| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи из приемных комиссий-подскажите по этому вопросу! А то у девочки отец -чернобылец умер до выдачи удостоверений,она из 1 кат.попала в 3,мама волнуется,не знает -добиватся ли доп. льгот по поступлению. Девочка уже сейчас-вторая-первая везде...Кстати-горка % льготников оставила 25%?
Когда начнется первая волна, Иванова, Петрова, Сидорова "покрасят" зеленым. С началом второй волны Иванов "посинеет", а Вася Пупкин и Петя Васечкин станут зеленыим. Если Петя принесет доки, а Вася нет, то в третьей волне Иванов и Васечкин -- синие, а Маша Козявкина №6 -- зеленая...Петров, Сидоров, Пупкин остаются в списке, если они не забрали свои копии доков и продолжают участвовать в конкурсе, но уже на контракт. Обычно счастливые, уже студенты, не заморачиваются беготней по уже не нужным им ПК и продолжают висеть в списках... Отследить это можно в "поиске абитуры"...
Как то так...![]()
_nata_,
Нет, такое нигде не написано, у меня такое впечатление сложилось после прочтения постовтакое напряжение и паника, что капец, нервы сдают, да. Малая моя еле держится, хотя вроде ее 762 балла не самый худшй вариант
Там,куда Вы стремитесь-проходной балл какой (на ком закончился бюджет)? А вообще-сдали доки,уехать бы туда,где нет возможности ежечасно лезть на вступ
Потом приехать 28-29 августа и просчитывать... может оставить один запасной вариант подачи. Мне кажется,Вам главное,чтоб не сдали нервы и когда положите для страховки где-то в первую волну-успели перенести во вторую-третью!
бюджет такой же, а вот всего мест уменьшилось. Запасные аэродромы, конечно, есть, кое где даже в первую волну попадет скорее всего, но если подаст оригиналы, заявила, что *позориться и забирать обратно не буду*. Ну и не факт, что быстро отдадут. Вобщем, то
это про насэто-испытание именно для сильных детей,некоторые,у кого нервы послабже-остались на не слишком желанных напрямах,дети чуть слабее (и их родители) испытывают огромное нервное напряжение.
Девочки, объясните, плиз, как один и тот же человек может быть в одном ВУЗе ПК на двух специальностях, а в другом без ПК? у них тоже колличество заявлений ограничено?
Еще вопросик - в ДНУв 2012г на финансы лицензия 130, бюджет 25. Мониторим сайты и видим http://vstup.info/2012/111/i2012i111p13001.html . Это что? из 130 набрано только 44 ?
Да ужжж, Гоголь с его "Мертвыми душами", нервно курит в стороне...
Список из 723 претендентов... а на выходе -- пшик...
У нас было 635 на 75 лицензии и 24 бюджета... "Синенким" покрашены были всего 38...
На сегодня рассматривается вариант одной группы на втором курсе... После первой сессии, кто сам, а кого просто "ушли", даже с контракта... Сейчас, "потерявшиеся", но все же сдавшие вторую сессию, активно решают, куда бы можно перевестись... "шоб как то где то..."
О то таке...
Я взагалі не розумію Ваших хвилювань. Кладіть туди, кдуи мрієте постіпити і їдьте на море. Позвонять, коли з'явитись на лінійку )))
В цьому році абітури меншеа що це у вас за спеціальність? а, менш із тим. З такими балами все одно ніхто в Дніпрі не лишається.. не хвилюйтесь. Не нервуйте дитину - вона умнічка. Чого хвилюватись. Хвилюватись має той у кого 662 - це для них конкурс.
Здається, що Ви десь поруч із нами вчитесь.. Так завжди і на всих спеціальностях.
Реально ж конкурса немає і вчитись нікому![]()
Ирчик, подскажите пожалуйста, при электронной подаче заявления и наличии медали, если я потом в вуз донесу копии или оригиналы документов, добавят право на первоочередное поступление или уже нет?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks