| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики
И я, если уж дорвусь то не остановить)))
А у нас вчера красный день календаря)))Первый раз за 1,5 месяца свекр заявился, у него плантация малины так он аж 2 кг привез мне на покушать
))))На продажу возит через день, к нам носа не показывал, а тут вдруг заехал, я аж удивилась. А раньше все говорил, чего вы тянете со вторым ребеночком давайте уже быстрее, а на мой вопрос, а на что же жить, отвечал ну у вас такие дедушки бабушки поможем, вот и вся помощь
Так что я хоть малинки поклевала![]()
девочки, у кого частые головные боли, советую сходить к невропатологу - весной у меня просто кошмар какой-то был (думала, уже все, конец пришел..), пошла таки к врачу, назначили курс лечения, т-т-т после него значительно полегчало. если и начинает побаливать, то таблетка-две цитрамона спасают. от мигрени уже 2 месяца ничего не пью! а еще муж вычитала в сети про такой препарат как янтарная кислота. стоит копейки, описание впечатляет. купила, пьем, вроде бы ощущаю больше энергии. в любом случае, за эти копейки не жалко и если плацебо.
а у меня утром была пробежка неожиданная. ходила на рынок, забыла у продавца зелень. пришла домой - а ее то нет! пришлось бежать обратно. успокоила себя пользой для здоровья![]()
Я в 12 только приползла с зарядки, как плохо, когда дети в поездке, мы с мужем не спим до 1-2 ночи
Попробовала делать планку, тяжело и хочется свалиться лицом в траву
А чего не пьёшь? совсем не?
Так я не столько есть (я на ДР оторваласьЧаво, давай приходи, я даже обязуюсь пиццами не соблазнять!
Не наговаривай на себя, я видела фотки!!!) сколько выпить хочу
ну и ваще лицезреть на шашлык и не съесть, это ж муки мукские
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Brooke чёэт ты такая боевая?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks