Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 120 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

КАВ
    Guest

Типово

Я ехал только в районе Павлограда 40- 60 км, и в районе Красноармейска 40-60 км, в основном были участки 80-90 км, много было участков 100-110 км, итог 4,5 часа. на майские ездил - доезжали за 6 часов, это с двумя остановками по трассе и с заездом в Донецк на 40 минут.
    Меня на трассе многие обгоняли, а вы тут говорите правила и 70 км/ч.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    что за бред? а ты на сенсе сохранишься? все-таки, интересно - в каком месте он имеет больше пластмассы чем другие авто этого же класса?
    так я 160 и не еду и не веду сравнение с другими авто. если почитать внимательно, объясняю человеку, что 160 с полугодовалым стажем и не только это опасно или ты считаешь иначе?)))

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    а тут какие то 5 человек говорят ,что машина корыто.
    Даю подсказку. Что эти 5 человек могут говорить не за все ХА, какие продавались на территории Украины а за конкретный экземпляр синего цвета с горе-водителем за рулем.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Полностью поддержу, для своего класса более чем, но РАСХОД!!! Это пипец....Трасса еще более менее 6-7, но город 10-ка на двигле 1,4 автомат - это явно перебор! Я на них за это обидился
    у меня до ТО 1 был расход 10 л по городу, сейчас 9 л,
    причину не знаю, но мне залили масло 5w40, поменяли фильтр, может это повлияло, может машина уже обкаталась.
    Но расход поддержу большой.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я ехал только в районе Павлограда 40- 60 км, и в районе Красноармейска 40-60 км, в основном были участки 80-90 км, много было участков 100-110 км, итог 4,5 часа. на майские ездил - доезжали за 6 часов, это с двумя остановками по трассе и с заездом в Донецк на 40 минут.
    Меня на трассе многие обгоняли, а вы тут говорите правила и 70 км/ч.
    это чес, за 4.5 не доедешь)))
    ну правила не для тебя, понятно уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Акцент очень комфортная и мягкая машина, я лью 95 качественный бензин, езжу на не дешевой резине, шума нет, дизбаланса тоже, ямы конечно слышно, 15 резина дает о себе знать, но это не дает право так говорить за эту машину
    именно Хюндай Акцент лидер продаж 2012 г по все стране, а тут какие то 5 человек говорят ,что машина корыто.
    Укроп не понимает своей основной проблемы на этом форуме - обязательно нужно самоутвердиться, не думая о том, что сам себя обляпывает. Неумение признавать ошибки — самая большая проблема.
    Никто не говорит, что Акцент фуфло. На свои деньги - нормальное авто, но это не значит, что самый лучший автомобиль в мире - Акцент.
    Будем говорить честно, люди голосуют кошельком, поэтому и ездят на том, что могут себе позволить. Просто нужно суметь самому себе признаться в том, что ездишь на обычной поповозке/тазике, а не на Бентли.
    Проблема наших людей - нужно выпендриться перед всеми, пусть и на последние, а то и кредитные, деньги. Купил бумера лохматых годов (копейку, восьмерку, мерса, жЫпа), музон погромче, руку в окно, и все - крутой перец.
    Вот в чем мне нравится Европа, там нет такого, у людей совсем иное мировоззрение на такие вещи. Поэтому и наших заезжих людей видно издалека. Приехал с автобусным туром за 200 евро/стописят стран , но пальцы таким веером расставляет, что мама не горюй.
    Востаннє редагував Marko: 08.07.2013 о 11:03

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Даю подсказку. Что эти 5 человек могут говорить не за все ХА, какие продавались на территории Украины а за конкретный экземпляр синего цвета с горе-водителем за рулем.
    Ты видел как я езжу, ты снимал видео, я еще раз повторяю не стройте из себя правильных водителей, и то, что вы ездите сами, же нарушая правила я даю 100 процентную гарантию. Нет ни одного водителя, который не нарушает. Я лично за пол года не видел.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    так я 160 и не еду и не веду сравнение с другими авто. если почитать внимательно, объясняю человеку, что 160 с полугодовалым стажем и не только это опасно или ты считаешь иначе?)))
    так и я как бы не еду 160, я дважды задал вопрос, ответа не было, о чем можно говорить.. я понимаю что все гонят с укропа, но с машины то чего гнать, нормальный тазик, не немец/дизель/бу, но неплохой вариант.

Дописів
    2 825

Типово

а тут какие то 5 человек говорят ,что машина корыто.
    Ну так это естественно и прямым образом вытекает из человеческой психологии.

Поясню.

Здесь собраются автовладельцы. Каждый из них в силу тех или иных причин сделал выбор и приобрел авто определенной марки. Человеческая психика устроена таким образом, что именно собственный выбор является самым правильным, а выбор других людей подвергается максимальной критике.

Поэтому все остальные авто должны быть в чём то обязательно хуже, чем собственное. Мозги будут услужливо подсовывать все новые и новые аргументы в пользу собственного выбора. Другая машина неоправданно дорогая\дешевая. Переплатил за мифическое качество известного бренда. Жрет слишком много бензина. Слишком большая\маленькая. Хетч отстой! Седан для старперов! Подвеска говно (слишко мягкая\жесткая).

А чаще всего - ваша машина просто говно и вы, сударь, купили днище.

Поэтому отстаивая честь своей автивки и доказывая, что именно она есть самым правильным выбором на свои деньги вы тем самым ставите под сомнение выбор других, а это подсознательно вызывает отторжение, которое выливается в "...ваша машина просто говно и вы, сударь, купили днище".

Теперь насчет форума в целом.

Вы должны уяснить себе простую истину. Здесь не профильный форум. Люди не приходят сюда поделиться советом или получить его. Они приходят сюда почитать последние новости на дорогах, взоржать с прикольного ролика или, если получится, пустить удачную шпильку в такой же набор буковок, как и он сам. Каких советов вы тут ждете, собственно говоря?
    Все советы начинающим водителям давно лежат на ютубе и легко ищутся по словосочетанию "полезные советы для начинающих водителей". Здесь же ваша манера общения (заискивающие просьбы поделиться опытом вперемешку с не очень умными мыслями начинающего водилы) вызывают только обильное слюноотделение у голодных троллей.

Фуух... Отето я написал диссертацию. Пойду отдохну, чайка выпью.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ты видел как я езжу, ты снимал видео, я еще раз повторяю не стройте из себя правильных водителей, и то, что вы ездите сами, же нарушая правила я даю 100 процентную гарантию. Нет ни одного водителя, который не нарушает. Я лично за пол года не видел.
    шо прям всех и каждого видел как нарушают?

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Укроп не понимает своей основной проблемы на этом форуме - обязательно нужно самоутвердиться, не думая о том, что сам себя обляпывает.
    А Вы не понимаете своей, я на форуме хочу получать нормальные советы от профессионалов, пока я таких здесь не вижу, вижу только людей, которые пытаются оскорбить или унизить новичка, да так получилось в жизни, что в 38 лет, я первый раз сел за руль, так получилось, что я спрашивал по колпаки, так получилось, что проехались не при снятом ручнике, ну и что здесь смешного))), но превращать это в полугодичный треп это разве не самоутверждение с вашей стороны, вместо того, чтоб в это время просто дать нормальный совет.

Дописів
    25 311

Типово

Что это сейчас было?

КАВ
    Guest

Типово

SneKa
    форум это обмен информацией, опытом, советом, поддержкой между юзерами.
    Жаль, что это вы не поняли.

Дописів
    2 825

Типово

SneKa
    форум это обмен информацией, опытом, советом, поддержкой между юзерами.
    Жаль, что это вы не поняли.
    Я умываю руки.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Все советы начинающим водителям давно лежат на ютубе и легко ищутся по словосочетанию "полезные советы для начинающих водителей".
    Так то оно так, вот только на ютубе не прочитаешь что стук в движке связан с рулевой рейкой, и о гнущихся колпаках тоже там не напишут. А на форуме и напишут, и посоветуют...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

КАВ
    Guest

Типово

я понимаю что все гонят с укропа
    они унижают себя этим, не меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

А Вы не понимаете своей, я на форуме хочу получать нормальные советы от профессионалов, пока я таких здесь не вижу, вижу только людей, которые пытаются оскорбить или унизить новичка, да так получилось в жизни, что в 38 лет, я первый раз сел за руль, так получилось, что я спрашивал по колпаки, так получилось, что проехались не при снятом ручнике, ну и что здесь смешного))), но превращать это в полугодичный треп это разве не самоутверждение с вашей стороны, вместо того, чтоб в это время просто дать нормальный совет.
    Я выше написал:
    "неумение признавать ошибки — самая большая проблема."
    На самом деле, посмеялись бы день-два, да и забыли бы, но ведь сам же начал огрызаться, пытаться давить опытом, который если и есть, то в другой сфере. А это смешит еще больше, когда взрослый дядька пиписькой меряется. При этом не понимает, что делает ситуацию еще более комичной.
    Написал бы - я чайник, в первый раз, нефиг ржать. Все же проходили такую стадию, поняли бы.
    Могу про себя написать. Купил Шкоду, ключи в руках, с прошлым владельцем попрощался. Сел заводить, а не могу, ключ не лезет в замок зажигания. И так, и эдак. Пришлось звонить и спрашивать. Ну не имел я дела с выкидным ключем (на рабочих Шкодах ключи были обычными, не выкидными). А пихал в замок ключ от Мультилока.

Дописів
    25 311

Типово

так получилось, что я спрашивал по колпаки, так получилось, что проехались не при снятом ручнике, ну и что здесь смешного))),
    действительно, совсем ничего смешного. Погнуть колпак и спросить советов профессионалов - совсем ничего смешного.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

так и я как бы не еду 160, я дважды задал вопрос, ответа не было, о чем можно говорить.. я понимаю что все гонят с укропа, но с машины то чего гнать, нормальный тазик, не немец/дизель/бу, но неплохой вариант.
    я на албанском пишу?)))) я не сравниваю авто, а пишу о последствиях. марко может понятнее объяснил?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

я еще раз повторяю не стройте из себя правильных водителей, и то, что вы ездите сами, же нарушая правила я даю 100 процентную гарантию. Нет ни одного водителя, который не нарушает. Я лично за пол года не видел.
    Блин, чувствую опять надо лезть за картинкой той, ну где женщина в белом пальто стоит умная и красивая
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 70 з 120 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті