Девочки, посоветуйте, может, есть у кого проверенная хорошая женщина, которая занимается уборкой квартир? Если что, контакты можно в личкуСпасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, Алена, с долгожданной встречей вас девочки !!!
Спокойных вам ночек, молочных речек и прекрасного настроения !!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Я когда с врачом общалась и подписывала обменку по поводу совместных родов сказали не вопрос, папе только комплект чистой одежды и обувь в родзал....
А палаты одноместные повышенной комфортности сейчас 200 грн в сутки стоят.... Единтсвенно нужно у Алены спросить как они сейчас по заполненности
Мы уже как четвертый день дома, нас выписали на третьи сутки (КС).. я как поныла тут что мне уже скучно и слезно, так на утро мне предложили домой и мы не долго думая собрали чемоданы ))))
А вот дома уже меня накрыло, попустили меня все обезболивающие, и я в шоке валялась еще два дня, вчера-сегодня уже расхаживаюсь, но болит все и живот и спина, плюс отеки совсем не ушли...
Зато в этот раз осталась довольна анестезией, в рд нашли мою историю и подобрали мне другой препарат... и в целом довольны отношением, палатой...папа в послеродовой "прикладывал к груди" и наслаждался сыном 2 часа )))
С молочком у нас пока все хорошо, но я помня про "кризы" молчу...
На прогулках уже два дня, коляс возит исключительно только "средний" брат, дотронуться низзя ))
Востаннє редагував ANNi: 07.07.2013 о 18:21
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем приветик кому положено с недельками!!!
Поздравляю с сыночком!!!! Такой богатырь, умнички!!!!! И имя очень красивое!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам обоим!!!
Как же меня все таки успокаивают и радуют такие слова))))
приятно слышать, еще и погулять успела, супер.
ну как дела? Что в больничке сказали?
Я хочу спать, но психологической напряжение мешает поэтому поотвечаю пока всем
С Пасько, очень довольна ей - подробности позже. С Шапкиной еще познакомилась - тоже хорошое о ней мнение сложилось.
Есть такие палаты, даже 2 были свободны.
Я ж так совпало, что родила в тоже время что и Алису. И палату дали ту же.
По роддому людей очень много, но не прямо аншлаг преаншлаг, места вроде всем находят.
Всем приветик !!!
Воскресных пузиков с новой неделькой!!!
Ой, как время быстро летит - я уже в десяточке.
Syliko27 - с первым местом!!!
Tory1985 - не за что, главное что понравилось.
А я 1-го июля отфоткалась. Погода подвела, поэтому фоткались в студии. Жду фото.
Я дважды полоскала.
_ALINKA_ я сегодня на Воронцова видела по 35 грн
АленаС Поздравляю с сыночка !!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Имя очень красивое!!!
svetik_87 с покупочками !!!
АленаС, поздравляю с рождением сыночка!
АленаС поздравляю с сынулей! Имя очень красивое!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks