Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 804 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16065, показано з 821 по 840.

Тема: Проверенные Китайские интернет магазины и технология заказов товаров!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Пока 300 евро - максимальная сумма.... 500евро - вообще нигде такая сумма не фигурирует (наверное журналисты как всегда напутали!!!)
    Наше правительство уже не знает как людей ободрать побольше... вот и придумывают всякие варианты!!! но т.к. они любят нас постоянно "покращувать " ...готовимся к уменьшению с 300 до 100 евро....
    Да, в аэропортах - 1000евро
    100 евро даже телефон не купишь (((((((((((((( а хуле там давайте 100 гривен ..........
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а мне посылка с диалэкстрима пришла за 10 дней))) 15го мая проплатил, 20го на почту пришло письмо, что отправили, а 9го июня уже позвонили с почты, сказали прийти забрать посылку с Китая
    Что-то тут не выходит 10 дней))

Дописів
    1 687

Типово

Заказывая на aliexpress.com стараюсь находить продавца с доставкой почтой Сингапура. Обычно это стоит еще 4-6 у.е.
    Планшет дошел за 14 дней.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Что-то тут не выходит 10 дней))
    ну летела посылка 10 дней Я попутал, 1го июня забрал с почты))) Туплю

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Афигеть, ну и цены пошли, JiaYu G4 157у.е http://www.tinydeal.com/ru/no1-px1ixq3-p-95830.html А я еще зимой покупал JiaYu G3 за 250.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

И где там JiaYu???
    По ссылке "Производитель: NO.1"

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    это нас касается??????????"[/FONT][/COLOR]"Крім цього, у законопроекті пропонується дещо зменшити неоподатковану вартість індивідуальної посилки - з 300 євро до 100 євро", - зазначили у міністерстві." вот это не про нас??[/LEFT]
    Будем декларировать меньшую стоимость. Пускай докажут обратное.
    В посылках, где продукты идут поштучно, будем уменьшать количество и отсылать бÓльшим числом посылок.
    Не видать нашему правительства бабла, в конечном итоге, ибо жадность не рождает богатства.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Ну да не оригинал, это копия копии. за-то не дорого.

Дописів
    5 409

Типово

уже и жиаю подделывают?)))) Молодцы китайцы

Типово

а кто пользовался "ови" кошельком, оплата через мобильник
    дааа

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Афигеть, ну и цены пошли, JiaYu G4 157у.е http://www.tinydeal.com/ru/no1-px1ixq3-p-95830.html А я еще зимой покупал JiaYu G3 за 250.
    У G4 гораздо хуже экран, там меньше разрешение и пиксельная плотность. Из-за этого цена.
    А вообще я не понимаю, ЗАЧЕМ покупать такое даже за 150, не говоря уж за 250?
    Китайцы ограничены обрезанным функционалом. У них нет даже нормального Вайфая, я уж не говорю о всяких вкусностях, типа хотспота, или нормальной камеры с нормальным HD видео.

К сожалению, о работе приемника GPS в Jiayu G3 ничего положительного сказать нельзя — им попросту так и не удалось нормально воспользоваться. В течение почти 10 минут приемник спутниковой навигации так и не смог поймать ни одного сигнала от спутников! И это при включенных A-GPS и EPO — технологиях, способных значительно ускорить процесс определения координат.
    http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g3.shtml

Толку от их четырех ядер, если они ничего не могут. Типа большеголовых уродцев без рук и ног. Уж лучше купить что-то типа LG Optimus L5, или Хуявеи какие-нить, серии Y к примеру. Деньги те же. Процы попроще, так хоть руки-ноги есть.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Ну не знаю про G3 вообще не одного плохого слова не скажу. Он вполне меня устраивает. Брал B9000 (копия гелакси 3) и G3
    Так B9000 уже 2 раза в ремонт носил. (Синдром Белого экрана)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    У G4 гораздо хуже экран, там меньше разрешение и пиксельная плотность. Из-за этого цена.
    А вообще я не понимаю, ЗАЧЕМ покупать такое даже за 150, не говоря уж за 250?
    Китайцы ограничены обрезанным функционалом. У них нет даже нормального Вайфая, я уж не говорю о всяких вкусностях, типа хотспота, или нормальной камеры с нормальным HD видео.

К сожалению, о работе приемника GPS в Jiayu G3 ничего положительного сказать нельзя — им попросту так и не удалось нормально воспользоваться. В течение почти 10 минут приемник спутниковой навигации так и не смог поймать ни одного сигнала от спутников! И это при включенных A-GPS и EPO — технологиях, способных значительно ускорить процесс определения координат.
    http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g3.shtml

Толку от их четырех ядер, если они ничего не могут. Типа большеголовых уродцев без рук и ног. Уж лучше купить что-то типа LG Optimus L5, или Хуявеи какие-нить, серии Y к примеру. Деньги те же. Процы попроще, так хоть руки-ноги есть.
    это ты с какого бодуна писал ???
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Что именно? Там ссылка есть на обзор замечательного Jiayu, "убийцу" Гнусмаса...
    Нормального вайфая, нет, хотспота нет, всяких фишек по обмену даже близко, GPS не работает, блютуз кастрированный, HDMI выхода нигде (хотя на 2 ядра MHL просится, я уж не говорю за 4). Какой с них толк - звонить только?
    Востаннє редагував Прикол: 08.07.2013 о 11:55

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

я про вайфай, хот спот, gps, блютуз и тд и тп имею на руках 3 кита THL v11 Bedove x21 THL w100 таких проблем как написал не наблюдаю ни на одном из девайсов, мож чуваку достался убитый джуаю и с него писался обзор ??
    Востаннє редагував Blackadmin: 08.07.2013 о 11:59
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    мож чуваку достался убитый джуаю и с него писался обзор ??
    "Чувак" там в выводах и написал:

Вероятность, что упомянутые проблемы — особенности конкретного экземпляра, конечно, существует, но играть в лотерею при заказе смартфона из Китая кажется излишним.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

"Чувак" там в выводах и написал:

Вероятность, что упомянутые проблемы — особенности конкретного экземпляра, конечно, существует, но играть в лотерею при заказе смартфона из Китая кажется излишним.
    при разнице в цене между брендом тут и китом там в 200-300 баков имхо игра стоит свеч
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

У брендов есть дорогие модели и бюджетные, которые сопоставимы с китайским гламуром. Моделей полно, пару привел чуть выше. У них хоть GPS точно будет работать...

Дописів
    5 409

Типово

У брендов есть дорогие модели и бюджетные, которые сопоставимы с китайским гламуром. Моделей полно, пару привел чуть выше. У них хоть GPS точно будет работать...
    покажи мне хоть одну бюджетную модель с экраном 5 дюймов и фуллХД разрешением у брендов? По цене в 250-300 баксов?

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Ну давайте вылаживайте адреса новых интернет магазинов, которые мы еще не знаем))))

Сторінка 42 з 804 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті