Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики
Kassy и АленаС поздравляю с рождением деток!!!!
Понедельчатых с новой неделькой вас и пузожителей!!!
Спасибо за поздравления с первым местом, но моя ни как не хочет на выход
Дайте хороших пенделечков, тянет спину со вчерашнего дня. а толку нет. уже не могу, тяжко и жарко
![]()
Тут в теме обсуждали про него. Это синтетический витамин К и у него вроде много побочных эффектов, показан он далеко не всем, но его по, нашей традиции, всем подряд предлагают колоть. Это не конкретно в 1рд, а наверное везде сейчас т.к когда подняли с месяц назад эту тему я в теме 1 рд спрашивала и никому этот викасол вообще не предлагали, а вчера к нам пришли и говорят давайте уколем, а зачем не смогли ответить.
Поздравляю !!! Пусть Вероника растет умницей, красавицей и имеет богатырское здоровье. А тебе быстрейшего восстановления!
Я как раз подумала как же эта ПДР условна получается многие у кого ПДР была позже моей родили раньше меня. И я уже поверила, что мальчики таки склоны дольше в животике сидеть
Сосуды тонкие стали на фоне беременности - вот и результат
Наши поздравления! Только утром писала, что еще два в одномЗдоровья вам и вкусного молочка!!!
Мне флебодия не сильно помогла, пила детралекс, по 3 табл, потом 2, потом по 1. Но цена у него... Месяца полтора не знала проблем, вот сейчас на ноге выстрелило, опять пить его буду. беременным можно пить его долго
Тромбофлебит. Детралекс и мазь троксевазиновую выписали, пока без чулков, но если не поможет и их придётся носить
Я рада за вас! Быстро вас выпустили, прям завидую, меня после ер продержали 6 дней. Осваивайтесь дома поскорей и чтоб животики вас обошли стороной
Нет, не подворачивала, но на днях была сильнейшая судорога, аж хромала 2-3 дня на эту же ногу. Видать всё вместе с сосудами дало такое
я выбираю ночник или черепаху или стармастер, чтобы попроще и без музыки http://mamazin.com.ua/007-nochnik-ch...v-korobke.html или http://mamazin.com.ua/nochnik-vselennaja.html
в эпицентре вчера видела только от сети( мне не подходит)
еще прикольные от прикосновения http://mamazin.com.ua/llmlsa041t-svetilnik-pingvin.html
Поздравляем вас!!! Здоровья маме и малявочке! Вкусного молочка и спокойных ночек!
По вопросам, в личку цену благодарности и номер телефона, как ер проходило и как она себя вела, бросала ли или была рядом, кто зашивал после, пускали ли папу хотябы после познакомиться с лялей???
Чуть больше метра, если меньше, то мотать не удобно, только подстилать
Пенделей тебе волшебных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сегодня была на приёме у своей Г. Выписала мне на декретную комиссию на 23 число и на первое КТГ. (Кто знает как она там работают в 9-ке?) Сказала, что головка НИЗКОВАТА почему-то, буду в четверг на узи посмотреть шейку.
Сдала сегодня анализы перед декретной, пока кажись отстанут с ними.
По поводу нога буду пить детралекс и мазать троксевазином.
Веса мало набрала, за 10 дней 200 грамм, можно кушать булочки
С неделькам кому положено и пенделей кому пора на выход!!!![]()
а у нас в темке явно аншлаг в сентябре будет
Спрашивала в темке по шитью, спрошу и у вас, своих беременных коллег.
У кого есть и какая швейная машинка?
Нужная ли вещь, если по выкройкам шить не могу и не буду? Только ремонт одежды, там подстрочить, там укоротить.
Приветик! А я все на тебя ровнялась, мне же по узи срок больше все время ставили) Вчера столько дел переделали, муж и деткам кровать собрал и кухню почти до собирал (что мог на данный момент). А на все это его подтолкнула моя уборка на лоджии))) У меня в прошлые Б такого не было, а сейчас такое желание по убирать, муж шутит что я скоро обои переклеивать начну.
Всем приветики!!!!!!
С новой неделькой нас пузиков понедельника!!!!!
жаркооооооооооооооо
Kassy-поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks