| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказывая на aliexpress.com стараюсь находить продавца с доставкой почтой Сингапура. Обычно это стоит еще 4-6 у.е.
Планшет дошел за 14 дней.
Афигеть, ну и цены пошли, JiaYu G4 157у.е http://www.tinydeal.com/ru/no1-px1ixq3-p-95830.html А я еще зимой покупал JiaYu G3 за 250.
Ну да не оригинал, это копия копии. за-то не дорого.
уже и жиаю подделывают?)))) Молодцы китайцы![]()
а кто пользовался "ови" кошельком, оплата через мобильник
дааа
У G4 гораздо хуже экран, там меньше разрешение и пиксельная плотность. Из-за этого цена.
А вообще я не понимаю, ЗАЧЕМ покупать такое даже за 150, не говоря уж за 250?
Китайцы ограничены обрезанным функционалом. У них нет даже нормального Вайфая, я уж не говорю о всяких вкусностях, типа хотспота, или нормальной камеры с нормальным HD видео.
К сожалению, о работе приемника GPS в Jiayu G3 ничего положительного сказать нельзя — им попросту так и не удалось нормально воспользоваться. В течение почти 10 минут приемник спутниковой навигации так и не смог поймать ни одного сигнала от спутников! И это при включенных A-GPS и EPO — технологиях, способных значительно ускорить процесс определения координат.
http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g3.shtml
Толку от их четырех ядер, если они ничего не могут. Типа большеголовых уродцев без рук и ног. Уж лучше купить что-то типа LG Optimus L5, или Хуявеи какие-нить, серии Y к примеру. Деньги те же. Процы попроще, так хоть руки-ноги есть.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Ну не знаю про G3 вообще не одного плохого слова не скажу. Он вполне меня устраивает. Брал B9000 (копия гелакси 3) и G3
Так B9000 уже 2 раза в ремонт носил. (Синдром Белого экрана)
Что именно? Там ссылка есть на обзор замечательного Jiayu, "убийцу" Гнусмаса...
Нормального вайфая, нет, хотспота нет, всяких фишек по обмену даже близко, GPS не работает, блютуз кастрированный, HDMI выхода нигде (хотя на 2 ядра MHL просится, я уж не говорю за 4). Какой с них толк - звонить только?![]()
Востаннє редагував Прикол: 08.07.2013 о 11:55
я про вайфай, хот спот, gps, блютуз и тд и тп имею на руках 3 кита THL v11 Bedove x21 THL w100 таких проблем как написал не наблюдаю ни на одном из девайсов, мож чуваку достался убитый джуаю и с него писался обзор ??
Востаннє редагував Blackadmin: 08.07.2013 о 11:59
God bless america!!!!!
У брендов есть дорогие модели и бюджетные, которые сопоставимы с китайским гламуром. Моделей полно, пару привел чуть выше. У них хоть GPS точно будет работать...![]()
Ну давайте вылаживайте адреса новых интернет магазинов, которые мы еще не знаем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks