Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 650 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, посоветуйте, может, есть у кого проверенная хорошая женщина, которая занимается уборкой квартир? Если что, контакты можно в личку Спасибо!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Красивое имя! А с каким врачом рожала?
    Я тоже в 1 рд собираюсь)
    присоединяюсь к вопросу! А еще интересуют совместные роды и одиночные палаты.

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды

Молодца, как быстренько справилась! Имя красивое выбрали!
    Совместные роды были, с мужем?
    Теперь восстанавливайся скорее и домой!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Аля, Алена, с долгожданной встречей вас девочки !!!
    Спокойных вам ночек, молочных речек и прекрасного настроения !!!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу! А еще интересуют совместные роды и одиночные палаты.
    Я когда с врачом общалась и подписывала обменку по поводу совместных родов сказали не вопрос, папе только комплект чистой одежды и обувь в родзал....
    А палаты одноместные повышенной комфортности сейчас 200 грн в сутки стоят.... Единтсвенно нужно у Алены спросить как они сейчас по заполненности

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я тоже в 1 рд собираюсь)
    Значит вместе будем.... Сроки совпадают ведь
    Ты обменку подписала уже?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Мы уже как четвертый день дома, нас выписали на третьи сутки (КС) .. я как поныла тут что мне уже скучно и слезно, так на утро мне предложили домой и мы не долго думая собрали чемоданы ))))
    А вот дома уже меня накрыло, попустили меня все обезболивающие, и я в шоке валялась еще два дня, вчера-сегодня уже расхаживаюсь, но болит все и живот и спина, плюс отеки совсем не ушли...
    Зато в этот раз осталась довольна анестезией, в рд нашли мою историю и подобрали мне другой препарат... и в целом довольны отношением, палатой...папа в послеродовой "прикладывал к груди" и наслаждался сыном 2 часа )))
    С молочком у нас пока все хорошо, но я помня про "кризы" молчу...
    На прогулках уже два дня, коляс возит исключительно только "средний" брат, дотронуться низзя ))
    Востаннє редагував ANNi: 07.07.2013 о 18:21
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я когда с врачом общалась и подписывала обменку по поводу совместных родов сказали не вопрос, папе только комплект чистой одежды и обувь в родзал....
    А палаты одноместные повышенной комфортности сейчас 200 грн в сутки стоят.... Единтсвенно нужно у Алены спросить как они сейчас по заполненности
    Ага, главное чтобы были такие палаты свободные, а то ж это неизвестно как попадешь)

Значит вместе будем.... Сроки совпадают ведь
    Ты обменку подписала уже?
    Подписала Когда у тебя ПДР?

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мы уже как четвертый день дома, нас выписали на третьи сутки (КС) .. я как поныла тут что мне уже скучно и слезно, так на утро мне предложили домой и мы не долго думая собрали чемоданы ))))
    А вот дома уже меня накрыло, попустили меня все обезболивающие, и я в шоке валялась еще два дня, вчера-сегодня уже расхаживаюсь, но болит все и живот и спина, плюс отеки совсем не ушли...
    Скорейшего восстановления тебе!

Дописів
    304

Типово

Всем спасибо! Нам очень приятно. Только что провели консилиум и назвали сына Святослав.

Спрашивали меня про кондеры: был и в родзале и сейчас в палате. Малышу жарковато поэтому включаю.
    какое прекрасное и красивое имя вы малышу придумали))). Еще раз поздравляю. Растите здоровенькие и счастливые))). А как обстановка в РД: аншлаг, много народа или уже поспокойнее стало?

Дописів
    304

Типово

Зато в этот раз осталась довольна анестезией, в рд нашли мою историю и подобрали мне другой препарат... и в целом довольны отношением, палатой...папа в послеродовой "прикладывал к груди" и наслаждался сыном 2 часа )))
    На прогулках уже два дня, коляс возит исключительно только "средний" брат, дотронуться низзя ))
    как быстро вас после КС выписали. Наверное, это было досрочно за примерное поведение)))
    скорейшего восстановления, спокойных ночей. Растите здоровенькие на радость маме и папе)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик кому положено с недельками!!!
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
    Поздравляю с сыночком!!!! Такой богатырь, умнички!!!!! И имя очень красивое!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам обоим!!!
    Как же меня все таки успокаивают и радуют такие слова))))
    Ага как раз схватки только только начинались когда я утром писала, но я еще додумалась погулять, а в роддом только в районе 10:40 вернулась.

Спасибо! Не больнее, но и не лучше, но т. к намного быстрее то общее впечатление легче
    приятно слышать, еще и погулять успела, супер.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Нашла телефон сосудистого отделения в 4-ке, сейчас буду звонить
    ну как дела? Что в больничке сказали?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Скорейшего тебе восстановления!! Хорошо когда помощники есть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Когда у тебя ПДР?
    По М 27 июля, а по последнему Узи 22 июля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

По М 27 июля, а по последнему Узи 22 июля...
    У меня по последнему узи 27 июля

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я хочу спать, но психологической напряжение мешает поэтому поотвечаю пока всем

Я тоже в 1 рд собираюсь)
    С Пасько, очень довольна ей - подробности позже. С Шапкиной еще познакомилась - тоже хорошое о ней мнение сложилось.

Есть такие палаты, даже 2 были свободны.

Я ж так совпало, что родила в тоже время что и Алису. И палату дали ту же.

По роддому людей очень много, но не прямо аншлаг преаншлаг, места вроде всем находят.

Дописів
    304

Типово

Я хочу спать, но психологической напряжение мешает поэтому поотвечаю пока всем

С Пасько, очень довольна ей - подробности позже. С Шапкиной еще познакомилась - тоже хорошое о ней мнение сложилось.

Есть такие палаты, даже 2 были свободны.

Я ж так совпало, что родила в тоже время что и Алису. И палату дали ту же.

По роддому людей очень много, но не прямо аншлаг преаншлаг, места вроде всем находят.
    большое спасибо за ценные сведения))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Не было меня пару дней, а тут смотрю тишина, мало настрочили.
    Пендельков лидерам и с недельками кому положено!

Вопрос, может у кого так было! Печет нога сзади под коленкой, левая, ближе к внутренней стороне, как будь-то по длине вены. Вчера в одном месте, а за ночь разошлось почти на всю ногу, именно по вене печет, буд-то укус. Я сразу подумала оса или еще что-то, но не красное. Болит только от прикосновений к коже, при нажатии вообще ад, думала размассажировать - не прошло. Намазала траумелем на ночь - легче не стало, заснула с согнутой ногой, даже от прикосновения постели пекло

У меня сосуды слабые, может воспаление какое-то сосудистое? Бывает такое?
    Очень похоже на варикоз, скажи обязательно врачу, пусть выпишет тебе что-нибудь. Я пью флебодию, но у меня другая проблема - геморрой, последние три дня прям бида-бида, еле хожу, уже решила, что после родов пойду на операцию, бо терпеть это просто невыносимо(((

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик !!!

Воскресных пузиков с новой неделькой!!!

Ой, как время быстро летит - я уже в десяточке.

Syliko27 - с первым местом!!!

Tory1985 - не за что, главное что понравилось.
    А я 1-го июля отфоткалась. Погода подвела, поэтому фоткались в студии. Жду фото.

Я дважды полоскала.

_ALINKA_ я сегодня на Воронцова видела по 35 грн

АленаС Поздравляю с сыночка !!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Имя очень красивое!!!

svetik_87 с покупочками !!!

Дописів
    9 913

Типово

АленаС, поздравляю с рождением сыночка!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

АленаС поздравляю с сынулей! Имя очень красивое!

Сторінка 21 з 650 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті