| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николай Николаевич, Ваш зам утверждает, что Вы с ней расчитываетесь "черным налом". Поясните, пожалуйста, почему Вы укрываете налоги? Вы понимаете, что из-за этого недополучает бюджет, и из-за Вас (как утверждает Бондарец) голодают дети-сироты?
Вау ,как пикантно оказывать "непонятные" услуги на посещаемых вами двумями семинарах,конференциях...
Попробуйте ещё на яхте в небольшой штормец,и особый кайф на взлетающем самолёте...
Дааа,а дел уже тьма.Ольчук,а ты решила с кем дитя оставишь пока ты будешь рукавицы шить?
Так ты ж Главнейший Тролля тутысь!!!
Вот она истинная суть аферистки от правозащиты...
Надеюсь в компании с маски шоу?
Ну да ну да,обыски,допросы,выемки...Тёртая бабця наша Мотя деревянна ручка(((
Она просто больнюшечка((((
А кто тут сказал,неразумная,шо ты из налоговой???Просто налоги должны все платить,и ты призналась о получении зарплаты в конвертах,а это срок,и доказывать не надо,не то что ваши там хитрые афёры,или ты освятев-дала явку с повинной???
выздоравливайте.
зависть - до добра не доведёт.
а тролли сами же себе копают яму.
спасибочки за информацию.
поговорю с Николаем Николаевичем, что бы он выплачивал мне официальную зарплату.
сейчас по моим распискам он заплатил мне ровно 490 грн. за несколько месяцев.
лично я помогаю и поддерживаю его от души. а он меня многому учит.
сейчас думаю - продолжать ли мне его поддерживать или нет.
т.к. бандиты, которые крутятся вокруг него - пользу не приносят.
всем спасибо за понимание.
Ольчук,она же Мотя дер.руч.,ещшё один вопрос-ответь прямо как ты не можешь,скажи чесна-как ты не умеешь,ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ СВОЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ?И ещё один сопуиствующий вопрос,ТВОЙ МУЖ В КУРСЕ ТВОЕЙ РАБОТЫ В СФЕРЕ НЕПОНЯТНЫХ УСЛУГ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks