попала в 3,мама волнуется,не знает -добиватся ли доп. льгот по поступлению. Девочка уже сейчас-вторая-первая везде...Кстати-горка % льготников оставила 25%?

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Люди добрые, растолкуйте, перечитывала эту темку годой давности и не совсем поняла, это что ж было? Иванов, Петров, Сидоров рекомендованы к зачислению на бюджет в первую волну. Иванов принес оригиналы, остальные нет. Во второй волне список рекомендованных начинался опять с Петрова и Сидорова? А не с Васи Пупкина, который был четвертым на бюджет и в первую волну не попал? Если я правильно понимаю, то во всех трех волнах в спісках на бюджет были одни и те же люди, 90% из которых так и не принесли оригиналы, потому как принесли их в другой вуз, но места держали все время?
    Когда начнется первая волна, Иванова, Петрова, Сидорова "покрасят" зеленым. С началом второй волны Иванов "посинеет", а Вася Пупкин и Петя Васечкин станут зеленыим. Если Петя принесет доки, а Вася нет, то в третьей волне Иванов и Васечкин -- синие, а Маша Козявкина №6 -- зеленая... Петров, Сидоров, Пупкин остаются в списке, если они не забрали свои копии доков и продолжают участвовать в конкурсе, но уже на контракт. Обычно счастливые, уже студенты, не заморачиваются беготней по уже не нужным им ПК и продолжают висеть в списках... Отследить это можно в "поиске абитуры"...
    Как то так...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

_nata_,

Нет, такое нигде не написано, у меня такое впечатление сложилось после прочтения постов такое напряжение и паника, что капец, нервы сдают, да. Малая моя еле держится, хотя вроде ее 762 балла не самый худшй вариант

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Когда начнется первая волна, Иванова, Петрова, Сидорова "покрасят" зеленым. С началом второй волны Иванов "посинеет", а Вася Пупкин и Петя Васечкин станут зеленыим. Если Петя принесет доки, а Вася нет, то в третьей волне Иванов и Васечкин -- синие, а Маша Козявкина №6 -- зеленая... Петров, Сидоров, Пупкин остаются в списке, если они не забрали свои копии доков и продолжают участвовать в конкурсе, но уже на контракт. Обычно счастливые, уже студенты, не заморачиваются беготней по уже не нужным им ПК и продолжают висеть в списках... Отследить это можно в "поиске абитуры"...
    Как то так...
    ага, понятно, я так и думала сначала, но понесло ж меня в прошлое да еще ночью))) это жах какой то был, как подумаю что мне такая же нервотрепка еще месяц предстоит

Типово

_nata_,

Нет, такое нигде не написано, у меня такое впечатление сложилось после прочтения постов такое напряжение и паника, что капец, нервы сдают, да. Малая моя еле держится, хотя вроде ее 762 балла не самый худшй вариант
    Успокойте дочку и сами успокойтесь! Посмотрите прошлогодние списки поступивших. Если вы увидите свой балл в середине бюджета, можете спокойно выдыхать... А то мозгами реально поплыть можно, плавали, знаем (с)

Дописів
    11 665

Типово

_nata_,

Там,куда Вы стремитесь-проходной балл какой (на ком закончился бюджет)? А вообще-сдали доки,уехать бы туда,где нет возможности ежечасно лезть на вступ
    Потом приехать 28-29 августа и просчитывать... может оставить один запасной вариант подачи. Мне кажется,Вам главное,чтоб не сдали нервы и когда положите для страховки где-то в первую волну-успели перенести во вторую-третью!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Там,куда Вы стремитесь-проходной балл какой (на ком закончился бюджет)? А вообще-сдали доки,уехать бы туда,где нет возможности ежечасно лезть на вступ
    Потом приехать 28-29 августа и просчитывать... может оставить один запасной вариант подачи. Мне кажется,Вам главное,чтоб не сдали нервы и когда положите для страховки где-то в первую волну-успели перенести во вторую-третью!
    бюджет в прошлом году закончился на 740 баллах, вуз днепропетровский. Испытание нервами гарантировано

Дописів
    11 665

Типово

бюджет в прошлом году закончился на 740 баллах, вуз днепропетровский. Испытание нервами гарантировано
    Класть в промежуточный вариант будете? Мест бюджетных не уменьшилось?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Класть в промежуточный вариант будете? Мест бюджетных не уменьшилось?
    бюджет такой же, а вот всего мест уменьшилось. Запасные аэродромы, конечно, есть, кое где даже в первую волну попадет скорее всего, но если подаст оригиналы, заявила, что *позориться и забирать обратно не буду*. Ну и не факт, что быстро отдадут. Вобщем, то

это-испытание именно для сильных детей,некоторые,у кого нервы послабже-остались на не слишком желанных напрямах,дети чуть слабее (и их родители) испытывают огромное нервное напряжение.
    это про нас

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Девочки, объясните, плиз, как один и тот же человек может быть в одном ВУЗе ПК на двух специальностях, а в другом без ПК? у них тоже колличество заявлений ограничено?

Дописів
    11 665

Типово

бюджет такой же, а вот всего мест уменьшилось. Запасные аэродромы, конечно, есть, кое где даже в первую волну попадет скорее всего, но если подаст оригиналы, заявила, что *позориться и забирать обратно не буду*. Ну и не факт, что быстро отдадут. Вобщем, то

это про нас
    Не выдумывайте,вовсе не позор,а страховка...Отдадут с радостью,с такими -то баллами-освободите престижное место...
    Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Девочки, объясните, плиз, как один и тот же человек может быть в одном ВУЗе ПК на двух специальностях, а в другом без ПК? у них тоже колличество заявлений ограничено?
    Просто может сбой системы и не внесли где-то,потом исправят.у дочкиного одноклассника так было!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Еще вопросик - в ДНУв 2012г на финансы лицензия 130, бюджет 25. Мониторим сайты и видим http://vstup.info/2012/111/i2012i111p13001.html . Это что? из 130 набрано только 44 ?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Еще вопросик - в ДНУв 2012г на финансы лицензия 130, бюджет 25. Мониторим сайты и видим http://vstup.info/2012/111/i2012i111p13001.html . Это что? из 130 набрано только 44 ?
    Ну да,еще раз повторяю,такое положение практически по всем напрямам во всех вузах! здесь-25 человек на бюджете,19-на контракте... Полностью лицензионные места заполнены по считанным напрямам. Я помню ток перевод в горном,может еще что было...

Типово

Ну да,еще раз повторяю,такое положение практически по всем напрямам во всех вузах! здесь-25 человек на бюджете,19-на контракте... Полностью лицензионные места заполнены по считанным напрямам. Я помню ток перевод в горном,может еще что было...
    Да ужжж, Гоголь с его "Мертвыми душами", нервно курит в стороне...
    Список из 723 претендентов... а на выходе -- пшик...
    У нас было 635 на 75 лицензии и 24 бюджета... "Синенким" покрашены были всего 38...

На сегодня рассматривается вариант одной группы на втором курсе... После первой сессии, кто сам, а кого просто "ушли", даже с контракта... Сейчас, "потерявшиеся", но все же сдавшие вторую сессию, активно решают, куда бы можно перевестись... "шоб как то где то..."
    О то таке...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

такое напряжение и паника, что капец, нервы сдают, да. Малая моя еле держится, хотя вроде ее 762 балла не самый худшй вариант
    Я взагалі не розумію Ваших хвилювань. Кладіть туди, кдуи мрієте постіпити і їдьте на море. Позвонять, коли з'явитись на лінійку )))

В цьому році абітури меншеа що це у вас за спеціальність? а, менш із тим. З такими балами все одно ніхто в Дніпрі не лишається.. не хвилюйтесь. Не нервуйте дитину - вона умнічка. Чого хвилюватись. Хвилюватись має той у кого 662 - це для них конкурс.
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Да ужжж, Гоголь с его "Мертвыми душами", нервно курит в стороне...
    Список из 723 претендентов... а на выходе -- пшик...
    У нас было 635 на 75 лицензии и 24 бюджета... "Синенким" покрашены были всего 38...

На сегодня рассматривается вариант одной группы на втором курсе... После первой сессии, кто сам, а кого просто "ушли", даже с контракта... Сейчас, "потерявшиеся", но все же сдавшие вторую сессию, активно решают, куда бы можно перевестись... "шоб как то где то..."
    О то таке...
    Здається, що Ви десь поруч із нами вчитесь.. Так завжди і на всих спеціальностях.
    Реально ж конкурса немає і вчитись нікому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Ирчик, подскажите пожалуйста, при электронной подаче заявления и наличии медали, если я потом в вуз донесу копии или оригиналы документов, добавят право на первоочередное поступление или уже нет?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Ирчик, подскажите пожалуйста, при электронной подаче заявления и наличии медали, если я потом в вуз донесу копии или оригиналы документов, добавят право на первоочередное поступление или уже нет?
    Мають. Якщо ні, пишіть заяву на голову або відповідального секретаря ПК: "Просимо врахувати наявність відзнаки шкільної успішності, а саме...та внести до бази даних відомості..." і нехай письмово аргументують відмову

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мають. Якщо ні, пишіть заяву на голову або відповідального секретаря ПК: "Просимо врахувати наявність відзнаки шкільної успішності, а саме...та внести до бази даних відомості..." і нехай письмово аргументують відмову
    Спасибо большое за ответ
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    707

Типово

Если не секрет, на "куда" так переживаете с такими высокими баллами?

Сторінка 170 з 261 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті