Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 120 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так то оно так, вот только на ютубе не прочитаешь что стук в движке связан с рулевой рейкой, и о гнущихся колпаках тоже там не напишут. А на форуме и напишут, и посоветуют...
    Мсье знает толк в извращениях ))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 524

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    действительно, совсем ничего смешного. Погнуть колпак и спросить советов профессионалов - совсем ничего смешного.
    Я когда-то ехал с Северного по бетонке и тоже беда с колпаком случилась. Не знаю погнулся он или нет, но удара жлобики не выдержали и колпак улетел в кусты. Не нашел. Хорошо авторынок рядом, купил новый
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Если бы кто-то умел признавать ошибки, а не писал по 10 раз, что вокруг все дибилы, удалялся, истерил и т. п. - никому бы не было дело для такого персонажа.
    Ну и откровенная ложь с уст взрослого мужчины (по паспорту) вызывает улыбку и желание читать еще.

И в отличии от здесь сидящих, я умею признать то, что мое авто, которое изначально в два раза дороже славноизвестного ХАА имеет свои минусы. Если в тему, да, я разгонял его до 220 км/ч, но умным этот поступок назвать не могу и не кричу, что так и надо. Наоборот, пытаюсь предостеречь владельцев, что 160 км/ч вообще, а на 15-м радиусе тем более - это опасно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

действительно, совсем ничего смешного. Погнуть колпак и спросить советов профессионалов - совсем ничего смешного.

это форум перлов укропа))))))

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Если бы кто-то умел признавать ошибки, а не писал по 10 раз, что вокруг все дибилы, удалялся, истерил и т. п. - никому бы не было дело для такого персонажа.
    Ну и откровенная ложь с уст взрослого мужчины (по паспорту) вызывает улыбку и желание читать еще.
    не знаю никакого укропа, у меня уже 12 лет стажа © sansan (ex укроп)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Може уже старческое ?

КАВ
    Guest

Типово

Многие вели себя как дети, согласен.

Дописів
    2 825

Типово

Я когда-то ехал с Северного по бетонке и тоже беда с колпаком случилась. Не знаю погнулся он или нет, но удара жлобики не выдержали и колпак улетел в кусты. Не нашел. Хорошо авторынок рядом, купил новый
    По этому поводу:

Музыкальная пауза! Поет Гарри Сукачев и его комманда Бригада С.

Белый колпак

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    я на албанском пишу?)))) я не сравниваю авто, а пишу о последствиях. марко может понятнее объяснил?
    Меня не интересуют последствия при ударе на 160 км/ч, т.к. я еще с головой не поссорился и летать не учусь. Меня интересовало про пластмассу, но то такое, не обращайте внимание.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    пошла пить чай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

у меня до ТО 1 был расход 10 л по городу, сейчас 9 л,
    причину не знаю, но мне залили масло 5w40, поменяли фильтр, может это повлияло, может машина уже обкаталась.
    Но расход поддержу большой.
    Мой акцент уже набегал 25 с хвостом, тоже бывало расход опускался в городе до 8,5, но все стало на свои места, и я понял что как бы я не ездил но город менее 10-ки не будет, трасса может опуститься до 6-6,5 без кондея и при скорости 80-100. Печально было осознать мое поражение по расходу по сравнению с ТАЗом 2110, который на баке бенза успешно съездил В Киряловку туда-обратно и еще 3 дня катался по месту, а мой акцентик-сцука начал на обратке слезно просить жрать, такого быть не должно!

Дописів
    25 311

Типово

Угу. в 38 то лет с пеной у рта доказывать всем, что они дибилы, писать про 2 образования и откровенно врать про водительский стаж и 6 раз удаляться с форума - это так по-взрослому.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Угу. в 38 то лет с пеной у рта доказывать всем, что они дибилы, писать про 2 образования и откровенно врать про водительский стаж и 6 раз удаляться с форума - это так по-взрослому.
    5 раз удалялся
    а еще рассказывать что он руководитель и его все уважают, это очень по взрослому

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    5 раз удалялся
    а еще рассказывать что он руководитель и его все уважают, это очень по взрослому
    Но вконтактик для руководителя закрыт для обмена фоточками. Ога ога.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 524

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    По этому поводу:

Музыкальная пауза! Поет Гарри Сукачев и его комманда Бригада С.

Белый колпак
    У меня черные колпаки

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 311

Типово

а у меня украли колпаки после гонений на укропа

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

а у меня украли колпаки после гонений на укропа
    Веришь, у меня тоже всякие хрени пришли - диски побил, бампер угадал, собаку в собачий рай отправил.
    Тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить, больше боюсь.
    Причем, я вполне серьезно.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Мой акцент уже набегал 25 с хвостом, тоже бывало расход опускался в городе до 8,5, но все стало на свои места, и я понял что как бы я не ездил но город менее 10-ки не будет, трасса может опуститься до 6-6,5 без кондея и при скорости 80-100. Печально было осознать мое поражение по расходу по сравнению с ТАЗом 2110, который на баке бенза успешно съездил В Киряловку туда-обратно и еще 3 дня катался по месту, а мой акцентик-сцука начал на обратке слезно просить жрать, такого быть не должно!
    у меня по трассе без кондера - 5,9 средний, коробка 1,4 автомат.
    с включенным кондером редко езжу - машина тупит сильно, особенно по городу. Включаю только в крайней необходимости.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Купил Шкоду, ключи в руках, с прошлым владельцем попрощался. Сел заводить, а не могу, ключ не лезет в замок зажигания. И так, и эдак. Пришлось звонить и спрашивать. Ну не имел я дела с выкидным ключем (на рабочих Шкодах ключи были обычными, не выкидными). А пихал в замок ключ от Мультилока.
    ГЫЫЫЫ. у меня круче было. че то голова была забитая, сижу, пытаюсь вставить ключ (в славутку еще), а он зараза ну никак! была в тот день с отцом - стоит рядом и как-то странно смотрит на меня. и тут до меня доходит - а ключ то от квартиры

Дописів
    25 311

Типово

Веришь, у меня тоже всякие хрени пришли - диски побил, бампер угадал, собаку в собачий рай отправил.
    Тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить, больше боюсь.
    Причем, я вполне серьезно.
    Так был тут где-то список с перечнем людей, кого укрп записал в "любимые жены" и там отметки стояли кто и где чего себе побил или украли.
    Ведьма он, имхо.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у меня по трассе без кондера - 5,9 средний, коробка 1,4 автомат.
    с включенным кондером редко езжу - машина тупит сильно, особенно по городу. Включаю только в крайней необходимости.
    по городу без кондера это жесть! не знаю, у меня двиг вообще 1.2 на механике, думаю сопоставим с 1.4 на автомате, но сильной тупизны не замечала. ну помимо обкаточной

Сторінка 71 з 120 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті