| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если бы кто-то умел признавать ошибки, а не писал по 10 раз, что вокруг все дибилы, удалялся, истерил и т. п. - никому бы не было дело для такого персонажа.
Ну и откровенная ложь с уст взрослого мужчины (по паспорту) вызывает улыбку и желание читать еще.
И в отличии от здесь сидящих, я умею признать то, что мое авто, которое изначально в два раза дороже славноизвестного ХАА имеет свои минусы. Если в тему, да, я разгонял его до 220 км/ч, но умным этот поступок назвать не могу и не кричу, что так и надо. Наоборот, пытаюсь предостеречь владельцев, что 160 км/ч вообще, а на 15-м радиусе тем более - это опасно.
По этому поводу:Я когда-то ехал с Северного по бетонке и тоже беда с колпаком случилась. Не знаю погнулся он или нет, но удара жлобики не выдержали и колпак улетел в кусты. Не нашел. Хорошо авторынок рядом, купил новый
Музыкальная пауза! Поет Гарри Сукачев и его комманда Бригада С.
Белый колпак
Мой акцент уже набегал 25 с хвостом, тоже бывало расход опускался в городе до 8,5, но все стало на свои места, и я понял что как бы я не ездил но город менее 10-ки не будет, трасса может опуститься до 6-6,5 без кондея и при скорости 80-100. Печально было осознать мое поражение по расходу по сравнению с ТАЗом 2110, который на баке бенза успешно съездил В Киряловку туда-обратно и еще 3 дня катался по месту, а мой акцентик-сцука начал на обратке слезно просить жрать, такого быть не должно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks