А моя что-то не торопится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kassy, поздравляю с рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка!
Уже определились с именем? Как самочувствие?
приветик
Kassy и АленаС с детками!!
понедельки-с недельками!!!
кто какой ночник покупал для деток- что-то глаза разбежались?
Доброе утро! Я только проснулась, отказалась ребенка отводить в садик, передала эту обязанность папе.
Как же хорошо по утрам спится, обычно вечером верчусь-кручусь, все никак не могу уснуть, а утром такой сон сладкий.
Присоединяюсь! Девочек - с неделькой! BEAUTIFULL, Женечка, уже доношенная, еще немного осталось!
Kassy, сильно-пресильно поздравляю! Здоровья вам с доченькой, спокойных ночей и всего наилучшего!
Помню на курсах шутили, что срок с тобой почти одинаковый, в роддоме может встретимся. А тут АленаС родила (ей пора, у нее срок самый большой был), ты тоже, значит, я следующая на очереди. Пендельки начну просить позже.
Пишу вопрос в ЛС.
Понедельничных пузиков Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL- с новой неделькой!!!
BEAUTIFULL - с доношенной Б!!!
С обновочкамии с десяточкой
Девочки с детками вас! Вкусного молочка и сладких снов!
Пенделек вам
Всех кто был на фото сессии, поздравляю, ждем фотки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks