Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 650 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    Если есть вопросы с удовольствием отвечу)
    ура!)

Очень поздравляю с Вероничкой!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    182

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9-ке, рожала с Колобовой. Как и в прошлые роды осталась ею очень довольна.
    Как и большинство девочек до меня, скажу что вторые роды намного быстрее и поэтому кажутся легче, хотя и боль и все остальные прелести)) остаются.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Приветики
    Kassy и АленаС поздравляю с рождением деток!!!!
    Понедельчатых с новой неделькой вас и пузожителей!!!
    Спасибо за поздравления с первым местом, но моя ни как не хочет на выход
    Дайте хороших пенделечков, тянет спину со вчерашнего дня. а толку нет. уже не могу, тяжко и жарко

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    С рождением сыночка))) я тоже пропустила про викасол, что это? Буду тоже рожать в первом так что подскажи плз)) всем доброе утро))))
    Тут в теме обсуждали про него. Это синтетический витамин К и у него вроде много побочных эффектов, показан он далеко не всем, но его по, нашей традиции, всем подряд предлагают колоть. Это не конкретно в 1рд, а наверное везде сейчас т.к когда подняли с месяц назад эту тему я в теме 1 рд спрашивала и никому этот викасол вообще не предлагали, а вчера к нам пришли и говорят давайте уколем, а зачем не смогли ответить.
    Всем привет!
    Мы уже родились!
    Поздравляю !!! Пусть Вероника растет умницей, красавицей и имеет богатырское здоровье. А тебе быстрейшего восстановления!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Помню на курсах шутили, что срок с тобой почти одинаковый, в роддоме может встретимся. А тут АленаС родила (ей пора, у нее срок самый большой был), ты тоже, значит, я следующая на очереди.
    Я как раз подумала как же эта ПДР условна получается многие у кого ПДР была позже моей родили раньше меня. И я уже поверила, что мальчики таки склоны дольше в животике сидеть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а с венами все хорошо? может, звоночек варикоза?
    Сосуды тонкие стали на фоне беременности - вот и результат
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
    Наши поздравления! Только утром писала, что еще два в одном Здоровья вам и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Очень похоже на варикоз, скажи обязательно врачу, пусть выпишет тебе что-нибудь. Я пью флебодию, но у меня другая проблема - геморрой, последние три дня прям бида-бида, еле хожу, уже решила, что после родов пойду на операцию, бо терпеть это просто невыносимо(((
    Мне флебодия не сильно помогла, пила детралекс, по 3 табл, потом 2, потом по 1. Но цена у него... Месяца полтора не знала проблем, вот сейчас на ноге выстрелило, опять пить его буду. беременным можно пить его долго
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну как дела? Что в больничке сказали?
    Тромбофлебит. Детралекс и мазь троксевазиновую выписали, пока без чулков, но если не поможет и их придётся носить
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мы уже как четвертый день дома, нас выписали на третьи сутки (КС) .. я как поныла тут что мне уже скучно и слезно, так на утро мне предложили домой и мы не долго думая собрали чемоданы ))))
    А вот дома уже меня накрыло, попустили меня все обезболивающие, и я в шоке валялась еще два дня, вчера-сегодня уже расхаживаюсь, но болит все и живот и спина, плюс отеки совсем не ушли...
    Зато в этот раз осталась довольна анестезией, в рд нашли мою историю и подобрали мне другой препарат... и в целом довольны отношением, палатой...папа в послеродовой "прикладывал к груди" и наслаждался сыном 2 часа )))
    С молочком у нас пока все хорошо, но я помня про "кризы" молчу...
    На прогулках уже два дня, коляс возит исключительно только "средний" брат, дотронуться низзя ))
    Я рада за вас! Быстро вас выпустили, прям завидую, меня после ер продержали 6 дней. Осваивайтесь дома поскорей и чтоб животики вас обошли стороной
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Тут тебе уже посоветовали, не затягивать, т.к. может быть тромб. Ты нигде не подварачивала ногу? не падала? Я когда с превой лежала в ПЦ девочка лежала (правда это была весна снежная, как зима), так вот ее собирались выписывать, она пошла проважать маму и на ступеньках подскользнулась, но мам ее придержала, не сильно упала - в итоге тромб в ноге (девочке 16 лет), так она месяц лежала в реанимации, там ее лечили и вообще не разрешали вставать, а потом до родов лежала в патологии беременности, ходила или в эластичном бинте или в чулках. Было GRC? делали в ПЦ, но долго решали где делать. Так она в палату к нам приходила после родов, такая гламурная, в чулках)))) Все у нее хорошо обошлось, но сказали после родов опять сразу к сосудистому хирургу ехать.
    Нет, не подворачивала, но на днях была сильнейшая судорога, аж хромала 2-3 дня на эту же ногу. Видать всё вместе с сосудами дало такое

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

я выбираю ночник или черепаху или стармастер, чтобы попроще и без музыки http://mamazin.com.ua/007-nochnik-ch...v-korobke.html или http://mamazin.com.ua/nochnik-vselennaja.html
    в эпицентре вчера видела только от сети( мне не подходит)

еще прикольные от прикосновения http://mamazin.com.ua/llmlsa041t-svetilnik-pingvin.html

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!

Поздравляем вас!!! Здоровья маме и малявочке! Вкусного молочка и спокойных ночек!

По вопросам, в личку цену благодарности и номер телефона , как ер проходило и как она себя вела, бросала ли или была рядом, кто зашивал после, пускали ли папу хотябы после познакомиться с лялей???

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки какого размера делают пеленочки?
    Чуть больше метра, если меньше, то мотать не удобно, только подстилать

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с первым местом, но моя ни как не хочет на выход
    Дайте хороших пенделечков, тянет спину со вчерашнего дня. а толку нет. уже не могу, тяжко и жарко
    Пенделей тебе волшебных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сегодня была на приёме у своей Г. Выписала мне на декретную комиссию на 23 число и на первое КТГ. (Кто знает как она там работают в 9-ке?) Сказала, что головка НИЗКОВАТА почему-то, буду в четверг на узи посмотреть шейку.
    Сдала сегодня анализы перед декретной, пока кажись отстанут с ними.
    По поводу нога буду пить детралекс и мазать троксевазином.
    Веса мало набрала, за 10 дней 200 грамм, можно кушать булочки

С неделькам кому положено и пенделей кому пора на выход!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я выбираю ночник или черепаху или стармастер, чтобы попроще и без музыки http://mamazin.com.ua/007-nochnik-ch...v-korobke.html или http://mamazin.com.ua/nochnik-vselennaja.html
    в эпицентре вчера видела только от сети( мне не подходит)

еще прикольные от прикосновения http://mamazin.com.ua/llmlsa041t-svetilnik-pingvin.html
    стармастер не советую - у нас он проработал не больше 5 дней. сначала один цвет перестал включаться, потом и остальные. качество плохое, выброшенные деньги.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см.
    Света, от всей души поздравляю с рождением дочечки!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!
    Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие!
    А это правда, что в 9-ке сейчас аншлаг?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас в темке явно аншлаг в сентябре будет

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

Kassy и АленаС с детками!!

понедельки-с недельками!!!

кто какой ночник покупал для деток- что-то глаза разбежались?
    Мы давно покупали в Олди, в розетку вставляется и кнопочка есть можно включать-выключать, стоит недорого, решила что буду им пользоваться. Есть у меня и с музыкой ночник, но точно знаю он будет масю будить...и папу тоже, так что отложим его на потом)))

Дописів
    4 389

Типово

Спрашивала в темке по шитью, спрошу и у вас, своих беременных коллег .
    У кого есть и какая швейная машинка?
    Нужная ли вещь, если по выкройкам шить не могу и не буду? Только ремонт одежды, там подстрочить, там укоротить.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Мы давно покупали в Олди, в розетку вставляется и кнопочка есть можно включать-выключать, стоит недорого, решила что буду им пользоваться. Есть у меня и с музыкой ночник, но точно знаю он будет масю будить...и папу тоже, так что отложим его на потом)))
    у меня розетка от кровати далеко, хочу на батарейках

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Мы уже родились!
    Наша доченька появилась на свет 6.07 в 18.35. Вес 3850, рост 53 см.
    Искренне поздравляю!!!!!!!!!

Ой, а я уже в десятке!!!!!!!!! Да, время летит...... А мне еще и не определили, КС будет или ЕР. Аж переживать начинаю

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Доброе утро! Я только проснулась, отказалась ребенка отводить в садик, передала эту обязанность папе.
    Как же хорошо по утрам спится, обычно вечером верчусь-кручусь, все никак не могу уснуть, а утром такой сон сладкий.

Присоединяюсь! Девочек - с неделькой! BEAUTIFULL, Женечка, уже доношенная, еще немного осталось!

Kassy, сильно-пресильно поздравляю! Здоровья вам с доченькой, спокойных ночей и срок большеи всего наилучшего!
    Помню на курсах шутили, что срок с тобой почти одинаковый, в роддоме может встретимся. А тут АленаС родила (ей пора, у нее срок самый большой был), ты тоже, значит, я следующая на очереди. Пендельки начну просить позже .
    Пишу вопрос в ЛС.
    Приветик! А я все на тебя ровнялась, мне же по узи срок больше все время ставили) Вчера столько дел переделали, муж и деткам кровать собрал и кухню почти до собирал (что мог на данный момент). А на все это его подтолкнула моя уборка на лоджии))) У меня в прошлые Б такого не было, а сейчас такое желание по убирать, муж шутит что я скоро обои переклеивать начну.

Типово

Всем приветики!!!!!!
    С новой неделькой нас пузиков понедельника!!!!!
    жаркооооооооооооооо

Типово

Kassy-поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет! кому положено с неделькой новой!!!

Tory1985, вчера пыталась в личку написать и ничего у меня не получилось!!(..личка переполнена!!!

Всем привет!
    Мы уже родились!
    С рождением принцессы!!! здоровья крепкого-крепкого!!!!

Сторінка 25 з 650 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті