| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздно,ты уже совершила преступление см.ст.212 УК, но если ты станешь на путь исправления-срок скостят)))
И Коля , только что был на связи с моим знакомым по СКАЙПу,он заявил,что ты уволена это во первых,а во вторых он в отказе от твоих поддержек,а бандитские круги вокруг него,с его же слов-это рейдер Павел Феднов,с которым он порвал отношения,и ты мошенница на доверии.Но Коля сделал свой выбор и порвал с бандитским окружением прошлого,на днях он признается во всех ваших с федновым преступлениях,и его простят!
Оля беги в ПНД,освежай диагноЗ,хотя пожизненная дурка и каких то лет 10 на зоне...
Готов 100 гривен за минет подкинуть. Доплачу еще 50, если с кармашками!
Эт лучше знает сам Колян
Хотя про миньет не может быть и речи!Посмотрите на её кривые кариесные зубы в арматуре!!!Коля кто кто,но себе не враг,да и ходили слухи по БЮТ,шо Коля полюбляет в заднюю точку,да и Ольчук на сайте 0562 хвасталась своей кличкой в женских кругах,которая сама за себя говорит....
вспоминаю, что когда Николая Кожушко пытались убить - мне предлагали крупную сумму денег...на неё можно купить, допустим дом.
за неё я должна была сдать своего друга...сдать где он находится.
слава Богу, что я не предала его. и сейчас не собираюсь.
прокуратура снова возобновила дело. пойду очередной раз свидетелем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks